jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Alléluia je viens de me défouler sur le tchat de Huawei. Je le savais que ça ne servirait à rien, mais ça fait du bien! Le pompon, elle m'annonce qu'en gros suivant le pays d'achat et l'IMEI ça peut prendre plusieurs mois entre les utilisateurs et que bien entendu elle ne peut rien faire...

Le mien a été acheté en Suisse, ça explique la lenteur des arrivées d'OTA... 😂

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je l'ai acheté en France et j'ai rien non plus... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non mais ils se foutent de la gu***** du monde, c'est tout!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alléluia je viens de me défouler sur le tchat de Huawei. Je le savais que ça ne servirait à rien, mais ça fait du bien! Le pompon, elle m'annonce qu'en gros suivant le pays d'achat et l'IMEI ça peut prendre plusieurs mois entre les utilisateurs et que bien entendu elle ne peut rien faire...
Le mien a été acheté en Suisse, ça explique la lenteur des arrivées d'OTA...
A prendre avec des pincettes quand je vois les âneries qu'ils sortent des fois quand même...

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Euh concernant ma dernière phrase sur la Suisse, elle vient de moi hein, pas de Huawei 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une B179 pointe le bout de son nez sur FF... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

La maj vers pie avec le correctif de décembre peut-être ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et j'adore leurs changelogs... 🙄

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 9 minutes, Thaalion a dit :

La maj vers pie avec le correctif de décembre peut-être ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Comme on a celui de novembre, je pense plus à celui de janvier. 

Ça saute souvent 1 mois chez Huawei 

Share this post


Link to post
Share on other sites

quand on aura la 161 les autres auront deja eu la 179 :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça va être ça je sens...

Share this post


Link to post
Share on other sites

179......huawei je te hais

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu devrais surveiller ta femme Jerem...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour information, la maj n'a pas été détecté en faisant une recherche standard...

mais en cliquant en haut à droite sur 3 point et télécharger le package complet, la elle a été trouvée

 

Sent from my LYA-L29 using Forum mobile app

 

 

 

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de tester, rien de mon côté.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pareil, rien ici non plus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, jeremy08330 a dit :

Salut,

Mise à jour vers 9.0.0.159 vient d'arriver sur le mate 10 de ma femme. IMG_20190107_194235.jpeg

Sent from my LYA-L29 using Forum mobile app
 

Quel patch de sécurité ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est un Mate 10 non Pro ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mauvaise nouvelle avec la dernière mise à jour Huawei; 

Le Mate 10 gère mal le double SIM. Je m'explique; 

Si je souhaite passer un appel en Bluetooth alors que je conduis, après avoir composé le numéro depuis mon interface auto, il faut alors que j'ouvre mon téléphone pour choisir quelle carte sim utiliser… Pratique! 
Auparavant, c'était la première carte SIM qui était sélectionnée par défaut en BLUETOOTH. 

Si je paramètre mon Téléphone pour qu'il utilise par défaut une des deux cartes SIM, alors ce dernier ne me proposera plus de choisir la seconde lors du passage d'un appel depuis le clavier du téléphone... 

ça sert à quoi les mises à jour? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quel patch de sécurité ? 

Encore reçu une en patch01.
Correctif de Novembre 2018

Sent from my LYA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

J'ai fait une énième recherche de mise à jour ce midi en n'y croyant plus et là TADAAA elle m'est apparue ! Juste avant je venais de télécharger la mise à jour d'HiCare qui était dispo dans le PlayStore avec dans le changelog un truc du style "EMUI 9.0 a apporté de grands changements..." (là je me suis dit "encore faut-il l'avoir"...).

Mes premiers instants d'utilisation me donnent le sentiment d'avoir à faire à quelque chose de bien abouti et de moins vieillot, contrairement à EMUI 8.0. Et surtout, le bug exaspérant (je pèse mes mots) qui rendait impossible le déroulement complet des notifications sur l'écran de verrouillage est ENFIN corrigé ! Les menus de l'appareil photo ont reçu un léger lifting aussi. Egalement, la navigation à une seule touche a l'air plutôt agréable à utiliser.

Enfin, je veux pas augmenter encore votre impatience que je sais grande, mais au-delà du fait qu'elle soit enfin là, quel plaisir de voir tout plein de légères imperfections corrigées (les icônes des thèmes tiers s'appliquent de façon plus propre par exemple).

Là, je vais continuer à explorer tout ça et voir si je peux confirmer mes bonnes premières impressions en trouvant d'autres petites choses agréables.

Comme quoi, ne perdez pas espoir, elle ne devrait plus tarder pour vous aussi. L'attente en vaut vraiment la peine ! 😉

Edited by slo88
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 16 minutes, jeremy08330 a dit :


 

Jérémy j'ai besoin de ton aide s'il te plait.

J'ai poster dans aide,questions & réponses

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai fait une énième recherche de mise à jour ce midi en n'y croyant plus et là TADAAA elle m'est apparue ! Juste avant je venais de télécharger la mise à jour d'HiCare qui était dispo dans le PlayStore avec dans le changelog un truc du style "EMUI 9.0 a apporté de grands changements..." (là je me suis dit "encore faut-il l'avoir"...).
Mes premiers instants d'utilisation me donnent le sentiment d'avoir à faire à quelque chose de bien abouti et de moins vieillot, contrairement à EMUI 8.0. Et surtout, le bug exaspérant (je pèse mes mots) qui rendait impossible le déroulement complet des notifications sur l'écran de verrouillage est ENFIN corrigé ! Les menus de l'appareil photo ont reçu un léger lifting aussi. Egalement, la navigation à une seule touche a l'air plutôt agréable à utiliser.
Enfin, je veux pas augmenter encore votre impatience que je sais grande, mais au-delà du fait qu'elle soit enfin là, quel plaisir de voir tout plein de légères imperfections corrigées (les icônes des thèmes tiers s'appliquent de façon plus propre par exemple).
Là, je vais continuer à explorer tout ça et voir si je peux confirmer mes bonnes premières impressions en trouvant d'autres petites choses agréables.
Comme quoi, ne perdez pas espoir, elle ne devrait plus tarder pour vous aussi. L'attente en vaut vraiment la peine ! 
Hello

Effectivement j'ai mis Hicare à jour, merci pour l'info, mais la magie n'a pas opéré... Sniffff, toujours pareil. Bref elle sera là quand je ne l'attendrai plus.

Allez les gars, demain tout le monde l'a, même Jc74


Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

La version 179 contrairement à la version 161 ne grise plus le "frp" ou "déverrouillage oem" et ce même après un factory reset. 32d6e8358080dfe4c5e07dcea7b31605.jpg

 

 

4f7aa77d6668a92077286b1fa60b5637.jpg

 

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Didier01
      Bonjour à tous, 
      tout d'abord, je vous remercie de prendre le temps de me lire. 
      besoin d'une petite aide, 
      Est-ce que après avoir installé une rom Lineage 16..., je peux réinstallé un firmware antérieur tout en gardant cette rom. Ou est-ce que le firmware va me supprimer cette rom.
      Ma question est du au fait que je n'ai plus une bonne connexion réseau et wifi sur mon S5 mini depuis l'installation de Lineage.
      merci de vos réponses. 
      amicalement 
      Didier
    • By Jordan80
      Bonjour, j'ai une question : je possède un Samsung Galaxy S6 sous Android 7.0 Nougat venant tout droit de SFR, j'ai cherché sur les options de développeurs (que j'ai activé) l'option du déverrouillage de L'OEM pour mettre une ROM Custom comme Lineage OS, mais l'option ne se trouve nulle part !. Comment l'activer s'il vous plaît ?.
      J'ai pensé que c'était dû à la ROM personnalisée de SFR, et ma deuxième question est celle-ci : si, à travers de ODIN, je flashe le firmware XEF Français (sans aucune surcouche d’opérateur) je pourrais avoir l'option du déverrouillage OEM et surtout, y a-t-il un risque de faire un soft ou hard brick en procédant ainsi ?. 
      Merci pour vos réponses, car elles me sont primordiales pour flasher et rooter mon smartphone pour pouvoir profiter de Lineage OS.
    • By sj85
      Bonjour,
      ayant quelque soucis sur mon Wiko PULP 4G (applications qui se ferment aussitôt leur ouverture...) et après avoir fait plusieurs reset usine ou updat firmware Wiko, sans succès, puisque les problèmes resurgissent tôt ou tard, je souhaiterais installé Lineage OS.
      Lineage OS n'est pas officiellement compatible avec les Wiko, mais j'ai trouvé quelques sites ou vidéos par-ci par-là de certains qui, à priori, l'on fait sur un Wiko Rainbow ou Wiko U Pulse (https://www.getdroidtips.com/lineage-os-14-1-wiko-u-pulse/).
      J'aimerais savoir si certain ont déjà installé lineage sur Wiko PULP 4G, ou Wiko tout court, ou si vous avez des conseils pour changer d'OS sur mon Wiko PULP 4G et me débrasser de Lolipop 5.1 ?
      Merci par avance pour vos informations.
    • By Six Yonga
      Bonjour.
      Je viens solliciter votre aide.?
      J'ai un samsung galaxy note 4 qui ne fait que redémarrer.
      En haut à gauche de l'écran, on peut distinguer, en très petits caractères bleus : "Recovery booting"
      Je lai flashé avec la rom de 2019 téléchargée sur SAMMOBILE, L'opération a réussi, mais lau redémarrage, la même chose!
      J'ai essayé de le remettre à la configuration d'usine, impossible de l'avoir...
      Merci d'avance pour votre aide
    • By DamienB
      Bonjour,
       
      j'ai un ASUS Zenfone Max Pro M1 sur lequel j'ai installé une custom rom lineageos. Tout marchait bien jusqu'à ce que je tente d'installer MicroG. Je ne peux plus téléphoner depuis. Le téléphone de mon correspondant sonne, mais je ne l'entends pas et le correspondant ne m'entend pas parler non plus. J'ai ré-installé lineageos, mais pas d'améliorations.
      Je voudrais ré-installer la rom Asus d'origine du téléphone pour voir si cela résoud mon problème.
       
      Merci des conseils.