Jump to content
jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

non je ne l'ai pas fait encore, mais j'y pense sérieusement, j'ai déjà fait ma sauvegarde avec hisuite.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, fredxtra a dit :

1er retour après 24h sous Pie, il n'en faut pas plus pour adopter la navigation par gestes ( on profite de la totalité de l'écran et sa fonctionne parfaitement.)

L'autonomie est aussi clairement en hausse.

Le démarrage est plus rapide et l'arrêt instantané.

Niveau cosmétique pas de grand bouleversement, un peu plus " flat design" .

Globalement que du bon pour le moment.

Encore une fois d'un phone à un autre tout ne se passe jamais aussi bien.

Perso je ne bidouille pas le mien, je n'installe pas d'appli inutiles , encore moins des apk extérieurs au play store...

Peut être  pour cela que le reset usine ne m'a jamais été nécessaire et pour le moment c'est encore le cas.

Pour le retour arrière chez moi pas de soucis. Si tu utilises une coque avec un léger débordement sur l'écran, le problème vient peut être de la.

Pour l'autonomie tu as clairement un soucis quelque part  je pense.

PS: les options  en pressant vol+ et power ne se plus présentes sur Pie, donc pour le reset usine il faut passer par les paramètres du tél.

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, fredxtra a dit :

Encore une fois d'un phone à un autre tout ne se passe jamais aussi bien.

Perso je ne bidouille pas le mien, je n'installe pas d'appli inutiles , encore moins des apk extérieurs au play store...

Peut être  pour cela que le reset usine ne m'a jamais été nécessaire et pour le moment c'est encore le cas.

Pour le retour arrière chez moi pas de soucis. Si tu utilises une coque avec un léger débordement sur l'écran, le problème vient peut être de la.

Pour l'autonomie tu as clairement un soucis quelque part  je pense.

PS: les options  en pressant vol+ et power ne se plus présentes sur Pie, donc pour le reset usine il faut passer par les paramètres du tél.

Petit dérapage, ce message est en réponse à maxmeynier et non pas pour moi même 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
On doit être Blacklisté
Bonjour, j'avoue que ça devient vraiment long.

Un question, vous êtes aussi chez Bouygues ?

Car pour la bêta c'était pas fonctionnel pour Bouygues, et mon autre mate qui a eu la MAJ est chez sfr lui.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour, j'avoue que ça devient vraiment long.

Un question, vous êtes aussi chez Bouygues ?

Car pour la bêta c'était pas fonctionnel pour Bouygues, et mon autre mate qui a eu la MAJ est chez sfr lui.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Bonjour,
Rien à voir, on vois bien qu'elle n'est pas approuvé dans FF.
Donc cela vient plutôt de Huawei qui m****.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour, Rien à voir, on vois bien qu'elle n'est pas approuvé dans FF.

Donc cela vient plutôt de Huawei qui m****.

 

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

 

 

Moi j'en ai une des 2 qui est approuvée depuis 1 semaine...  

 

Et je suis chez Bouygues et je n'avais effectivement pas eu le droit à la bêta !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 55 minutes, ouioui2821 a dit :

Bonjour, j'avoue que ça devient vraiment long.

Un question, vous êtes aussi chez Bouygues ? emoji848.png

Car pour la bêta c'était pas fonctionnel pour Bouygues, et mon autre mate qui a eu la MAJ est chez sfr lui.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Bonjour à tous, bonjour voisin !

Je suis aussi chez Bouygues et j'ai bien reçu la mise à jour PIE le 24 décembre !

Donc ce n'est pas dû à Bouygues mais bien à ton numéro d'IMEI je pense

Courage

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est avec la bêta que c’était bloqué par Bouygues,si on ne changé pas de sim,pas de bêta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut

Imei approuvé depuis 3 semaines et rien, je commence à croire que nous sommes sur notre dernière version pour un temps infini ! Aléa, jacta, est....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut

Imei approuvé depuis 3 semaines et rien, je commence à croire que nous sommes sur notre dernière version pour un temps infini ! Aléa, jacta, est....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk


Pareil l'imei est approuvé mais rien. Si ça se trouve c'est lié à l'update qu'on a eu en 158 qui a lui un niveau de correctif au 5 décembre alors que pour pie le correctif est au 1 novembre.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, ouioui2821 a dit :

Pareil l'imei est approuvé mais rien. Si ça se trouve c'est lié à l'update qu'on a eu en 158 qui a lui un niveau de correctif au 5 décembre alors que pour pie le correctif est au 1 novembre.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

je suis sous béta 9 avec correctif sécurité du 01 septembre, hahahahah.........bofffffff ptetre je vais me lancer avec la méthode erocovery, je ne sais pas si j'ai vu passer un tuto clair et précis ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, MIKATH a dit :

je suis sous béta 9 avec correctif sécurité du 01 septembre, hahahahah.........bofffffff ptetre je vais me lancer avec la méthode erocovery, je ne sais pas si j'ai vu passer un tuto clair et précis ?

 

C'est pas impossible justement la méthode avec FF si on est sous emui 9 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, ouioui2821 a dit :

Pareil l'imei est approuvé mais rien. Si ça se trouve c'est lié à l'update qu'on a eu en 158 qui a lui un niveau de correctif au 5 décembre alors que pour pie le correctif est au 1 novembre.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
 

Faut. Comme je l'ai déjà dit plus haut, mon BLA L29 en C33 en sous Pie depuis quelques jours et j'ai le correctif de décembre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
C'est pas impossible justement la méthode avec FF si on est sous emui 9 ?
Je l'ignore monseigneur, j'ai regardé un peu, mon pc ne fait pas WiFi, donc tant pis.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour notre part (ma copine et moi même) nous sommes tous les 2 chez Bouygues et nous avons tous les 2 le mate 10 pro en c432. La seule différence : j'avais le mate 10 pro 1 semaine après sa sortie, ma copine l'a acheté 4 mois après.

A chaque fois, elle reçoit les mises à jour avant moi avec environ un délai de 5 jours de décalage. 

Néanmoins, cette fois-ci, j'ai reçu cette satané maj 158 et elle non. 

Aucun de nous deux n'a reçu pie à ce jour. 

Je dirais donc que oui c'est probablement une question d'imei mais ça n'explique pas tout.. 

Je pense surtout qu'il y des problèmes inexpliqués chez huawei voire chez Bouygues 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça y est ma copine a eu sa maj pie et moi rien... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reçu ce matin moi aussi

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai également reçu la mise à jour ce matin pour ma part.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 38 minutes, Sony a dit :

Ça y est ma copine a eu sa maj pie et moi rien... 

Quel correctif? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1er novembre 2018.... 

Et moi avec la 158 j'ai décembre 2018...La poisse en somme

Conclusion?! 

Edited by Sony

Share this post


Link to post
Share on other sites
toujours rien de mon coté
Si ça peut te rassurer, moi non plus !
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem, dans le troupeau de ceux qui attendent....

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reçu ce jour vers 12h30, je suis chez Orange.

 

Screenshot_20190114_135043_com.android.settings.thumb.jpg.802d1b26894afe01536201528b810cc9.jpg

Edited by fredy13
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Paco2834
      Bonjour,
      Je ne sais pas si je suis sur le bon fil pour poster ma demande et si c'est le cas, veuillez m'en excuser.
      Je possède un Samsung SM-G920F qui a été totalement formaté. J'ai quand-même accès au recovery. J'ai donc voulu installer une rom officielle téléchargée sur Sammobile. Tout s'est bien déroulé avec Odin (Pass en vert).
      Lorsque j'allume le téléphone, le logo SAMSUNG s'affiche et on sent que ça travaille car il bat mais par contre, ça ne va pas plus loin même en attendant plusieurs heures. On sent que quelque-chose l'empêche de "booter" sur le démarrage.
      Quelqu'un aurait-il une solution à me proposer? Je ne trouve aucune solution à ce problème même en installant une rom custom.
      Avec les remerciements!!!
    • By lefouduclavier
      Bonjour,
       
      Je dispose d'une Tablette Asus K00F est je voudrais effectuer un hard reset.
       
      Les boutons fonctionnes correctement, pourtant malgré toutes les tentatives que j'ai effectué ( avec +, avec -, avec les deux, power en même temps )
      Impossible de passer en hard reset avec un petit logo android où autre.
       
      Avez-vous une idée de ce que je peux faire svp ?
    • By FLOW_LORD
      Salut !
      J'aimerais installer Call of Duty mobile sur mon Samsung Galaxy A7 2017.
      Le problème ce que depuis la dernière maj je n'est plus d'espace.
      J'ai formater 3 fois toujours pas d'espace.
      Mémoire interne: 13,35/16,00 (même formater)
      Carte SD: 29,03
      C'est possible de définir la carte SD comme sotckage par défaut ?
      Si c'est pas possible comment le rooter ? Les données que j'ai me sont d'aucune importance.
      Ou sinon dit just: Va acheter un nouveau téléphone 😂😭😭
      Merci de vos réponses.
    • By PatrickI
      Bonsoir, j'ai installé Linage OS 17.1 sur mon smartphone il y a maintenant plusieurs mois : tout fonctionne bien.
      Je souhaitais tester Spark Os 5.0 mais lorsque je veux formatter le  dalvyk, cache, le système, les datas avec TWRP, il y a un message en rouge qui annonce échec.
      Que faut-il faire ?
      Je vous remercie.
    • By Dadan59DK
      Bonjour, 
       
      je cherche à mettre mon meizu x8 vers une custom rom, je l'ai fais souvent dans le passé sur d'autres marque, mais là sur Meizu, je n'arrive pas, si quelqu'un pouvait m'expliquer comment je dois faire en français car les tutos en anglais sont pas super bien noter et je bloque sur le problème depuis quelques mois. Merci pour votre aide ! 
       
      La rom que j'aimerais installé: https://www.getdroidtips.com/miui-12-for-meizu-x8/
×
×
  • Create New...