Jump to content
jeremy08330

Suivi des mises à jours Mate 10 PRO (BLA) C432 / C33 / C109

Recommended Posts

Bonsoir tout le monde, 

 

Vous savez si cette maj corrige ce problème, quand je dit que ok google alors que l'écran est verrouillé il ce déverrouille alors que je n'ai pas coché l'option déverrouillé l'écran avec ok Google, sur le p20 pro aucun problème par contre il me demande bien l'empreinte ou la reconnaissance facial. 

Edited by mathieuck

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, Ốli a dit :

Je suis toujours bloqué en 142, c'est normal ?

C'est mon premier Huawei.

Rien d'alarmant. Les mises à jour sont généralement déployées petit à petit 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Personnellement en 145 retour de la 4g+ chez SFR.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personnellement je suis passé hier en 145 et malgré le changelog qui indique ajout des fonctionnalités appel via 4G (volte) et appel via Wifi (vowifi) et bien je n'ai rien dans les paramètres.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Il y a 4 heures, kjerome02 a dit :

Personnellement je suis passé hier en 145 et malgré le changelog qui indique ajout des fonctionnalités appel via 4G (volte) et appel via Wifi (vowifi) et bien je n'ai rien dans les paramètres.

Ce qui est bizarre c'est que je l'avais déjà dans l'ancienne version. 

Screenshot_2018-07-06-18-28-01.jpg

Edited by Guest

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les appels wifi les paramètres apparaissent uniques si l'opérateur considére le mobile comme compatible.

Concernant SFR il ne considère compatible seulement les téléphones vendu avec rom sfr. Les tels nu sont incompatible.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai une Sim Sosh et je ne pense pas que le mate 10 pro sois compatible pour le moment volte avec le réseau d'orange, en tout cas il n'est pas listé dans les smartphones pris en charge sur leur site. Mais est-ce pour ça que l'option appel via 4g n'apparaît pas? Si j'ai l'occasion j'essayerai une Sim SFR ou bouygues.

P.s mon mate 10 pro est une version nu c432

Edited by kjerome02

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

J'ai un p20pro avec une sim SFR j'ai la Volte et la vowifi. Si je met après une sim Sosh toutes les options disparaissent.
J'ai pu faire l'essai avec un mate 10 pro Volte ok chez SFR mais pas Sosh. Pour la vowifi il n'est pas compatible avec les deux opérateurs

Sent from my CLT-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

Question idiote... 

Si on a fait une fois une Maj via FF, on garde l'OTA ? 

Toujours pas reçu la 145...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Bonjour, 

Question idiote... 

Si on a fait une fois une Maj via FF, on garde l'OTA ? 

Toujours pas reçu la 145...

Question pas bête du tout, je suis dans le même cas...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Bonjour, 

Question idiote... 

Si on a fait une fois une Maj via FF, on garde l'OTA ? 

Toujours pas reçu la 145...

Je n'ai pas téléchargé la maj via FF mais je suis comme vous je suis en attente de l'OTA.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour, 
Question idiote... 
Si on a fait une fois une Maj via FF, on garde l'OTA ? 
Toujours pas reçu la 145...
Salut,
Oui pas de soucis avec lota.
En faite on force juste une détection, ça ne change rien pour la suite.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pareil
veinard.
avec FF ou direct en OTA?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Par OTA... 

De toute façon c'est pas une Maj qui va faire péter les boutons de ma braguette... 😁 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toujours rien de mon côté non plus...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, 

 

Pas de mise à jour n'ont plus de mon côté pour mon Mate 10 pro. (toujours en 142) 

 

Parcontre j'ai plus la rotation de l'écran d'accueil.???? 

 

Huawei commence à supprimer des options ^^ bientôt je sait même pas si j'aurais encore accès aux mode vibreur. MDR 

 

Les personnes en 145 pourrait vérifier si avec la mise à jour la rotation de l'écran d'acceuil est de nouveaux disponible merci. 

 

disponible comme ceci d'habitue:

 

1) laisser appuyer votre doigt sur l'écran d'acceuil déverrouiller. 

 

2) en bas à droite appuyer sur '' paramètres '' 

 

Voilà la rotation est normalement dans la liste des options. 

Edited by snakes2388

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

 

Pour ma part je suis passé en 145 et j'ai comme sur mon Honor 7 de gros souci de notifications. Elle ne me parviennent pas, Notamment avec whatsapp, messenger... 

Je n'avais pas du tout ces problemes au début, je me demande si ce n'est pas lié à la maj.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, snakes2388 a dit :

Salut, 

 

Pas de mise à jour n'ont plus de mon côté pour mon Mate 10 pro. (toujours en 142) 

 

Parcontre j'ai plus la rotation de l'écran d'accueil.???? 

 

Huawei commence à supprimer des options ^^ bientôt je sait même pas si j'aurais encore accès aux mode vibreur. MDR 

 

Les personnes en 145 pourrait vérifier si avec la mise à jour la rotation de l'écran d'acceuil est de nouveaux disponible merci. 

 

disponible comme ceci d'habitue:

 

1) laisser appuyer votre doigt sur l'écran d'acceuil déverrouiller. 

 

2) en bas à droite appuyer sur '' paramètres '' 

 

Voilà la rotation est normalement dans la liste des options. 

je ne me servais pas de cette option,mais je sais quelle était là,donc j'ai vérifié et effectivement elle n'est plus dispo (142 encore)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, Alpine a dit :

Bonjour, 

 

Pour ma part je suis passé en 145 et j'ai comme sur mon Honor 7 de gros souci de notifications. Elle ne me parviennent pas, Notamment avec whatsapp, messenger... 

Je n'avais pas du tout ces problemes au début, je me demande si ce n'est pas lié à la maj.

 

Pas le moindre problème de notification de mon côté. Tu as bien retiré la gestion automatique des applications concernées dans les paramètres batterie ?

 

Je ne vois plus la rotation automatique en 145 d'ailleurs, c'est étrange. 

 

Bon cela dit je suis sur Nova launcher j'avais juste relancé l'accueil de base pour voir... Et sur nova ça fonctionne, il y a des solutions de remplacement éventuellement ! 😉

Edited by Thaalion

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous 

Maj 138 dispo pour les C33
Maj 137 dispo pour les C109


Patch de sécurité de juillet...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By nico97470
      Passage sous Android 11 pour les moins frileux. Je vous conseille fortement d'effectuer un bon Factory reset des familles afin d'apprécier les balbutiements de cette bêta. Pensez à sauvegarder vos données au préalable dès le passage à A11. Bon flash. Screenshots à suivre.


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • By Stegue
      Bonjour,
       
      Je tente d'installer une nouvelle rom sur mon Sharp C10.
      Après avoir déverrouillé le bootloader, j'ai pu installer plusieurs rom. La dernière était LineageOS 18.
      J'ai briqué le téléphone lorsque j'ai voulu remplacer LineageOS Recovery par TWRP à force d'essayer.
       
      Le téléphone n'est pas totalement bloqué. Il reste bloqué longtemps sur le logo "batterie" qui a remplacé le logo "Sharp" quand le l'ai déverrouillé. Après plusieurs minutes, il vibre et redémarre.
      Je peux le redémarrer en appuyant longtemps sur le bouton OFF, je ne peux pas l'éteindre, je ne peux pas le mettre en mode recovery.
      Je peux juste le mettre en mode download mais malheureusement, il n'est plus reconnu par le PC.
       
      J'ai quand-même l'impression qu'il me reste une chance, mais laquelle ?
       
      Merci à vous.
    • By Raymond Decarpentry
      Bonjour,
      j ai acheté un mi9t d occasion et en sachant qu'il avait un problème de boot ( c est ce que le vendeur avais écris dans la description de vente ) et j ai cru naïvement que je serais le réparé facilement comme je l avais déjà fait auparavant.
       
      le mi9t démarre mais se fige après +- 5 sec et reboot et ainsi de suite, donc je n ai pas le temps de faire un reset, activé mode développer, débloquer le bootloader etc...
       
      j arrive a démarré en recovery et ou en fastboot,un wipe data ne change rien,j ai bien sûr essayer de flashé via miflash et miflash pro etc...mais comme le bootloader est verouiller,mode développer pas actif etc... rien ne fonctionne.j ai réussi à flasher une fois en recovery, assistant mi mais ça n a rien changé malgré que la tentative est arrivé a 100% ,j ai réessayer cette méthode mais ça ne veux plus le faire.
       
      il est en miu en V11.0.5.0.QFJEUXM donc j ai essayé avec les suivantes mais sans résultat.
       
      on dirait que Android n est pas complet,je pense que la personne qui me l a vendu avait raté le Flash.
       
      là je ne sais plus quoi faire,j ai cherché partout sur le net une solution mais rien trouvé donc en dernière chance,je poste ici et ailleurs en croisant les doigts.
       
      d avance je vous remercie 
       
       
    • By drrazmotte
      Bonjour à  tous.
      Je possède actuellement un smartphone Xiaomi Redmi 7 installé avec la rom "lineageos 17.1-recovery-onclite".
      Suite à une panne de mon opérateur (Prixtel pour ne pas le citer) je n'avais plus de données mobiles.
      J'ai cru à un problème logiciel car je venais de mettre à jour "LineageOS".
      J'ai donc voulu réinitialiser l'installation de mon smartphone et au lieu de cliquer sur le menu "Format data/factory reset", j'ai cliqué par inadvertance sur "Format system partition".
      Depuis le téléphone redémarre uniquement en mode "recovery" ou bien en mode "Fastboot et je n'arrive plus à installer une nouvelle rom (constructeur ou bien "LineageOS").
      Mon ordinateur ne le reconnait pas toujours que ce soit sous "Windows" ou bien "Linux Debian" (problème de pilotes).
      Mon téléphone est il définitivement hors de service ou bien existe t'il une procédure afin de pouvoir le remettre en marche.
      Merci d'avance pour vos conseils.
      En pièce jointe je vous joint la photographie du menu dans lequel je suis bloqué.
       
      PS: ma femme possède le même smartphone que moi installé avec la rom d'origine cette information peut peut être vous servir.

    • By Naskop
      Bonjour j'ai reçu un redmi note 8 pro (commandé sur le site de la Fnac) avec le bootloader déverrouiller, j'ai donc voulu le verrouillé en installant la ROM global officiel télécharger sur le site de Xiaomi. En l'installant via miflash j'ai coché la case "clean all and lock" mais problème l'installation ne c'est pas bien réalisé et le téléphone est bloqué sur le "main menu"(photo 1). J'ai toujours accès au fastboot mais le bootloader est a nouveau verrouillé et quand j'essaie de le déverrouiller avec mi unlock j'ai un message d'erreur (photo 2). Que puis-je faire pour remettre en route mon redmi note 8 pro ? 

×
×
  • Create New...