Jump to content
néonaloj

[Liste] ROMs et MODs du OP5

Recommended Posts

Bizarre que tu n'es pas Netflix, je ne l'utilise pas,  mais je l'ai bien sûr le play store. 1525608590-screenshot-20180506-140702.jp

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Mephisto a dit :

bon voila, je viens de repasser en OOS full stock 5.1.1, effectivement le flash est trés simple, bien plus que pour la XxX. Tout roule pour le moment, y a juste Netflix qui n est pas visible sur le play Store, bon je peux résoudre ça via un Custom Kernel, mais bon j ai DL l APK ca marche aussi 

Effectivement je ne l'ai pas non plus dans le store, alors que je l'utilise avec ma sauvegarde Titanium ...

 

Surement un truc avec le root, me semble que j'avais lu un truc la-dessus y'a quelques temps ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'utilise pas non plus Netflix mais j'ai bien accès à l'application sur le Play Store.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Minux a dit :

Effectivement je ne l'ai pas non plus dans le store, alors que je l'utilise avec ma sauvegarde Titanium ...

 

Surement un truc avec le root, me semble que j'avais lu un truc la-dessus y'a quelques temps ...

yes tu avais bien lu, normal avec les nouvelles vérification, si le tel voit que le bootloader est déverouiller, tu peux pas récupérer Netflix,
bizarre que chez certains c est visible, bon pas grave, c est pas méga grave, au pire FlashKernel ou autre si je veux plus être embêter. En tout cas un plaisir de plus galérer avec le transfert de document entre le PC et le tel. Tout fonctionne nickel en full stock, et pour l instant l autonomie semble trés bonne 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 26 minutes, Mephisto a dit :

yes tu avais bien lu, normal avec les nouvelles vérification, si le tel voit que le bootloader est déverouiller, tu peux pas récupérer Netflix,
bizarre que chez certains c est visible, bon pas grave, c est pas méga grave, au pire FlashKernel ou autre si je veux plus être embêter. En tout cas un plaisir de plus galérer avec le transfert de document entre le PC et le tel. Tout fonctionne nickel en full stock, et pour l instant l autonomie semble trés bonne 

 

Hello

Tu as essayé dans Magisk/parametre d'activer "magisk hide" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, quiky a dit :

 

Hello

Tu as essayé dans Magisk/parametre d'activer "magisk hide" ?

yes ca change rien, 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je voulais me lancer dans le flash de la derniere version d'OOS... je suis sous OOS 5.0.4 avec magisk....

J'ai installé le dernier TWRP : twrp-3.2.1-0-20180414-codeworkx-cheeseburger.img

Lorsque je wipe le cache & dalvik j'ai le message suivant :"failed to mount /vendor (invalid argument)"

Du coup je n'ose pas aller plus loin dans le flash de la rom....

Avez vous déjà rencontré ça ?

Merci

Edited by quiky

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 19 minutes, quiky a dit :

Bonjour,

Je voulais me lancer dans le flash de la derniere version d'OOS... je suis sous OOS 5.0.4 avec magisk....

J'ai installé le dernier TWRP : twrp-3.2.1-0-20180414-codeworkx-cheeseburger.img

Lorsque je wipe le cache & dalvik j'ai le message suivant :"failed to mount /vendor (invalid argument)"

Du coup je n'ose pas aller plus loin dans le flash de la rom....

Avez vous déjà rencontré ça ?

Merci

 

 Bon j'ai eu ma réponse sur XDA...je vais continuer alors...

@codeworkx

Just FYI, I flashed your latest build (twrp-3.2.1-0-20180414-codeworkx-cheeseburger.img) and was getting Failed to mount /vendor invalid argument. It gave it just loading into recovery, and when wiping /system.

 

Ignore the message. Doesn't hurt.
Will go away when you've used a treble rom.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 14 heures, Mephisto a dit :

yes ca change rien, 

 Ton appareil est certifié dans les paramètres du play store ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Exact mon appareil n'est pas certifié dans les paramètres du play store. Voilà pourquoi ça ne passe pas. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
 Bon j'ai eu ma réponse sur XDA...je vais continuer alors...
@codeworkx

Just FYI, I flashed your latest build (twrp-3.2.1-0-20180414-codeworkx-cheeseburger.img) and was getting Failed to mount /vendor invalid argument. It gave it just loading into recovery, and when wiping /system.
  Ignore the message. Doesn't hurt.
Will go away when you've used a treble rom.

Oui à moi aussi, c'est due à Treble. Et comme notre OP5 ne le supporte pas... Donc rien d'alarmant. On a évoqué le soucis quelques pages en arrière.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'allais demander aussi pour le unable to mount / vendor.

J'ai pas tout compris sur la réponse en rosbeef, mais apparemment ça craint rien.. C'est ça, ou pas ?

20180505_191658.jpg

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Latriche, si tu n'as pas compris ma réponse, en gros non ça ne craint pas.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Exact mon appareil n'est pas certifié dans les paramètres du play store. Voilà pourquoi ça ne passe pas. 


De mémoire il te suffit de vider la cache de l'appli play store si je me souviens bien...tout en ayant le "hide" d'active dans magisk...

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 18 heures, quiky a dit :

 


De mémoire il te suffit de vider la cache de l'appli play store si je me souviens bien...tout en ayant le "hide" d'active dans magisk...

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app
 

 

Yes peut être mais plus simple j'ai pris un custom kernel. Et voilà. Problème résolu direct. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un probleme depuis la OOS 5.1.1  mon NOVA ne fonctionne plus .... Et vous ? 
Qui utilise ce launcher de base Oneplus sérieusement ? Il m'avait pas manqué 😷

 

EDIT : enfaite j'ai plusieurs app qui FC..... Une idée j'ai bien flash rom/flash magisk/wipe cache/reboot....

Edited by JustinR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aucun soucis avec nova launcher sur la 5.1.1

Dany 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce sont des FC, y'a plusieurs app qui me le font....

 

Je viens de clean flash, flash recovery flash magisk, bah toujours pareil, au restore des app via titanium y'en a quelques unes qui FC a chaque fois....

Edited by JustinR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis passé à la 5.1.1 en dirty Flash. 

Donc je n'ai pas eu à restaurer les applications via titanium backup. 

Depuis mon passage à Oréo je fais les mises à jour en dirty Flash. 

Bootloader déverrouillé et masgik installé. 

OOS stock, seule modification la police. 

Si tu as fait un backup, essaie de restaurer, voir si tes applications fonctionnent normalement  et faire un dirty Flash. 

- Reboot twrp cowork 

- Wipe cache et dalvik 

- Flash rom 

- Wipe cache et dalvik 

- Flash Magisk 

- Wipe cache et dalvik 

- Reboot en recovery 

- Reboot 

Dany 

Edited by danycmoi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, danycmoi a dit :

Je suis passé à la 5.1.1 en dirty Flash. 

Donc je n'ai pas eu à restaurer les applications via titanium backup. 

Depuis mon passage à Oréo je fais les mises à jour en dirty Flash. 

Bootloader déverrouillé et masgik installé. 

OOS stock, seule modification la police. 

Si tu as fait un backup, essaie de restaurer, voir si tes applications fonctionnent normalement  et faire un dirty Flash. 

- Reboot twrp cowork 

- Flash cache et dalvik 

- Flash rom 

- Wipe cache et dalvik 

- Flash Magisk 

- Wipe cache et dalvik 

- Reboot en recovery 

- Reboot 

Dany 

 

J'avais un backup hyper clean de la précédente version. J'y ai restauré mes apps, aucuns soucis de FC, nova OK.

Je dirty flash en suivant scrupuleusement ton ordre. Mes Apps ne FC pas, mais nova si..... 😡

 

 

 

Edited by JustinR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Enfaite j'ai l'impression apres au moins une dixaine de flash que c'est l'import de mes app avec titanium qui fait bugger, j'ai du tout reinstall depuis le store et ca a l'air de passer.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oneplus a annoncé que la bêta pour Android P était disponible... sur OP6 !

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Un peu hors sujet mais vous avez vu les reprises pour l'achat de l'op6 ?

Screenshot_20180509-203735.jpg

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

We sympa la reprise mais faut quand même claquer pas mal de thune. Et ayant acheté le 5 y a moins d'un an c'est mort. C'est de la surconsommation de mon point de vue. Mon op5 fait largement le taf 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...