Jump to content
Sign in to follow this  
fredericsintes

Pb de bluetooth voiture

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

Je viens d'acheter un wiko Ufeel prime. Je l'ai appairé à l'auto-radio de la voiture mais les contacts ne remontent pas. L'annuaire apparait vide : "no entry"

 

Par ailleurs, lorsque je lance une musique, celle-ci ne s'affiche pas ou alors de manière aléatoire et il y a une latence entre le fait de zapper et la prise en compte.

 

Auparavant j'avais un wiko hihgway pure et je n'ai jamais eu de pb.

 

Merci de votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

effectivement moi aussi j'ai le même problème mais uniquement depuis les dernières mise à jour. Impossible de faire suivant ou pause et impossible d'avoir directement la musique sans lancer l'application.

Ca me fait la même chose avec mon casque audio...

Personne n'a de solution ? 

J'ai essayé le reset de la voiture, du téléphone etc mais rien n'y fait

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...