Aller au contenu
mallorca27

Pb Firmware Finder

Recommended Posts

Bonjour,

petit problème avec la méthode FF. Pour mettre à jour mon Mate 8 j'ai essayé avec FF mais impossible d'enregistrer le proxy du WiFi.

Une idée ???

 

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Jc Hrycaj

Salut

 

FF ne fonctionne plus suite au changement des conditions de confidentialité de huawei qui interdit la disponibilité de ses firmware ailleurs que sur ses serveurs, les firmwares sont visibles mais non telechargeables 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut
 
FF ne fonctionne plus suite au changement des conditions de confidentialité de huawei qui interdit la disponibilité de ses firmware ailleurs que sur ses serveurs, les firmwares sont visibles mais non telechargeables 
Salut pourtant j'ai bien téléchargé ce n'est pas sa le problème.

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Jc Hrycaj

Je n'ai rien compris... Où est ton soucis alors ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je n'ai rien compris... Où est ton soucis alors ? 
En fait je n'arrive pas à mettre le proxy en local sur le Wi-Fi. Je renseigne tout mais je n'ai pas de bouton "enregistré".

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui c'est tout con comme tu dit sauf que moi je ne peux pas enregistré le proxy donc bloqué lol

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui c'est tout con comme tu dit sauf que moi je ne peux pas enregistré le proxy donc bloqué lol

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk



Salut
Quand tu tape le port 8080 ou localhost, tu est sur qu'il n'y a pas un espace qui se met à ton insu après la dernière lettres ?? J'ai déjà eu ce soucis

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Oui c'est tout con comme tu dit sauf que moi je ne peux pas enregistré le proxy donc bloqué lol

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk



Salut
Quand tu tape le port 8080 ou localhost, tu est sur qu'il n'y a pas un espace qui se met à ton insu après la dernière lettres ?? J'ai déjà eu ce soucis

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut non il ne me semble pas je referais pour en être certain. Je n'ai pas "enregistrer" mais "se connecter" en grisé. Je ne sais pas si c'est normal.

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouai à mon avis c'est sur que c'est ça.
J'ai u le soucis et je me suis aperçu que ça venait de la prédiction des mot du clavier qui ajoute un espace après le mot quant tu le sélectionne

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oups je me suis tromper de fichier update du coup j'ai installer la NXT-L29C432B192 et me retrouve avec un build NXT-L29C900B192 (inter) est-ce grave ?
Je peux continuer à installer des C636 ou C432 ?

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors la je serait toi je ne toucherai plus à rien...
Moi mon ancien mate 8 a brique car jetait en c900 aussi et j'ai voulu mettre une c432...
Moi je te conseille pas de le faire sans avoir l'avis de quelqu'un d'autre...

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Alors la je serait toi je ne toucherai plus à rien...
Moi mon ancien mate 8 a brique car jetait en c900 aussi et j'ai voulu mettre une c432...
Moi je te conseille pas de le faire sans avoir l'avis de quelqu'un d'autre...

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app


Ah bon bah coincé. Je ne suis pas près de le mettre avec Android 7. Pas de mise à jour OTA pour c900 ?

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voilà ce dont je parlais. Pas moyen d'enregistrer le proxy en manuel. Pas d'espace avant ou après. Je sèche. 7a7412f129b8c44e926310d907e954bd.jpg

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, je vais abandonné cette méthode rien y fait.
Je suis revenu à la méthode 3 boutons. Je me suis lancé n'ayant pas de réponse sur le risque depuis que je suis en C900. En installant la C432B320 ça passe donc maintenant je suis en C900B320

Une idée de la suite à prendre pour arrivé enfin à Android 7 ?
Je vais tenter la C432B560.

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 19/08/2018 à 16:20, mallorca27 a dit :

Voilà ce dont je parlais. Pas moyen d'enregistrer le proxy en manuel. Pas d'espace avant ou après. Je sèche. 7a7412f129b8c44e926310d907e954bd.jpg

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk
 

 

Salut.

As-tu essayé de mettre 127.0.0.1 à la place de localhost ?

Modifié par Laserman49

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
 
Salut.
As-tu essayé de mettre 127.0.0.1 à la place de localhost ?
Slt, non pas essayer mais je fait avec la méthode 3 boutond. Je suis actuellement en C900B330.
Je recherche maintenant la rom NXT-L29C432B560.

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Merci je vais voir ça car j'ai déjà téléchargé 2 fichier de la rom et impossible de l'installer avec les 3 boutons (le logo Huawei reste figé)


Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il faut peux être faire un reset après l'installation.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app


C'est à dire ?

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ta essayer de faire un reset factory après l'installation.

Des fois ça résout les problèmes

 

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ta essayer de faire un reset factory après l'installation.
Des fois ça résout les problèmes
 
Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app
 
 
 
 
Ah non pas fait. Ça efface le contenu il me semble, il faut que je sauvegarde.

Envoyé de mon HUAWEI NXT-L29 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






×
×
  • Créer...