Jump to content
néonaloj

[Liste] ROMs et MODs du OP5

Recommended Posts

Oui, c'est bien celui-là

Envoyé depuis mon Matra 2082

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elle est top cette CNP!
C'est fluuuuuuuide !

Par contre Minux, tu as réussis à passer l'interface en thème sombre ?
Pour moi ça reste clair (paramètres par exemple, notifications aussi).

Merci.

PS: jeu suivi ta procédure, sans reboot, et nickel même avec Magisk dans la foulée !

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y'a pas de quoi, content que ton switch se soit bien passé ;)

Sinon idem, quand je passe en thème sombre, seuls les QS passent en fond noir.

En tout cas je recommande cette CNP, elle fonctionne au top ! Tout fonctionne très bien (4G, Gps, Bluetooth, Wifi, etc.), hyper stable (aucun FC ou autre depuis l'install) et très complète, la camera Oos sur une custom c'est quand même génial !

J'ai même mes infos musicales sur le poste de ma voiture 😅

Je constate aussi que le capteur d'empreinte est plus rapide que sur la Pixen.

Edited by Minux
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah ben nickel minux faut plus toucher à rien alors si le capteur est rapide et que les infos musique fonctionne. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai eu un petit souci ce soir en repartant du boulot, Waze ne trouvais plus le GPS (maps non plus), un petit coup de GPS test (du play store) avec clear et update des données agps, et c'est reparti direct.

Juste pour informer au cas où quelqu'un d'autre rencontre le problème ;)

Envoyé depuis mon Matra 2082

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas eu de problème pour ma part avec le GPS. Sinon je constate qu'au niveau GPS, on ne peut plus choisir avec le mode économie de batterie ou GPS seulement, c'est obligé que ce soit en mode haute précision.

 

En revanche, Magisk installé, root OK... Mais où est Magisk Manager ???

 

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 11 minutes, gaja a dit :

Je n'ai pas eu de problème pour ma part avec le GPS. Sinon je constate qu'au niveau GPS, on ne peut plus choisir avec le mode économie de batterie ou GPS seulement, c'est obligé que ce soit en mode haute précision.

 

En revanche, Magisk installé, root OK... Mais où est Magisk Manager ??? emoji848.png

 

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

 

 

 

 

Pour moi, sur op5T, j'ai été obligé de reflasher magisk pour voir le manager. De plus j'ai eu des soucis avec plusieurs applications qui ne fonctionnent plus. Dommage car sinon fonctionne très bien comme les roms précédentes cnp. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour Magisk, perso j'ai téléchargé le manager sur APK mirror.

Merci pour l'astuce Minux, au cas où.

Moi je constate un autre bug, pas de son dans certaines applications : Kik et Pulsar pour l'instant, chiant !

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sinon Open Beta 19 sorti pour corriger quelques bugs + patch septembre.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, gaja a dit :

Sinon Open Beta 19 sorti pour corriger quelques bugs + patch septembre.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app
 

merci de l info

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 10 heures, Sinaptik a dit :

Moi je constate un autre bug, pas de son dans certaines applications : Kik et Pulsar pour l'instant, chiant !

Alors pour moi pas de problème lors de l'installation de Magisk, alors que j'avais eu le souci sur la Pixen. Surement parceque j'ai installé la 17.2 direct.

 

Ensuite pour le bug audio, j'ai la même chose : les applis qui diffusent du son ne fonctionnent pas sur le haut-parleur du téléphone, mais ça fonctionne au casque ou en BT (testé avec mon appli Vanilla Music ou avec Pulsar, ça fait pareil). J'espère que ça sera corrigé dans une prochaine version.

En parlant de ça c'est le gros problème avec cette rom, il n'y a pas de post sur Xda ni de discussion sur Telegram, du coup on a aucune info sur les mises à jour et on ne peut pas informer le dev des bugs, c'est bien dommage ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Minux, il y a bien une discussion Telegram en plus du canal pour les mises à jour.

Essaye ça, le lien est bizarre mais doit fonctionner.
https://www.google.fr/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://t.me/joinchat/CL7FzEFbgUk6E8bDc7_PcA&ved=2ahUKEwiE5uy1qdjdAhWoxoUKHUEyBvwQFjALegQIAxAB&usg=AOvVaw0HndQEF5s2Hts9ACguAAWi&cshid=1537953040428

Le bug audio est connu, prochaine version devrait régler ça !

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci, de la lecture en perspective

Envoyé depuis mon Matra 2082

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lol carrément, j'y était allé cette nuit et ce matin de bonne heure : 900 messages... Biiiiim!

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour des soucis de stabilité, j'ai réinstallé OOS avec OB19 en clean. Problème, j'ai installé un code de déverrouillage qui n'est plus reconnu sur TWRP (Blu Sparks 9.85). Obligé d'enlever le code pour y accéder. Savez-vous d'où peut provenir ce problème ?

 

J'espère que Codename Phoenix n'est pas le coupable à tout ça...

 

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, besoin de votre aide. Pour résoudre le problème de code de verrouillage j’ai re voulu clean flash ce matin avec format data. Le problème c’est que la fonction OTG ne fonctionne pas sur le dernier TWRP de Blu Sparks peut être due à un problème de driver mais je peux commander sur fastboot. Quelle est la commande à faire pour pousser un fichier via fastboot pour pouvoir le flasher par la suite sur TWRP ? Ou bien installer la rom via fastboot ? Merci par avance.

Edited by gaja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 10 heures, gaja a dit :

Pour des soucis de stabilité, j'ai réinstallé OOS avec OB19 en clean. Problème, j'ai installé un code de déverrouillage qui n'est plus reconnu sur TWRP (Blu Sparks 9.85). Obligé d'enlever le code pour y accéder. Savez-vous d'où peut provenir ce problème ?

 

J'espère que Codename Phoenix n'est pas le coupable à tout ça...

 

Ça me faisait ça régulièrement en switchant de customs à Oos, et à chaque fois obligé de formater ma partition interne, c'est la principale raison pour laquelle j'ai décrypté mon tel, depuis plus de problème ...

il y a 15 minutes, gaja a dit :

Bonjour, besoin de votre aide. Pour résoudre le problème de code de verrouillage j’ai re voulu clean flash ce matin avec format data. Le problème c’est que la fonction OTG ne fonctionne pas sur le dernier TWRP de Blu Sparks peut être due à un problème de driver mais je peux commander sur fastboot. Quelle est la commande à faire pour pousser un fichier via fastboot pour pouvoir le flasher par la suite sur TWRP ? Ou bien installer la rom via fastboot ? Merci par avance.

Me semble pas qu'on puisse transférer quoi que ce soit via fatsboot. Te restes à reflasher un ancien TWRP avec l'otg fonctionnel via fastboot, transférer ce dont tu as besoin via ce TWRP, puis reflasher le dernier TWRP.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut la compagnie,

Oui c'est la méthode la plus simple
Prends un ancien twrp et tape la commande habituelle

fastboot flash recovery twrp.zip

En remplaçant twrp.zip par le nom exact de ton twrp téléchargé

Je continue de vous suivre de loin.
Mon p20 pro marche super niveau photo mais niveau perf c'est en deçà du oneplus 5. Et ça me manque.
Vivement un oneplus 5 avec la qualité photo du p20-pro

A+

Envoyé de mon CLT-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, Minux a dit :

 

Ça me faisait ça régulièrement en switchant de customs à Oos, et à chaque fois obligé de formater ma partition interne, c'est la principale raison pour laquelle j'ai décrypté mon tel, depuis plus de problème ...

Me semble pas qu'on puisse transférer quoi que ce soit via fatsboot. Te restes à reflasher un ancien TWRP avec l'otg fonctionnel via fastboot, transférer ce dont tu as besoin via ce TWRP, puis reflasher le dernier TWRP.

Lequel de TWRP tu me conseilles stp ? PS : si quelqu’un peut m’en dénicher le TWRP de Katinatez ça serait top histoire de me débarrasser de l’iphone 5s de dépannage !

Edited by gaja

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai trouvé ça : https://androidfilehost.com/?w=files&flid=201728

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sinon par curiosité tu reprochais quoi a la CNP question stabilité ? Pour moi c'est la plus stable que j'ai testée ...

Mais j'ai bien failli la virer ce matin, j'avais plus de 4g, je croyais que c'était la rom, mais non c'était une panne générale chez Bouygues

 

Envoyé depuis mon Matra 2082

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les vidéos que j'avais prises sur OOS ne se lisaient pas.

 

 

Et puis je n'ai pas confiance aux développeurs qui développent seul, ils peuvent péter un câble et tout arrêter du jour au lendemain.

 

J'ai réussi a flasher via ma clé USB en OTG, j'ai pu tout réinstallé et remis mes dossiers download, DCIM et Titanium Backup. Mais voilà le problème est toujours présent lorsque je tape mon code sur TWRP. Je n'arrive pas à comprendre pourquoi ça me fait ça.

 

Tout est parti quand je voulais remettre OOS, ça me demandait le code de déverrouillage après PIN, ça m'avait dit que c'était faux. C'est alors que j'ai reflashé CNP pour taper le code fonctionnel et désactiver pour accéder à OOS sans code. Et une fois que ça a fonctionné, je mets un code sur OOS et ça délire sur TWRP.

 

Je vais tenter un truc ultime ce soir : pure clean flash en remettant tout stock y compris le recovery (j'avais gardé TWRP, ça peut jouer). On verra bien.

 

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, gaja a dit :

Les vidéos que j'avais prises sur OOS ne se lisaient pas.

 

 

Et puis je n'ai pas confiance aux développeurs qui développent seul, ils peuvent péter un câble et tout arrêter du jour au lendemain.

 

J'ai réussi a flasher via ma clé USB en OTG, j'ai pu tout réinstallé et remis mes dossiers download, DCIM et Titanium Backup. Mais voilà le problème est toujours présent lorsque je tape mon code sur TWRP. Je n'arrive pas à comprendre pourquoi ça me fait ça.

 

Tout est parti quand je voulais remettre OOS, ça me demandait le code de déverrouillage après PIN, ça m'avait dit que c'était faux. C'est alors que j'ai reflashé CNP pour taper le code fonctionnel et désactiver pour accéder à OOS sans code. Et une fois que ça a fonctionné, je mets un code sur OOS et ça délire sur TWRP.

 

Je vais tenter un truc ultime ce soir : pure clean flash en remettant tout stock y compris le recovery (j'avais gardé TWRP, ça peut jouer). On verra bien.

 

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tu peux essayer de supprimer les fichiers gatekeeper et lockscreen dans /data/system pour remettre à zéro le code pin... 

Jamais eu besoin de formater la sdcard sauf la première fois pour decrypter. 

Tu as accès à ces fichiers dans twrp ou un bon explorateur. 

Sinon il est conseillé de supprimer le code pin avant de flasher une autre rom pour éviter ces problèmes. 

Edited by Papi72

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...