Jump to content
psrecfield

Problème Bluetooth Mate 10 Pro (résolu, ENFIN)

Recommended Posts

Personne sur ce forum n'a jamais rencontré ce type de problème ? Je suis le seul ???
Salut,

Je suis désolé je rencontre pas ce problème.
Moi, je fais cette manip 1 fois et ca fonctionne.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca m'est arrivé une fois avec la voiture du boulot l'autre jour, mais depuis pas de souci. Pas d'action en particulier de ma part.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour vos réponses.

@Alpine, qu'est-ce que c'était comme voiture ? Tu n'as eu le bug qu'une seule fois, donc pendant un trajet, ensuite plus de problèmes de connexion ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai le Mate 10 et la rom .135 qui corresponds a la .142 chez vous

Je dois a chaque fois me re appareillé sur ma barre de son alors que ma montre connecté, la voiture aucun soucis, casque bluetooth et écouteur bluetooth

C'est étrange...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 12 heures, PalmAk a dit :

Merci pour vos réponses.

@Alpine, qu'est-ce que c'était comme voiture ? Tu n'as eu le bug qu'une seule fois, donc pendant un trajet, ensuite plus de problèmes de connexion ?

 

C'était un Nissan NV200, l'autoradio bluetooth est assez basique. Je n'ai eu le bug qu'une seule fois effectivement. Après au boulot on en a beaucoup, je prends rarement le même véhicule deux fois de suite, c'est ptet ça qui a fait que je n'ai plus été embêté par la suite.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ces précisions.

En ce qui me concerne, je ne vais pas crier victoire trop vite, mais il me semble que j'ai réussi à trouver une méthode pour ré-appairer proprement mon Mate 10 Pro quand le 'bug qui rend fou' survient :

1) Dés-appairage propre et complet sur le téléphone et sur la voiture
2) Remise à zéro des préférences dans les menus BT et téléphone de la voiture
3) Ré-appairage propre

Jusqu'à présent, je n'avais qu'à faire les étapes 1 et 3 pour retrouver une connexion BT stable, mais depuis la dernière MàJ du téléphone, je dois en plus rajouter l'étape 2.

Pour le moment ça à l'air de fonctionner comme ça, je touche du bois...

Edited by PalmAk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By GregBrs
      Bonjour,
       
      J'ai acheté récemment le Redmi Note 8 Pro et j'ai remarqué très rapidement un problème plutôt spécial. Quand j'utilise mon casque Bluetooth JBL, téléphone à plat (posé sur une table par ex.) il fonctionne bien, mais dès que je prend le tel en main et le met verticalement, de grosses micro-coupures de font apparaître puis le casque se déconnecte tout seul du tel... 
      Quelqu'un sait d'où viens ce problème et comme le résoudre au plus vite svp ?
    • By Illegaume
      Bonjour.
       
      Je possède un OBI MV1 (je sais c'est nul...mais bon...) sous cyanogen OS (android 5.1.1). Ce dernier plantait (écran noir). Ne trouvant pas de solution. J'ai fait un retour aux paramètres d'usines. Depuis j'ai un message de mémoire saturée avec pourtant plus de 11GO d'espace disponible... Je ne peux plus rien faire... Je n'arrive plus à installer d'applications,
      Une idée ?
    • By Kentin62
      Bonjour à tous,
       
      J'ai un smartphone Xiaomi Mi 8 la version globale avec le MIUI 11.0.6 et Android 9.
      Ayant activé l'écran de veille, je m'étonnes que le "ambiant mode" de l'assistant Google s'affiche au dessus de l'écran de veille Xiaomi notamment lorsqu'il est en charge. J'aimerai bien le désactiver, et après d'interminables recherches dans les paramètres du système ET de Google assistant ainsi que chercher sur le web, je ne trouve désespéramment pas la solution.
      En clair je veux qu'il dégage car il ne m'est d'aucune utilité. Je sais pertinemment que c'est nouveau etc mais  j'en ai vraiment marre de ce truc. Je joins un screen de cette connerie atroce (oui je suis au bout de ma vie mdr).
       
      Merci d'avance à tous ceux qui vont prendre le temps de m'expliquer.
    • By Abbeyroad
      Bonjour à tous,
       
      J'ai constaté depuis ce matin une panne du son multimédia sur mon Motorola Z2 Play (Android 8.0.0).
      Le son, bien qu'ayant son volume au maximum, ne sort pas sur le haut parleur du téléphone. Ce dernier fonctionne bien par ailleurs (sonnerie, appels téléphoniques...).
      De plus, le son est bien généré, car audible au casque et sur un périphérique bluetooth.
      Je ne comprends absolument pas ce problème, l'un d'entre vous aurait-il une idée ?
      Merci par avance !
    • By yoyojpg
      Bonjour à tous, 
       
      On m'a donné un vieux S6. Mais gros soucis avec, impossible de débloquer l'écran d'accueil. Et la personne qui me l'a donné ne se rappelle pas du tout du code. Elle a changé plusieurs fois de portables entre temps. 
       
      J'ai dc décidé de faire un factory reset mais impossible non plus ...message "MDM does not allowed........"
       
      J'ai donc acheté une licence sur dr.fone pour essayer d'enlever le screen lock comme ils disent. impossible là encore. Le S6 devrait passer en download mais rien ne se passe non plus. 
       
      Je ne comprends rien de chez rien . En gros, le tel est mort ?
       
      Que pouvez-vous me dire là dessus. est-ce utile que je m'acharne dessus en perdant du temps ou pas ?
       
      Merci pour vos réponses. 
       
      Yo
×
×
  • Create New...