Jump to content
jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Il y a 1 heure, JCdu74 a dit :

Bon je mise à la Toussaint pour moi et je suis optimiste ! emoji16.png

Je pense que tu vas être surpris... 

À la Toussaint, on aura EMUI 9 et Android Pie! 

Conférence de Huawei ce vendredi 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites
Si vous pouviez ouvrir un topic dédié...
Ici c'est les mises à jour et pas un concours de celui qui a la plus grosse
Il s'agit tout de même d'une question de mise à jour.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 11 minutes, MIKATH a dit :

Il s'agit tout de même d'une question de mise à jour.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Ou une question suite à une mise à jour... 

Je trouve plus opportun de créer un nouveau topic, car si demain ou après demain quelqu'un se pose la même question il trouvera plus facilement une éventuelle réponse... Mais ça n'engage que moi ! 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Je pense que tu vas être surpris... 

À la Toussaint, on aura EMUI 9 et Android Pie! 

Conférence de Huawei ce vendredi 1f609.png

🤞

Share this post


Link to post
Share on other sites

Déjà la 150 en OTA? bon elle est approuvé sur FF, je n'ai plus qu'a attendre quelques jours alors :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y a quand même un truc qui m'échappe, mais moi j'ai aucune 150 d'approuvée sur FF

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 12 heures, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Ou une question suite à une mise à jour... 

Je trouve plus opportun de créer un nouveau topic, car si demain ou après demain quelqu'un se pose la même question il trouvera plus facilement une éventuelle réponse... Mais ça n'engage que moi !  

 

Salut,

Tu as raison, je vais créer le topic sur GPU Turbo afin que les recherches soient mieux visible pour d'autres.

Edited by djln
correction d'un mot pour une meilleure compréhension de la phrase.
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, JCdu74 a dit :

Y a quand même un truc qui m'échappe, mais moi j'ai aucune 150 d'approuvée sur FF emoji848.png

Oh le boulet... 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, JCdu74 a dit :

Y a quand même un truc qui m'échappe, mais moi j'ai aucune 150 d'approuvée sur FF emoji848.png

 

moi les deux premieres ne sont pas approuvées, mais les deux suivantes oui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi aucune 150!!! Que ce soit la 1ère, 2ème, etc...

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est bizarre quand même. Il y aurai plusieurs version de C432 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 4 heures, JCdu74 a dit :

Moi aucune 150!!! Que ce soit la 1ère, 2ème, etc...

Je te rassure moi aussi ce n'est pas approuvé sur mon mate 10

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, donc pas le choix faut etre patient !! (Enfin pour ceux qui reste sur les maj via OTA 😄

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon je n'ai plus qu'a attendre la 150 en OTA :D

Si je me base sur la 148, le 13/08 elle etait approuvé sur FF et le 26 je l'ai reçu en OTA.

Edited by Mikefly

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, Mikefly a dit :

bon je n'ai plus qu'a attendre la 150 en OTA :D

 

Tu peux l'installer de suite via FF, c'est ce que j'ai fait. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ajout de la 139 avec GPU Turbo pour les SFR C33

Xloader 01+02 dispo

Correctif sécurité de septembre

Edited by jeremy08330

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qui qui c'est qui n'a toujours pas de 150 de validée sous FF ? C'est moiiiiii

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'attends Android pie ! Na ! J'ai l'application pour obtenir les béta, mais Nada !

Bonne soirée le forum

 

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt, moi aussi pareil j'ai essayé l'application bêta est [color=red][b]sa[/b][/color] me fait message erreur (la connexion a échoué)

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By massive
      Bonjour,
      J'ai vu des vidéos sur Youtube, ou des gens ont installés Linéage sur le Redmi Note 9 Pro. J'ai vu sur des forums des personnes dires qu'il était impossible de mettre une ROM custom sur le Redmi Note 9 Pro.
       
      Quand est-il au juste ?
       
      Merci pour votre aide
    • By nico97470
      Passage sous Android 11 pour les moins frileux. Je vous conseille fortement d'effectuer un bon Factory reset des familles afin d'apprécier les balbutiements de cette bêta. Pensez à sauvegarder vos données au préalable dès le passage à A11. Bon flash. Screenshots à suivre.


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Stegue
      Bonjour,
       
      Je tente d'installer une nouvelle rom sur mon Sharp C10.
      Après avoir déverrouillé le bootloader, j'ai pu installer plusieurs rom. La dernière était LineageOS 18.
      J'ai briqué le téléphone lorsque j'ai voulu remplacer LineageOS Recovery par TWRP à force d'essayer.
       
      Le téléphone n'est pas totalement bloqué. Il reste bloqué longtemps sur le logo "batterie" qui a remplacé le logo "Sharp" quand le l'ai déverrouillé. Après plusieurs minutes, il vibre et redémarre.
      Je peux le redémarrer en appuyant longtemps sur le bouton OFF, je ne peux pas l'éteindre, je ne peux pas le mettre en mode recovery.
      Je peux juste le mettre en mode download mais malheureusement, il n'est plus reconnu par le PC.
       
      J'ai quand-même l'impression qu'il me reste une chance, mais laquelle ?
       
      Merci à vous.
    • By Raymond Decarpentry
      Bonjour,
      j ai acheté un mi9t d occasion et en sachant qu'il avait un problème de boot ( c est ce que le vendeur avais écris dans la description de vente ) et j ai cru naïvement que je serais le réparé facilement comme je l avais déjà fait auparavant.
       
      le mi9t démarre mais se fige après +- 5 sec et reboot et ainsi de suite, donc je n ai pas le temps de faire un reset, activé mode développer, débloquer le bootloader etc...
       
      j arrive a démarré en recovery et ou en fastboot,un wipe data ne change rien,j ai bien sûr essayer de flashé via miflash et miflash pro etc...mais comme le bootloader est verouiller,mode développer pas actif etc... rien ne fonctionne.j ai réussi à flasher une fois en recovery, assistant mi mais ça n a rien changé malgré que la tentative est arrivé a 100% ,j ai réessayer cette méthode mais ça ne veux plus le faire.
       
      il est en miu en V11.0.5.0.QFJEUXM donc j ai essayé avec les suivantes mais sans résultat.
       
      on dirait que Android n est pas complet,je pense que la personne qui me l a vendu avait raté le Flash.
       
      là je ne sais plus quoi faire,j ai cherché partout sur le net une solution mais rien trouvé donc en dernière chance,je poste ici et ailleurs en croisant les doigts.
       
      d avance je vous remercie 
       
       
    • By drrazmotte
      Bonjour à  tous.
      Je possède actuellement un smartphone Xiaomi Redmi 7 installé avec la rom "lineageos 17.1-recovery-onclite".
      Suite à une panne de mon opérateur (Prixtel pour ne pas le citer) je n'avais plus de données mobiles.
      J'ai cru à un problème logiciel car je venais de mettre à jour "LineageOS".
      J'ai donc voulu réinitialiser l'installation de mon smartphone et au lieu de cliquer sur le menu "Format data/factory reset", j'ai cliqué par inadvertance sur "Format system partition".
      Depuis le téléphone redémarre uniquement en mode "recovery" ou bien en mode "Fastboot et je n'arrive plus à installer une nouvelle rom (constructeur ou bien "LineageOS").
      Mon ordinateur ne le reconnait pas toujours que ce soit sous "Windows" ou bien "Linux Debian" (problème de pilotes).
      Mon téléphone est il définitivement hors de service ou bien existe t'il une procédure afin de pouvoir le remettre en marche.
      Merci d'avance pour vos conseils.
      En pièce jointe je vous joint la photographie du menu dans lequel je suis bloqué.
       
      PS: ma femme possède le même smartphone que moi installé avec la rom d'origine cette information peut peut être vous servir.

×
×
  • Create New...