jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Tu n'as plus qu'à faire une restauration d'usine...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as autorisé les sources inconnues ?

Pourquoi c'est marqué 2 vues téléchargement 0 ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense qu'un reset sera inévitable, mais flemme je le ferai une prochaine fois, c'est quand même mal foutu leur système d'application système impossible a réinstaller 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, 

@Molette oui il faudra réinitialiser ton mate 10 pro. 

 

Pour les options de gauche dans le mode '' portrait '' cela ne change rien peut importe le mode sélectionner. 

 

Par contre l'option aux centre "éclairage,'' lui ont voit des différence. 

 

L'avant dernier effet dans cette options ces le fond noir autour du sujet comme sur les iPhone xs/xsmax. 

 

Le contour  du sujet (moi) et bien délimiter je trouve. ^^

 

je vi[color=red][b]ent[/b][/color] juste de trouver cette options photos pourtant cela fait un petit moment que j'ai installer la maj 9. 

Comme quoi ont apprend tous les jours.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 13/04/2019 à 16:06, MIKATH a dit :

Salut les copains !
@Mikefly, je vois dans l'avenir.

Nous aurons la maj lundi emoji106.pngemoji56.pngemoji23.png

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Raté 😁

Après cette 219 est mystérieuse vu qu'on a déjà le correctif de mars avec la 215...🤔

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lundi prochain alors

Mais nous, on a seulement la 206, haha!
Le mystère n'est pas prêt à être élucidé.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les appels WiFi dépendent de l'opérateur. Chez Sosh je les ai, chez Bouygues ils n'y sont pas pour les Mate 10 Pro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que dalle chez Bouygues avec le Mate 10 pro. L'option est disponible sur le view 20, mais ne fonctionne pas !

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis chez Bouygues et free pour la partie GSM. Et sfr pour l'adsl. Je ne vois nulle part l'option appel wifi. Qu'elle soit grisée je conçoit... Mais moi je n'ai rien

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si ton opérateur propose l'option alors elle apparaît, sinon, non. Y a pas d'histoire de grisée ou pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

suis sur Bouygues et l'option Appel Wifi n'existe pas.

j'ai remarqué depuis mise à jour version 215 : 

un bug sur l'appli Agenda dans la partie programme j'ai l'écran qui freeze.... avez vous le même problème?

un bug sur les sms trop long qui maintenant sont envoyés en format mms ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Quelqu'un pour m'expliquer les différents paramètres du mode portrait ? Parfois je vois pas trop la différence avec les filtres.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

 

@Molette comme j'ai expliquer dans mon post précédent il y a pas de différence avec les filtres de l'option de ''gauche'' en mode portrait.

 

Pour l'options du milieux ces les expositions de lumière. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Bon c'est quand même hallucinants que je suis toujours en 206 alors que certains sont déjà en 219 !

 

Même la 229 est approuvée pour mon IMEI !28c23bda9e1bb7c95e046c54e9bc7824.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut,
 
Bon c'est quand même hallucinants que je suis toujours en 206 alors que certains sont déjà en 219 !
 
Même la 229 est approuvée pour mon IMEI !28c23bda9e1bb7c95e046c54e9bc7824.jpg
Je suis en 197. J'ai appelé huawei il m'a répondu que j'étais bien en liste d'attente et que ça pourrait prendre un mois

Envoyé de mon BLA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Je suis en 197. J'ai appelé huawei il m'a répondu que j'étais bien en liste d'attente et que ça pourrait prendre un mois

Envoyé de mon BLA-L09 en utilisant Tapatalk

Tu as la version C432 du tel ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tu as la version C432 du tel ?
Oui.

Envoyé de mon BLA-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

En effet ça craint

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 21/04/2019 à 04:36, Mikefly a dit :

Salut,

 

Bon c'est quand même hallucinants que je suis toujours en 206 alors que certains sont déjà en 219 !

 

Même la 229 est approuvée pour mon IMEI !

BLA GRP2... t'es sûr que c'est ton modèle de Mate 10 pro ? 

Allez pour vous faire saliver, ils nous annoncent une mise à jour vers EMUI 9.1

Surveillez votre appli BETA, l'inscription est arrivée sur le H9 lite. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jordan80
      Bonjour, j'ai une question : je possède un Samsung Galaxy S6 sous Android 7.0 Nougat venant tout droit de SFR, j'ai cherché sur les options de développeurs (que j'ai activé) l'option du déverrouillage de L'OEM pour mettre une ROM Custom comme Lineage OS, mais l'option ne se trouve nulle part !. Comment l'activer s'il vous plaît ?.
      J'ai pensé que c'était dû à la ROM personnalisée de SFR, et ma deuxième question est celle-ci : si, à travers de ODIN, je flashe le firmware XEF Français (sans aucune surcouche d’opérateur) je pourrais avoir l'option du déverrouillage OEM et surtout, y a-t-il un risque de faire un soft ou hard brick en procédant ainsi ?. 
      Merci pour vos réponses, car elles me sont primordiales pour flasher et rooter mon smartphone pour pouvoir profiter de Lineage OS.
    • By sj85
      Bonjour,
      ayant quelque soucis sur mon Wiko PULP 4G (applications qui se ferment aussitôt leur ouverture...) et après avoir fait plusieurs reset usine ou updat firmware Wiko, sans succès, puisque les problèmes resurgissent tôt ou tard, je souhaiterais installé Lineage OS.
      Lineage OS n'est pas officiellement compatible avec les Wiko, mais j'ai trouvé quelques sites ou vidéos par-ci par-là de certains qui, à priori, l'on fait sur un Wiko Rainbow ou Wiko U Pulse (https://www.getdroidtips.com/lineage-os-14-1-wiko-u-pulse/).
      J'aimerais savoir si certain ont déjà installé lineage sur Wiko PULP 4G, ou Wiko tout court, ou si vous avez des conseils pour changer d'OS sur mon Wiko PULP 4G et me débrasser de Lolipop 5.1 ?
      Merci par avance pour vos informations.
    • By Six Yonga
      Bonjour.
      Je viens solliciter votre aide.?
      J'ai un samsung galaxy note 4 qui ne fait que redémarrer.
      En haut à gauche de l'écran, on peut distinguer, en très petits caractères bleus : "Recovery booting"
      Je lai flashé avec la rom de 2019 téléchargée sur SAMMOBILE, L'opération a réussi, mais lau redémarrage, la même chose!
      J'ai essayé de le remettre à la configuration d'usine, impossible de l'avoir...
      Merci d'avance pour votre aide
    • By DamienB
      Bonjour,
       
      j'ai un ASUS Zenfone Max Pro M1 sur lequel j'ai installé une custom rom lineageos. Tout marchait bien jusqu'à ce que je tente d'installer MicroG. Je ne peux plus téléphoner depuis. Le téléphone de mon correspondant sonne, mais je ne l'entends pas et le correspondant ne m'entend pas parler non plus. J'ai ré-installé lineageos, mais pas d'améliorations.
      Je voudrais ré-installer la rom Asus d'origine du téléphone pour voir si cela résoud mon problème.
       
      Merci des conseils.
    • By Yayodes01
      Bonsoir je possède donc cette tablette teo10s RK2BK32 depuis peu et elle ne veut pas démarré elle reste sur le 2eme logo Thomson en boucle.
      J'ai fait des recherches sur le site mythomson(je crois) et un firmware existe bien pour la teo10P mais aucun pour la mienne et je ne sais pas si c'est compatible et n'ayant pas de firmware d'origine au cas ou, je n'ai pas tenté .
       
      Donc si quelqu'un de charitable pouvais m'aider ce serait gentil de sa part!!