jeremy972

périphérique non reconnu

Recommended Posts

Il y a 2 heures, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Salut à tous,

Une autre piste, jeremy, regarde si t'as pas des bouloches de tissus à l'intérieur de la prise USB de ton H8, je dis ça car ça m'est arrivé, mon téléphone chargeait bien mais non reconnu.

En enlevant les bouloches c'est redevenu normal.

 

Il y'a rien il est vraiment nickel, j'ai vérifié du coup mais nickel.

 

J'ai testé sous Linux aussi, pas détecté du tout mais je connais pas trop cette OS et c'était en machine virtuel

Share this post


Link to post
Share on other sites
Personne à une autre piste ?

Salut. As-tu essayé d'installer d'autres drivers éventuellement ?

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 8 minutes, nico97470 a dit :


Salut. As-tu essayé d'installer d'autres drivers éventuellement ?

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk
 

 

Oui, mais si tu en as à proposé je prends, j'ai fais ceux de base huawei

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Oui, mais si tu en as à proposé je prends, j'ai fais ceux de base huawei

Re.
Sur ton PC, dans Panneau de configuration~Matériel et audio~périphériques et imprimante= ajouter un périphérique ( MTP) as-tu quelque chose qui apparaît ? Sinon, essaye d'upgrader vers la B381. On saura si le problème est matériel....

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans la barre de notification as-tu un menu pour changer le mode de connexion sur ton téléphone je veux dire

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, dans les options développeur t'as essayé de retirer les autorisations relative au débogage usb... (Avant désactive débogage usb)  fais pareil   dans paramètres avancés/sécurité... hisuite ... révoqué les autorisations HDB après redémarre le tél et essaie de te connecter via hisuite (mode HDB sur le tél , usb debug étant désactivé) il me semble que l'un des protocoles est utilisé, l'autre doit être désactivé (pour éviter les conflits)

Aussi si tu as une micro SD installé...retire là... Sais t'on jamais 🙄

Sur quelle version Windows tu es? (J'avais eu un soucis similaire mais avec une clé usb sous Vista)

 

 

Edited by kainomed

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut. Essayer de mettre à jour Hisuite dans sa version 5.02.300 aussi. Qui dame sait !

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.