Tribs01

Photo qui ne s'affichent pas sur ordinateur

Recommended Posts

Bonjour à tous chers membres !

 

Je viens ici quémander votre aide pour un problème où je ne trouve nulle solution (comme vous pouvez vous en douter...)

En effet lors ce que mon G6 est branché à l'ordinateur dans le but de récupérer mes photos ces dernières s'affiche sous un format inconnu (cf photo). Cela n'arrive que depuis peu et impossible de revenir en arrière.

J'ai déjà tenté d'utiliser un autre ordinateur mais cela s'affiche de même manière.

Quel qu'un saurait comment résoudre ce soucis ?

 

Par avance un grand merci pour votre aide :)

Capture.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce sont les "disques locaux" sur ta photo ? Si tu lis les informations / détails du fichier, c'est quoi le format exact ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tu copies/colles tout sur l'ordi, il se passe quoi ?

En dessous, tu as les photos. Il t'en manque?

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est bizarre car tes photos sont en jpg donc normalement elles devraient etre lu par l'ordinateur 😮

Sur ton ordi, tu utilises quel logiciel ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce qui me surprends moi, c'est pas les jpg qui doivent être OK, c'est tous les "Disque local" au dessus...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me disais la même chose 🤔

Pourquoi il y en a autant !!!

Normalement, tout devrait être par "dossier"...

20180523_141634_HDR.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comme ceci:

 

20180523_143019_HDR.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Merci pour vos réponses :)
Le format de fichier n'existe pas, il m'indique qu'il n'existe pas de détail.

Impossible de les copier sur mon PC il m'indique erreur 0*0000000 : l'opération a réussit (alors que ce n'est pas le cas)

A noter que j'ai tenté de passer par un débogage usb et de changer d'appli d'appareil photo rien n'y fait...

 

Avez vous déjà rencontrer ce problème ?

 

Merci encore

Capture.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non mais, tes jpeg, ils ont disparus, là non?

T'es sûr que t'as pas activé une option pour "optimiser" l'espace qui te supprime les photos une fois synchronisées en ligne?

Dans ton appli galerie, tu les vois?

Ton tél est bientot plein ?

Y a une carte SD dedans?

 

PS : ces dfichiers là, c'est mort.

 

Edited by Kéno40

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi je vois plutôt ça comme une erreur de pilote. essaie de transférer un de ces fichiers par une autre méthode (bluetooth, clé usb, carte sd) pour vérifier si c'est le format de fichier ou la connexion avec le portable le problème

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Merci encore pour votre aide.

En effet les photos sont bien lisibles sur mon téléphone et transférable via un outil web (Asus File manager par exemple).

Maintenant que je suis passé à Android 8.0 mon portable ne se connecte plus du tout suis je le seul a avoir se problème... ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand le tel est connecté en usb, est-ce qu'il t'affiche un mode de connexion usb ou quelque-chose du genre dans les notifications ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

NB : il faut qu'il soit déverrouillé.

Ensuite, si c'est pas bon, essaie de débloquer les options développeurs et d'activer le débogage USB et re essaie de brancher en USB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now