Marjorie89

Impossible de sortir du "Factory test mode"

Recommended Posts

Il y a une semaine, j'allume mon Axon elite or-1, et le message suivant apparaît :

"Your phone has gone into Factory Test Mode (FTM). To use the phone normally, please press power button until the phone is off and then press it again to start your phone."

J'ai donc éteint puis rallumé, problème, ça ne marche pas. J'ai été jusqu'à enlever la batterie qui ne s'enlève pas, mal grès cela je retombe toujours sur le même message. Quelqu'un a une idée svp ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de ta réponse Ultrix, cependant cette hypothèse est peu probable car :

* Avant d'avoir le message FTM, j'ai éteint le téléphone, puis je l'ai posé sans y toucher. Je l'ai repris quand j'ai voulu le rallumer, et c'est là que le message est apparu.

* Les boutons volume haut et volume bas font les même bruit, et ont la même sensations au touché.

* J'ai démonté le cache arrière et j'ai manipulé les boutons pour vérifier leur bon fonctionnement apparent, rien à signaler d'anormal.

 

Je cherche des numéros de Hotline, je transmets si je trouve. J'ai essayé par mon opérateur SFR, il n'ont pas pu résoudre le problème, à suivre...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.