néonaloj

[Liste] ROMs et MODs du OP5

Recommended Posts

J'ai l'impression qu'Oos est encore plus rapide qu'avant, je sais pas si ça vient du fait que j'était sous HavocOs et que je me suis pas rendu compte que c'était plus lent, mais la que ça soit au niveau du déverrouillage ou au niveau réactivité générale, c'est impressionnant !

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

donc dur dur pour les roms customs de faire aussi bien qu'OOS niveau reactivité alors ;)

@gaja nickel tu as pu flasher finalement

@Minux ah ok ca vient d une fonctionnalité de Pie pour l icone Bluetooth, ok pourquoi pas 

 

Edit : c est vrai que c est reactif bordel 

Edited by Mephisto
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bug chez moi sur l'application SMS par défaut. Ça reste sur "envoi en cours". Ça le fait chez vous ?

 

J'ai même mis à jour l'application en 4.2.0 trouvé sur APKmirror mais c'est toujours pareil.

 

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 32 minutes, gaja a dit :

Bug chez moi sur l'application SMS par défaut. Ça reste sur "envoi en cours". Ça le fait chez vous ?

 

J'ai même mis à jour l'application en 4.2.0 trouvé sur APKmirror mais c'est toujours pareil.

 

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

 

 

 

 

nan j ai pas eu le bug perso, bizarre, bon aprés ca reste la 1ere Beta donc bon. 
Du coup c est juste un bug d'affichage ou ca ne part vraiment pas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'utilise Yaata, jamais eu de problème, et aucun souci sur cette beta en tout cas ...

 

Sinon tout fonctionne pour moi : Montre connectée et bracelet MiBand 2, autoratio BT, enceinte BT, bref aucun souci rencontré pour l'instant :)

 

Et cette réactivité !!!  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beta20pie installée sur la beta19 en op5T. Dirty flash

Rom, magisk18, noverity3treble. 

J'ai dû supprimer le fichier compatibility treble zip dans la rom. 

Sinon impeccable très réactive, option redémarrage avancé. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bug chez moi sur l'application SMS par défaut. Ça reste sur "envoi en cours". Ça le fait chez vous ?
 
J'ai même mis à jour l'application en 4.2.0 trouvé sur APKmirror mais c'est toujours pareil.
 
Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app
 
 
 
 
Pas de soucis chez moi, fonctionne direct.

Share this post


Link to post
Share on other sites
nan j ai pas eu le bug perso, bizarre, bon aprés ca reste la 1ere Beta donc bon. 
Du coup c est juste un bug d'affichage ou ca ne part vraiment pas ?
Non non ça part puisque j'ai des réponses. En revanche à un moment ça me dit message non envoyé.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Apparemment sur la Beta20pie on peut mettre à jour le correctif de sécurité seul. 
Oui ça se passe ici :989a4733cfd330dc8d5f0e68cd68385d.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça simplifiera ces mises à jour, en espérant que Oneplus en profite pour les faire rapidement tous les mois (on verra quand on aura droit au patch de sécurité de décembre, ça sera un bon indicateur).

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah oui c'est pas mal ça dis donc que les patch de sécurité se fassent via un menu dédié 

 

C'est sur pie que la luminosité automatique est normalement plus intelligente ? Vous laissez en manuel vous ? 

Edited by Mephisto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ça simplifiera ces mises à jour, en espérant que Oneplus en profite pour les faire rapidement tous les mois (on verra quand on aura droit au patch de sécurité de décembre, ça sera un bon indicateur).
Ça y est, Oneplus nous prépare à ne plus avoir de MAJ majeure avec cette fonction...

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ah oui c'est pas mal ça dis donc que les patch de sécurité se fassent via un menu dédié 
 
C'est sur pie que la luminosité automatique est normalement plus intelligente ? Vous laissez en manuel vous ? 
Non je laisse en automatique. Par contre, beaucoup de consommation batterie. J'espère que ça se calibrera par la suite comme Oneplus l'a promis.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 32 minutes, gaja a dit :

Non je laisse en automatique. Par contre, beaucoup de consommation batterie. J'espère que ça se calibrera par la suite comme Oneplus l'a promis.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app
 

Tu me diras alors. Car pour l'instant je le laisse en manuel.

Oui ça sera fini les maj juste avec un patch de sécurité lol 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Votre GPS avec Waze fonctionne bien ? J'ai pas de GPS perso avec la bêta 22 sous Pie : f73e82e9c806ab82ade74ca417f753e9.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas de souci sur Waze pour moi .

Envoyé depuis mon Matra 2082

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aucun soucis pour moi également. J'ai navigué avec ce matin, version CGE.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finalement après 2 reboot, le GPS refonctionne. Ça venait bien du GPS car Maps ne fonctionnait pas non plus. Problème similaire vu sur XDA.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai eu le souci en partant du boulot tout a l'heure, un coup de gps test et j'ai retrouvé le gps 15min après ...
Je verrai demain matin si ça fonctionne toujours...

Envoyé depuis mon Matra 2082

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

La réactivité n'est finalement pas toujours au top. Je constate quelques lags ce soir sous la beta Pie pourtant j'ai rien fais d'exceptionnel. Bizarre. Ça rame dans le menu multitâche et quand jabaisse le menu des notifications

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je dis pas que j'ai pas eu de souci de ce côté là, ça va faire comme avec le GPS, demain je vais en avoir :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Finalement après 2 reboot, le GPS refonctionne. Ça venait bien du GPS car Maps ne fonctionnait pas non plus. Problème similaire vu sur XDA.
Hey mais je bosse pas loin... je prends cette route tous les jours...

Désolé du HS

Envoyé de mon EML-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aucun souci avec Waze ce matin, fix immédiat.

 

Par contre encore un blocage complet du tel (écran noir, led blanche allumée), obligé de faire un hard reboot ... ça fait au moins 4 fois depuis hier ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now