jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Il y a 2 heures, JCdu74 a dit :

Salut tout le monde. Sous FF, j'ai la MAJ 199236 qui est approuvée mais pas la 199313... emoji848.png

 

 

La 199236 est approuvée chez moi depuis trois semaines mais j'ai toujours rien... je veux pas te décevoir mais voila haha 😛 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
La 199236 est approuvée chez moi depuis trois semaines mais j'ai toujours rien... je veux pas te décevoir mais voila haha  
Pareil lol mais pour les deux
  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, MIKATH a dit :

M'en fou, huawei à gagné, c'est décidé, dès que le one plus 7 sort, il sera mien

https://www.aosmark.com/

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Arf tu dis ça parceque t'es en colère 😂😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
Arf tu dis ça parceque t'es en colère
Exact, colère, frustration et déception....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Je te comprends...

D'ailleurs pour me défouler j'aimerais refaire un tchat avec Huawei, mais je ne retrouve plus où on fait ça?!

 

edit : j'ai trouvé! Pour ceux comme moi qui veulent se défouler un peu : https://huawei.whoson.com/newchat/chat.aspx?domain=consumer.huawei.com-fr&lang=fr

Ouvert du lundi au vendredi... Dès lundi j'attaque!

Edited by JCdu74
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour 

J'ai un BLA-L09 (c109) sur la 147, et je n'ai aucune idee quand est ce que je recevrai lupdate vers Pie. Il y a une seule mise a jour sur FF vers Pie mais limei n'est pas valide et la maj n'as pas marché (ou je n'ai pas su comment la faire). 

Des idees ? Je suis frustré. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il faut attendre....elle va arriver un jour ou l'autre.

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 29 minutes, Mikefly a dit :

Il faut attendre....elle va arriver un jour ou l'autre. emoji24.pngemoji24.pngemoji24.png

Oui, avant la fin du deuxième semestre 2019 -_- 

Qui sont pris pour des pigeons??? :D 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai enfin réussi à changer le DNS correctement sur mon rooter... je vais voir ce que ca donne avec l'app de FF pour l'upgrade... 

chateux comme je suis...

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, yohannyo a dit :

👍

Bon je suis déja refroidi... mon ordi me dit que je suis connecté au serveur TeamMT... mais depuis mon tel avec le meme réseau wifi j'ai erreur... C'est grave? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu veux dire que tu as erreur 404 depuis la page test de FF ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et pendant ce temps, ma copine avec son honor v10 a android 9 depuis le 18 + une maj de sécurité Google ce matin....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Et pendant ce temps, ma copine avec son honor v10 a android 9 depuis le 18 + une maj de sécurité Google ce matin....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk


Arf tu comprends, les mecs sont numéro 2 mondiaux mais sont dépassés par les ventes de leurs smartphones...
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 32 minutes, yohannyo a dit :

Tu veux dire que tu as erreur 404 depuis la page test de FF ?

Oui exact! Je n'ai pas ça en allant sur la page depuis mon ordi mais je l'ai depuis mon téléphone. 

Aussi, j'ai beau essayer... En erecovery, ça télécharge la version que j'ai C157...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suite à lecture d'un post fb, j'ai changé la région dans Hicare, il a rien trouvé, mais impossible de se reconnecter au serveur France ! Me casse les cacahuètes huawei et ses serveurs moisis. D'ailleurs, pendant mon bricolage, j'ai aperçu une maj de l'application...

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, MIKATH a dit :

Suite à lecture d'un post fb, j'ai changé la région dans Hicare, il a rien trouvé, mais impossible de se reconnecter au serveur France ! Me casse les cacahuètes huawei et ses serveurs moisis. D'ailleurs, pendant mon bricolage, j'ai aperçu une maj de l'application... emoji848.png

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

la mise à jour n'avance à rien malheureusement je l'ai eu depuis une semaine ca fait rien... changer de région non plus.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non elle sert juste à nous narguer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non je l'ai aussi, c'est une autre mais sur un autre serveur. J'ai pu me reconnecter eu supprimant les données + forcer l'arrêt, mais pas de maj pour la France.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, MIKATH a dit :

Et pendant ce temps, ma copine avec son honor v10 a android 9 depuis le 18 + une maj de sécurité Google ce matin....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Celle de décembre ? 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, Lole11042 a dit :

Oui exact! Je n'ai pas ça en allant sur la page depuis mon ordi mais je l'ai depuis mon téléphone. 

Aussi, j'ai beau essayer... En erecovery, ça télécharge la version que j'ai C157...

Tu as changé les DNS sur ton ordi qui fait routeur ou alors tu as changé les DNS de ta box ? Normal que erecovery de ton tel ne trouve pas de mise a jour si dans FF ça ne fonctionne pas. Dans FF c'est un moyen de vérifier que tu es bien dirigé avec les bons DNS 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Celle de décembre ? 
Oui décembre

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, MIKATH a dit :

Oui décembre
 

OK, peut-être une intégration de cette màj dans Pie, d'où le retard pour certains... Je dis ça, mais j'ai rien dit ! 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alléluia mise a jour dispo en OTA! Je fais ça en rentrant du boulot directe 😂

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jordan80
      Bonjour, j'ai une question : je possède un Samsung Galaxy S6 sous Android 7.0 Nougat venant tout droit de SFR, j'ai cherché sur les options de développeurs (que j'ai activé) l'option du déverrouillage de L'OEM pour mettre une ROM Custom comme Lineage OS, mais l'option ne se trouve nulle part !. Comment l'activer s'il vous plaît ?.
      J'ai pensé que c'était dû à la ROM personnalisée de SFR, et ma deuxième question est celle-ci : si, à travers de ODIN, je flashe le firmware XEF Français (sans aucune surcouche d’opérateur) je pourrais avoir l'option du déverrouillage OEM et surtout, y a-t-il un risque de faire un soft ou hard brick en procédant ainsi ?. 
      Merci pour vos réponses, car elles me sont primordiales pour flasher et rooter mon smartphone pour pouvoir profiter de Lineage OS.
    • By sj85
      Bonjour,
      ayant quelque soucis sur mon Wiko PULP 4G (applications qui se ferment aussitôt leur ouverture...) et après avoir fait plusieurs reset usine ou updat firmware Wiko, sans succès, puisque les problèmes resurgissent tôt ou tard, je souhaiterais installé Lineage OS.
      Lineage OS n'est pas officiellement compatible avec les Wiko, mais j'ai trouvé quelques sites ou vidéos par-ci par-là de certains qui, à priori, l'on fait sur un Wiko Rainbow ou Wiko U Pulse (https://www.getdroidtips.com/lineage-os-14-1-wiko-u-pulse/).
      J'aimerais savoir si certain ont déjà installé lineage sur Wiko PULP 4G, ou Wiko tout court, ou si vous avez des conseils pour changer d'OS sur mon Wiko PULP 4G et me débrasser de Lolipop 5.1 ?
      Merci par avance pour vos informations.
    • By Six Yonga
      Bonjour.
      Je viens solliciter votre aide.?
      J'ai un samsung galaxy note 4 qui ne fait que redémarrer.
      En haut à gauche de l'écran, on peut distinguer, en très petits caractères bleus : "Recovery booting"
      Je lai flashé avec la rom de 2019 téléchargée sur SAMMOBILE, L'opération a réussi, mais lau redémarrage, la même chose!
      J'ai essayé de le remettre à la configuration d'usine, impossible de l'avoir...
      Merci d'avance pour votre aide
    • By DamienB
      Bonjour,
       
      j'ai un ASUS Zenfone Max Pro M1 sur lequel j'ai installé une custom rom lineageos. Tout marchait bien jusqu'à ce que je tente d'installer MicroG. Je ne peux plus téléphoner depuis. Le téléphone de mon correspondant sonne, mais je ne l'entends pas et le correspondant ne m'entend pas parler non plus. J'ai ré-installé lineageos, mais pas d'améliorations.
      Je voudrais ré-installer la rom Asus d'origine du téléphone pour voir si cela résoud mon problème.
       
      Merci des conseils.
    • By Yayodes01
      Bonsoir je possède donc cette tablette teo10s RK2BK32 depuis peu et elle ne veut pas démarré elle reste sur le 2eme logo Thomson en boucle.
      J'ai fait des recherches sur le site mythomson(je crois) et un firmware existe bien pour la teo10P mais aucun pour la mienne et je ne sais pas si c'est compatible et n'ayant pas de firmware d'origine au cas ou, je n'ai pas tenté .
       
      Donc si quelqu'un de charitable pouvais m'aider ce serait gentil de sa part!!