Jump to content
Mallow

Prise charge téléphone Honor 8

Recommended Posts

Bonjour,

Je possède un honor 8 et j'ai eu il y a un mois un problème avec le connecteur de charge sur le téléphone. Dés que je branchais mon téléphone, celui-ci ne chargeait pas et la prise chauffait avec une odeur de plastique brulé. J'ai appelé le SAV et j'ai envoyé mon téléphone à Paris. Ils m'ont fait un devis sur lequel était stipulé le changement d'écran vu que ce dernier était cassé. Mais aucune ligne concernant le connecteur de charge. Je les ai appelé et ils m'ont dit que cette pièce était prise en charge par la garantie et qu'elle serait changée mais non renseigné sur le devis qui concerne les pièces hors garantie.

J'ai donc payé le devis pour l'écran. J'ai reçu mon téléphone et en le branchant même soucis qu'auparavant, impossible de charger le téléphone et ce dernier chauffe.

J'ai appelé le SAV qui me dit d'appeler le réparateur mais ce dernier ne répond pas ou me dit de voir avec le SAV. J'ai essayé plusieurs câble. Ca marche avec le cordon officiel mais qq problèmes de temps en temps et avec ceux d'une autre marque c'est aléatoire...

 

Au final j'ai payé mon écran mais j'ai un téléphone qui ne fonctionne pas.

Merci le SAV Honor...

Que faire pour résoudre ce soucis?

 

Cordialement

Stéphane

Edited by VANDERMEERSCH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt

Il faudrait voir avec @SimonDeHonor  il devrait pouvoir jeter un coup d'œil à ton dossier.

C'est le contact honor sur le fofo ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By edwinleboss
      Salut à tous,

      J'ai un problème hier soir. Après avoir rooté mon fairphone 3 (en utilisant adb, magisk, Et twrp), il a redémarré normalement. J'ai installé quelques applications avec des autorisations root. Et je voulais désinstaller Google Chrome (avec 3C all in one toolbox). Il m'a demandé de redémarrer mon appareil, ce que j'ai fait. Mais (voici le problème), mon fp3 reste à l'écran avec "Fairphone 3 powered by android", puis démarre le mode fasboot, etc. Je l'ai HARD-RESET avec le mode de récupération, mais ca fait pareil...

      Quelqu'un peut-il m'aider, s'il vous plaît ?

      merci :)
    • By EstebanAug
      Bonjour à tous,
       
      Pour des raisons diverses et variées, j'ai besoin de rooter mon smartphone Xiaomi Redmi 6A. La partie concernant le bootloader est faite, mais c'est au niveau du boot en recovery que ça coince. Je flash donc mon téléphone à l'aide de fastboot mais quand je reboot le téléphone en recovery, il me renvoie un affichage buggé, impossible donc d'utiliser twrp. J'ai essayé avec plusieurs versions de twrp, mais rien n'y fait.
       
      Serait-ce un problème de compatibilité ou mon téléphone a-t-il un problème ?
       
      Merci d'avance pour vos réponses
    • By foleyaxel1
      Bonjour à tous !
      Voilà depuis quelques heures je constate un bug sur mon très récent note 8 pro, j'aurais aimé savoir si quelqu'un l'avait déjà experimenté, et/ou résolu. En gros dès l'activation du point d'accès mobile mon xiaomi vibre et me signale le message '1 appareil connecté" sans que je ne connecte rien bien-sûr. J'ai bien verifié, pas de connexions automatiques des différents appareils alentours, et même en changeant le mot de passe à plusieurs reprises rien n'y fait.
       
      Une idée quant à l'origine de ce bug ?
    • By GregBrs
      Bonjour,
       
      J'ai acheté récemment le Redmi Note 8 Pro et j'ai remarqué très rapidement un problème plutôt spécial. Quand j'utilise mon casque Bluetooth JBL, téléphone à plat (posé sur une table par ex.) il fonctionne bien, mais dès que je prend le tel en main et le met verticalement, de grosses micro-coupures de font apparaître puis le casque se déconnecte tout seul du tel... 
      Quelqu'un sait d'où viens ce problème et comme le résoudre au plus vite svp ?
    • By Illegaume
      Bonjour.
       
      Je possède un OBI MV1 (je sais c'est nul...mais bon...) sous cyanogen OS (android 5.1.1). Ce dernier plantait (écran noir). Ne trouvant pas de solution. J'ai fait un retour aux paramètres d'usines. Depuis j'ai un message de mémoire saturée avec pourtant plus de 11GO d'espace disponible... Je ne peux plus rien faire... Je n'arrive plus à installer d'applications,
      Une idée ?
×
×
  • Create New...