Jump to content
MonsieurTodd

Retrouver une surcouche "Stock" et forcer MaJ

Recommended Posts

Je suis actuellement sous Nova, et ça n'a rien changé. Franchement c'est quand même la base d'un tel de recevoir des notifs ou autre.
Je regarde les forum depuis hier et c'est un PB apparemment récurent de Huawei et honor. C'est dingue quand même qu'en prenant le plus haut de gamme de chez eux on ai ce soucis et je suis loin d'être le seul.
Le pire c'est que je sais même pas si j'ai la possibilité de le rendre ou non chez Sfr...

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis allé en boutique et le modèle d’expo avait le mm souci de luminosité.

je l’ai aussi comparé au mate 10. Lite et ce dernier est beaucoup plus lumineux....

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai une montre connecté, et je reçois toutes mes notifications sur le téléphone. un son retenti + il vibre,mais l’écran ne s'est jamais réveillé, est ce une option a activer pour l’écran ? sur mon ancien S6 Edge + l'écran non plus ne s'allumé pas. juste le son+ vibration et la diode de notif qui clignote. 

 

edit: a oui j'ai trouvé l'option pour activé l’écran lors d'une notif. mais moi perso ça ne m'intéresse pas.

Edited by Mikefly

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai trouvé une solution apparemment, avec glimpse Notifications.
Ça allume l'écran, et pour l'instant ça fonctionne. Par contre, il faut laisser l'appli "dans la barre d'état" sinon elle de désactive.
Il est possible également de configurer l'allumage du téléphone en le sortant de la poche, ou encore en le saisissant.

Si d'autres ont le même soucis que moi, c'est la seule gratuite compatible et bien complète que j'ai trouvé.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai trouvé l'option pour activé l’écran, tu l'as bien activé sur ton téléphone ?

 

684281fc4e848fff27d5241950329d87.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
J viens de tester et toujours ce problème de luminosité.
 
décu et énervant.....
C'est bizarre.
Ou la dalle à un soucis.
C'est déjà arrivé sur les mate9

Yves

Parce que tu es en auto.
si tu le décoche et te mets en luminosité Max tu le verras
C'est inutile le max!

Yves

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une chose étrange m'est arrivé, j'ai acheté mon mate 10 pro chez sfr (le 05/12). Je n'avais aucune application sfr installer, et aujourd'hui je redémarre le téléphone et la surprise j'ai sfr by app qui se telecharge ainsi que d'autre application sfr.  Premiere fois que je vois ca.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mes applis sfr ce sont installé des la mise en place de la sim personnelement.
Par contre moi au final glimpse à fonctionné quelques heure et finalement les notifs sont aléatoire.

Quelqu'un sais si il y a un délai de retour chez les opérateur ?
Il me semble qu'il y a un délai légal non ?
Je regrette tellement mon achat c'est indescriptible. J'ai jamais eu ça avec un Android faut télecharger des appli tierces pour des fonctions basiques et au final ça fonctionne pas c'est abusé

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

perso je n'ai aucun problème (notifications)  avec mon mate 10 pro stock. peut être un bug de la version SFR ?

Edited by Mikefly

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pareil aucun soucis de notification. Tu aurais pas modifié dans la gestion du téléphone en mettant manuel et en interdisant le fonctionnement en arrière plan ?

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah j'ai tout essayé.

En manuel, en auto.
En les m'étant en prioritaires etc.

Et ça marche une fois sur je sais pas combien.
Parfois elles s'affichent, parfois non, parfois ça sonne et ça s'allume et quand je regarde la notif elle date de plusieurs heures !

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu ne serai pas chez free par hasard ? Car j'ai eu ce souci sur mon autre mobile mais c'était lié à free et depuis plus de souci

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, 

 

Concerant la luminosité qui augmente légèrement sur l'écran d'acceuil ou dans les paramètres ces gérer par l'ia car [color=red][b]sa[/b][/color] me le fait aussi et je suis en .127(C432) 

 

Donc dernière Maj. 

 

Sa le fait aussi à plein de membre du forum. Ces pas un bug ces juste l'ia qui augmente  légèrement  quand l'ont est dans paramètres ou que l'ont déroule le panneau de notification quand l'ont est sur chrome pour sans rendre compte. 

 

D'ailleurs pour la luminosité automatique des que l'ont démarre le mate 10 pro aussi ces l' IA (donc pas de bug) 

 

Juste un peu ch***t quand l'ont démarre sont 10 pro à désactiver tout le temps. 

 

+++

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...