Jump to content

Recommended Posts

Bonjour/Bonsoir,

Cela fait 2 jours que mon Galaxy S6 est bloqué. Je capte le réseau (j'ai les barres en haut a droite, normal), mais je suis bloqué en "Appels d'urgence uniquement". Pas de 4G/3G/2G/MMS/SMS/appels.

J'ai essayé plusieurs choses : simplement redémarrer le téléphone, regler les APN, essayer plusieurs carte SIM. Rien ne fonctionne. En revanche, j'arrive a avoir 30s de 3G en mettant/enlevant le mode avion. 

Si vous saviez ce que je peux faire pour résoudre ce problème ça m'aiderai beaucoup. N’hésitez pas a me demander des informations si vous avez besoin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Question traditionnelle dans ce genre de cas : ce S6... acheté d'occasion récemment ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parce que souvent dans ce cas c'est le résultat d'une arnaque à l'assurance : vendeur déclarant le téléphone volé après l'avoir cédé, d'où IMEI blacklisté.

Maintenant à toi de voir si en fonction du contexte, c'est plausible ou tout à fait exclu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est tres peu portable : le téléphone marchait très bien jusqu’à dimanche. J'ai pris le métro et a la sortie impossible de récupérer le réseau. En un an j'ai jamais eu de problème. J'ai vu que c’était plus ou moins récurent comme bug, mais bien souvent les posts ne donnent pas la solution. D’où ma question.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By edwinleboss
      Salut à tous,

      J'ai un problème hier soir. Après avoir rooté mon fairphone 3 (en utilisant adb, magisk, Et twrp), il a redémarré normalement. J'ai installé quelques applications avec des autorisations root. Et je voulais désinstaller Google Chrome (avec 3C all in one toolbox). Il m'a demandé de redémarrer mon appareil, ce que j'ai fait. Mais (voici le problème), mon fp3 reste à l'écran avec "Fairphone 3 powered by android", puis démarre le mode fasboot, etc. Je l'ai HARD-RESET avec le mode de récupération, mais ca fait pareil...

      Quelqu'un peut-il m'aider, s'il vous plaît ?

      merci :)
    • By EstebanAug
      Bonjour à tous,
       
      Pour des raisons diverses et variées, j'ai besoin de rooter mon smartphone Xiaomi Redmi 6A. La partie concernant le bootloader est faite, mais c'est au niveau du boot en recovery que ça coince. Je flash donc mon téléphone à l'aide de fastboot mais quand je reboot le téléphone en recovery, il me renvoie un affichage buggé, impossible donc d'utiliser twrp. J'ai essayé avec plusieurs versions de twrp, mais rien n'y fait.
       
      Serait-ce un problème de compatibilité ou mon téléphone a-t-il un problème ?
       
      Merci d'avance pour vos réponses
    • By foleyaxel1
      Bonjour à tous !
      Voilà depuis quelques heures je constate un bug sur mon très récent note 8 pro, j'aurais aimé savoir si quelqu'un l'avait déjà experimenté, et/ou résolu. En gros dès l'activation du point d'accès mobile mon xiaomi vibre et me signale le message '1 appareil connecté" sans que je ne connecte rien bien-sûr. J'ai bien verifié, pas de connexions automatiques des différents appareils alentours, et même en changeant le mot de passe à plusieurs reprises rien n'y fait.
       
      Une idée quant à l'origine de ce bug ?
    • By GregBrs
      Bonjour,
       
      J'ai acheté récemment le Redmi Note 8 Pro et j'ai remarqué très rapidement un problème plutôt spécial. Quand j'utilise mon casque Bluetooth JBL, téléphone à plat (posé sur une table par ex.) il fonctionne bien, mais dès que je prend le tel en main et le met verticalement, de grosses micro-coupures de font apparaître puis le casque se déconnecte tout seul du tel... 
      Quelqu'un sait d'où viens ce problème et comme le résoudre au plus vite svp ?
    • By Illegaume
      Bonjour.
       
      Je possède un OBI MV1 (je sais c'est nul...mais bon...) sous cyanogen OS (android 5.1.1). Ce dernier plantait (écran noir). Ne trouvant pas de solution. J'ai fait un retour aux paramètres d'usines. Depuis j'ai un message de mémoire saturée avec pourtant plus de 11GO d'espace disponible... Je ne peux plus rien faire... Je n'arrive plus à installer d'applications,
      Une idée ?
×
×
  • Create New...