Jump to content
jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Il y a 2 heures, JCdu74 a dit :

Salut tout le monde. Sous FF, j'ai la MAJ 199236 qui est approuvée mais pas la 199313... emoji848.png

 

 

La 199236 est approuvée chez moi depuis trois semaines mais j'ai toujours rien... je veux pas te décevoir mais voila haha 😛 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
La 199236 est approuvée chez moi depuis trois semaines mais j'ai toujours rien... je veux pas te décevoir mais voila haha  
Pareil lol mais pour les deux
  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, MIKATH a dit :

M'en fou, huawei à gagné, c'est décidé, dès que le one plus 7 sort, il sera mien

https://www.aosmark.com/

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Arf tu dis ça parceque t'es en colère 😂😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
Arf tu dis ça parceque t'es en colère
Exact, colère, frustration et déception....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je te comprends...

D'ailleurs pour me défouler j'aimerais refaire un tchat avec Huawei, mais je ne retrouve plus où on fait ça?!

 

edit : j'ai trouvé! Pour ceux comme moi qui veulent se défouler un peu : https://huawei.whoson.com/newchat/chat.aspx?domain=consumer.huawei.com-fr&lang=fr

Ouvert du lundi au vendredi... Dès lundi j'attaque!

Edited by JCdu74
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour 

J'ai un BLA-L09 (c109) sur la 147, et je n'ai aucune idee quand est ce que je recevrai lupdate vers Pie. Il y a une seule mise a jour sur FF vers Pie mais limei n'est pas valide et la maj n'as pas marché (ou je n'ai pas su comment la faire). 

Des idees ? Je suis frustré. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il faut attendre....elle va arriver un jour ou l'autre.

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 29 minutes, Mikefly a dit :

Il faut attendre....elle va arriver un jour ou l'autre. emoji24.pngemoji24.pngemoji24.png

Oui, avant la fin du deuxième semestre 2019 -_- 

Qui sont pris pour des pigeons??? :D 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai enfin réussi à changer le DNS correctement sur mon rooter... je vais voir ce que ca donne avec l'app de FF pour l'upgrade... 

chateux comme je suis...

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, yohannyo a dit :

👍

Bon je suis déja refroidi... mon ordi me dit que je suis connecté au serveur TeamMT... mais depuis mon tel avec le meme réseau wifi j'ai erreur... C'est grave? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu veux dire que tu as erreur 404 depuis la page test de FF ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et pendant ce temps, ma copine avec son honor v10 a android 9 depuis le 18 + une maj de sécurité Google ce matin....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Et pendant ce temps, ma copine avec son honor v10 a android 9 depuis le 18 + une maj de sécurité Google ce matin....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk


Arf tu comprends, les mecs sont numéro 2 mondiaux mais sont dépassés par les ventes de leurs smartphones...
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 32 minutes, yohannyo a dit :

Tu veux dire que tu as erreur 404 depuis la page test de FF ?

Oui exact! Je n'ai pas ça en allant sur la page depuis mon ordi mais je l'ai depuis mon téléphone. 

Aussi, j'ai beau essayer... En erecovery, ça télécharge la version que j'ai C157...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suite à lecture d'un post fb, j'ai changé la région dans Hicare, il a rien trouvé, mais impossible de se reconnecter au serveur France ! Me casse les cacahuètes huawei et ses serveurs moisis. D'ailleurs, pendant mon bricolage, j'ai aperçu une maj de l'application...

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, MIKATH a dit :

Suite à lecture d'un post fb, j'ai changé la région dans Hicare, il a rien trouvé, mais impossible de se reconnecter au serveur France ! Me casse les cacahuètes huawei et ses serveurs moisis. D'ailleurs, pendant mon bricolage, j'ai aperçu une maj de l'application... emoji848.png

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

la mise à jour n'avance à rien malheureusement je l'ai eu depuis une semaine ca fait rien... changer de région non plus.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non je l'ai aussi, c'est une autre mais sur un autre serveur. J'ai pu me reconnecter eu supprimant les données + forcer l'arrêt, mais pas de maj pour la France.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, MIKATH a dit :

Et pendant ce temps, ma copine avec son honor v10 a android 9 depuis le 18 + une maj de sécurité Google ce matin....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Celle de décembre ? 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 5 heures, Lole11042 a dit :

Oui exact! Je n'ai pas ça en allant sur la page depuis mon ordi mais je l'ai depuis mon téléphone. 

Aussi, j'ai beau essayer... En erecovery, ça télécharge la version que j'ai C157...

Tu as changé les DNS sur ton ordi qui fait routeur ou alors tu as changé les DNS de ta box ? Normal que erecovery de ton tel ne trouve pas de mise a jour si dans FF ça ne fonctionne pas. Dans FF c'est un moyen de vérifier que tu es bien dirigé avec les bons DNS 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, MIKATH a dit :

Oui décembre
 

OK, peut-être une intégration de cette màj dans Pie, d'où le retard pour certains... Je dis ça, mais j'ai rien dit ! 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By massive
      Bonjour,
      J'ai vu des vidéos sur Youtube, ou des gens ont installés Linéage sur le Redmi Note 9 Pro. J'ai vu sur des forums des personnes dires qu'il était impossible de mettre une ROM custom sur le Redmi Note 9 Pro.
       
      Quand est-il au juste ?
       
      Merci pour votre aide
    • By nico97470
      Passage sous Android 11 pour les moins frileux. Je vous conseille fortement d'effectuer un bon Factory reset des familles afin d'apprécier les balbutiements de cette bêta. Pensez à sauvegarder vos données au préalable dès le passage à A11. Bon flash. Screenshots à suivre.


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Stegue
      Bonjour,
       
      Je tente d'installer une nouvelle rom sur mon Sharp C10.
      Après avoir déverrouillé le bootloader, j'ai pu installer plusieurs rom. La dernière était LineageOS 18.
      J'ai briqué le téléphone lorsque j'ai voulu remplacer LineageOS Recovery par TWRP à force d'essayer.
       
      Le téléphone n'est pas totalement bloqué. Il reste bloqué longtemps sur le logo "batterie" qui a remplacé le logo "Sharp" quand le l'ai déverrouillé. Après plusieurs minutes, il vibre et redémarre.
      Je peux le redémarrer en appuyant longtemps sur le bouton OFF, je ne peux pas l'éteindre, je ne peux pas le mettre en mode recovery.
      Je peux juste le mettre en mode download mais malheureusement, il n'est plus reconnu par le PC.
       
      J'ai quand-même l'impression qu'il me reste une chance, mais laquelle ?
       
      Merci à vous.
    • By Raymond Decarpentry
      Bonjour,
      j ai acheté un mi9t d occasion et en sachant qu'il avait un problème de boot ( c est ce que le vendeur avais écris dans la description de vente ) et j ai cru naïvement que je serais le réparé facilement comme je l avais déjà fait auparavant.
       
      le mi9t démarre mais se fige après +- 5 sec et reboot et ainsi de suite, donc je n ai pas le temps de faire un reset, activé mode développer, débloquer le bootloader etc...
       
      j arrive a démarré en recovery et ou en fastboot,un wipe data ne change rien,j ai bien sûr essayer de flashé via miflash et miflash pro etc...mais comme le bootloader est verouiller,mode développer pas actif etc... rien ne fonctionne.j ai réussi à flasher une fois en recovery, assistant mi mais ça n a rien changé malgré que la tentative est arrivé a 100% ,j ai réessayer cette méthode mais ça ne veux plus le faire.
       
      il est en miu en V11.0.5.0.QFJEUXM donc j ai essayé avec les suivantes mais sans résultat.
       
      on dirait que Android n est pas complet,je pense que la personne qui me l a vendu avait raté le Flash.
       
      là je ne sais plus quoi faire,j ai cherché partout sur le net une solution mais rien trouvé donc en dernière chance,je poste ici et ailleurs en croisant les doigts.
       
      d avance je vous remercie 
       
       
    • By drrazmotte
      Bonjour à  tous.
      Je possède actuellement un smartphone Xiaomi Redmi 7 installé avec la rom "lineageos 17.1-recovery-onclite".
      Suite à une panne de mon opérateur (Prixtel pour ne pas le citer) je n'avais plus de données mobiles.
      J'ai cru à un problème logiciel car je venais de mettre à jour "LineageOS".
      J'ai donc voulu réinitialiser l'installation de mon smartphone et au lieu de cliquer sur le menu "Format data/factory reset", j'ai cliqué par inadvertance sur "Format system partition".
      Depuis le téléphone redémarre uniquement en mode "recovery" ou bien en mode "Fastboot et je n'arrive plus à installer une nouvelle rom (constructeur ou bien "LineageOS").
      Mon ordinateur ne le reconnait pas toujours que ce soit sous "Windows" ou bien "Linux Debian" (problème de pilotes).
      Mon téléphone est il définitivement hors de service ou bien existe t'il une procédure afin de pouvoir le remettre en marche.
      Merci d'avance pour vos conseils.
      En pièce jointe je vous joint la photographie du menu dans lequel je suis bloqué.
       
      PS: ma femme possède le même smartphone que moi installé avec la rom d'origine cette information peut peut être vous servir.

×
×
  • Create New...