néonaloj

[Liste] ROMs et MODs du OP5

Recommended Posts

Non, je n'ai jamais testé

Envoyé depuis mon Matra 2082

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

@Minux, pour l'application PDC pour mettre Volte, ça ne veut pas démarrer. Windows 10 Pro 64 bits. Je tiens à préciser que j'ai déjà désinstallé et réinstallé le programme à plusieurs reprises.1552991662388.jpeg

Sent from my MI PAD 4 using Forum mobile app
 

Edited by gaja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, Minux a dit :

Non, je n'ai jamais testé

Envoyé depuis mon Matra 2082
 

Je verrais si je me motive a tester 😋

Share this post


Link to post
Share on other sites
[mention=12155]Minux[/mention], pour l'application PDC pour mettre Volte, ça ne veut pas démarrer. Windows 10 Pro 64 bits. Je tiens à préciser que j'ai déjà désinstallé et réinstallé le programme à plusieurs reprises.1552991662388.thumb.jpeg.cb6319a67f0280f5aab6e503d3b0797b.jpeg

Sent from my MI PAD 4 using Forum mobile app
 
Il tourne pourtant très bien sur mon ordi portable du boulot sous win10 pro 64bits.
Est-ce que tu le démarres en mode super utilisateur ?

Envoyé depuis mon Matra 2082

Share this post


Link to post
Share on other sites

En mode administrateur, oui.

 

ÉDIT : j'ai un 2eme PC et j'ai le même problème.

 

Est-ce peut-être les drivers Qualcomm qui demandent une préférence en Wi-Fi alors que je suis en ethernet ? Parce que ton tuto demande à tout valider par défaut !

 

Sent from my MI PAD 4 using Forum mobile app

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, je suis aussi en ethernet sur les pc ou j'ai utilisé ce logiciel ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas eu de soucis non plus pour passer en Volte, sur OP5 et OP6, et je l'ai fait plusieurs fois.

Sur un note book Acer en  Windows 10 64bits

Dany

Share this post


Link to post
Share on other sites

Réussi finalement sur un Windows 7. Merci beaucoup.

HS : il me semble que quelqu'un a une Mi Band 3 ici, non ? Depuis la version 3.5.9 de Mi Fit, je ne reçois plus les SMS sur la montre. Suis-je le seul ?

Sent from my MI PAD 4 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Android 9.0 sur mi lite

Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello la jeunesse...

J'ai enfin décidé de passer a Android 9...oui grosse flemme !! ;)
J'ai pas envie de me replonger dans les versions de twrp compatibles...
Si je desinstalle magisk, que je flash le recovery de OnePlus...Lance la Maj via ota....tout devrait être très ok ??
Après je reflasherai le dernier twrp...et magisk...

Merci de votre retour

Sent from my ONEPLUS A5000 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Normalement ça doit passer comme ça :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Nouvelle beta OOS dispo 

 

Changelog 

  • System
    • Screenshot UI optimizations
  • Launcher
    • Improved color adaptation for cards in the shelf
  • OnePlus Switch
    • Supported permissions migration for applications
  • Weather
    • More details added to weather warnings
    • Weather timeline now follows system time format
    • General bug fixes
  • Phone
    • UI optimizations
Edited by Mephisto

Share this post


Link to post
Share on other sites

La vache quelle activité sur le forum, tout le monde est en vacances ou les roms sont tellement parfaites qu'il n'y a plus rien à dire ? :biggrin:

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai de la perte de batterie sur OB29. Je le charge à 100%, je perds 6% en 30 minutes après débranchement. Et plus de problème après.

Sent from my MI PAD 4 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Oui c'est vrai quelle activité lol. Moi pour l'instant pas grand chose a dire. Je suis sous open beta. J'ai pas ton soucis gaja. Très bizarre 

 

J'ai hésité a tester Viper os mais finalement pas sauter le pas. Oxygène tourne bien même si Pie ne restera pas la meilleure version, on a toujours pas la fluidité d Oreo 

Edited by Mephisto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, gaja a dit :

J'ai de la perte de batterie sur OB29. Je le charge à 100%, je perds 6% en 30 minutes après débranchement. Et plus de problème après.

Laisse le en charge pendant un moment après qu'il ai atteint 100%, genre 1/2h de plus, ça devrait résoudre ton problème ...

il y a 36 minutes, Mephisto a dit :

 Oxygène tourne bien même si Pie ne restera pas la meilleure version, on a toujours pas la fluidité d Oreo 

Sous Omni je l'ai :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'ai toujours pas testé omni c'est vrai. Et alors tu es pas revenu là dessus. La rom continue a être meilleure en autonomie ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, je suis toujours sur Omni, et très content sur tous les points :)

Envoyé depuis mon Matra 2082

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 17 heures, Mephisto a dit :

....

Oxygène tourne bien même si Pie ne restera pas la meilleure version, on a toujours pas la fluidité d Oreo 

Bizarre que tu es toujours des problèmes de fluidité.

Je n'ai jamais eu de soucis, tu utilises quoi comme launcher ?

Dany

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, danycmoi a dit :

Bizarre que tu es toujours des problèmes de fluidité.

Je n'ai jamais eu de soucis, tu utilises quoi comme launcher ?

Dany

Le launcher OOS. Ah we tu as de la chance. Beaucoup rencontre le soucis sur les forum. Le problème revient a chaque mise a jour. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est le launcher Oos qui rame, pas Oos 😛

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Un launcher qui fait ramer même dans les applications c'est étrange quand même. Mais bon peut être. 

 

Mais bon avec l'astuce du fofo oneplus avec la désactivation de la superposition matériel. C'est bien mieux

Edited by Mephisto

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est bien ce que je pensais.

Avec nova aucun souci .

Dany

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je déconnais, c'est pas le launcher qui fait ramer Oos, sur la 9.0.4 avec Nova j'avais des lags dans les jeux et certaines applis ... ;)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.