Aller au contenu
daor

Waze CGE et Android Auto

Recommended Posts

Bonjour,

 J'y pense : que faudrait t'il pour que Waze CGE fonctionne sur Mirrorlink ?

C'est peut être plus ouvert ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le problème de MirrorLink est qu'il n'y a pas beaucoup de téléphones compatibles mais tu en possède un avec ton HTC, après une petite recherche sur le net et tu verras que certains arrive à afficher Waze avec Mirrorlink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai un Galaxy Alpha, il est mirrorlink et Android Auto, mais on ne peut avoir les 2 en meme temps. C'est à dire que si Android Auto est installé sur le téléphone, le Mirrorlink ne marche plus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour vos réponses ! Je vais voir cela ! Je désinstallerai Android Auto si ça marche avec Mirrorlink ! 😉

 

Ah bon ? Tous les téléphones ne sont pas compatibles Mirrorlink ? Car, je l'ai toujours vu sur mes Xperia et HTC ainsi que Samsung de "Madame" !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 23 minutes, PrinzB a dit :

Ah bon ? Tous les téléphones ne sont pas compatibles Mirrorlink ?

Essentiellement les Samsung et quelques HTC

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et, les Sony, donc ! 😉 Les autres ne l'ont pas : licence trop chère ?🙄

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui et quelques modèles Huawei mais ce système a apparemment du plomb dans l'aile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, on n'en entends plus pistolet me parler... 🤐

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous

Voilà, j'ai bien parcouru le forum et la constatation c'est que Waze CGE ne fonctionne plus avec AA 😠

Y a t-il des solutions de remplacement? 

Fut un temps on pouvait modifier dans le répertoire "préférences" de waze certains éléments afin de remettre les radars, mais là apparemment ça ne fonctionne plus non plus

Avez vous d'autres solutions ?

En MP si ça dérange la charte du forum

D'avance merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@lathome : si ca marche encore. Il faut juste avoir Android Auto 2.9 et PLay Services 12.2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

Pourriez vous m'envoyer la méthode LP en MP

Merci d'avance

Bravo pour le temps passée et les solutions proposées

Bonne soirée

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, oursgentil a dit :

@lathome : si ca marche encore. Il faut juste avoir Android Auto 2.9 et PLay Services 12.2

 

Bonjour à tous,

Je confirme que la méthode décrite ci dessus fonctionne (en tout cas sur mon BB).

Néanmoins, désactiver le Play Store est une contrainte...!

Serait-il également possible d'avoir la méthode "Chanceux" "Correctifs" par MP ?

Enfin, je ne suis ce site et ai découvert CGE que depuis quelques semaines, mais également un grand bravo pour les méthodologies et livrables proposés :-)

Cdlt.

Modifié par BBFuFu02

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 12 heures, oursgentil a dit :

@lathome : si ca marche encore. Il faut juste avoir Android Auto 2.9 et PLay Services 12.2

Mon problème c'est que j'ai désinstallé la version 12.5 de play services et que je ne peux plus réinstaller la version 12.2 - j'ai essayé avec les version sur apkmirror et à chaque fois il me met "fichier corrompu" Quelqu'un a la soluce ? Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, serait -il possible que l'on m'envoie le Bonjour, serait -il possible que l'on m'envoie le LP.

Merci d'avance

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Laurent33127 a dit :

Bonjour, serait -il possible que l'on m'envoie le Bonjour, serait -il possible que l'on m'envoie le LP.

Merci d'avance

 

 

fait

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 12/04/2018 à 08:03, Jc06 a dit :

Bonjour, pouvez-vous m'envoyer votre méthode ?

Merci 

 

Il y a 16 heures, HOVAERE a dit :

Bonsoir

Pourriez vous m'envoyer la méthode LP en MP

Merci d'avance

Bravo pour le temps passée et les solutions proposées

Bonne soirée

 

 

C'est fait

Modifié par krug3r

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour

OK la methode avec LP fonctionne mais au niveau Waze on est loin de la qualite de Waze CGE.

Et cela demande trop de contrainte au niveau de la config du smarphone.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, krug3r a dit :

 

 

C'est fait

Bonjour, pourriez-vous m'envoyer votre méthode avec LP EN MP

MERCI

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, Jc06 a dit :

Bonjour, pourriez-vous m'envoyer votre méthode avec LP EN MP

MERCI

 

Fait (de la part de Krug3r qui m'a gentiment renseigné !).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

serait-il possible que quelqu'un m'envoie la manip LP (mon téléphne est rooté) en MP?

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, iguano62 a dit :

Bonjour,

serait-il possible que quelqu'un m'envoie la manip LP (mon téléphne est rooté) en MP?

 

Merci d'avance

 

c'est fait

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Apres avoir rooté mon J5 (surtout ne faites pas comme moi, laissé deblocage OEM sur ON, sinon grosse galère), j'ai installé waze version "chance", mis a jour AA et Google play services. Tout fonctionne sur RLink.

Merci @krug3rpour son mp et merci @cge pour sa version waze, j’espère qu'il parviendra à la faire tourner sous AA car elle est quand meme mieux que l'officielle.

Bon week-end à tous

Modifié par aubrac02

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, 

Je Vien de tester la méthode Waze 4.4, mode Abeille, avec toutes les modifications incluses. (Je suis root) .

Par contre si je mes la dernier version de waze du plays store avec le patch quand j'ouvre waze la carte est toute blanche s'est normal ? le patch ne fonctionne pas avec la dernière version waze  ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@scoorpion7. J'ai la dernière version waze + le patch et cela fonctionne parfaitement. La carte s'affiche parfaitement. Peut etre refaire une installation?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






×
×
  • Créer...