Jump to content
Yohann Brault

Sauvetage d'un Mi4C

Recommended Posts

Bonjour à tous ,

 

J'ai mon MI4C qui a s'est mi a buggé la semaine derniere, ralentissement , bug ...

 

Apres avoir parcouru divers forum et tuto, je voulu me lancer dans la réinitialisation et l'installation d'une ROMS plus récente.

J'ai donc tenté une reinitialisation, volume- + power, et j'ai du faire une mauvaise manip, car je suis tombé dans un menu Fast Boot. j'ai du tout effacé dedans car depuis le smartphone ne démarre plus sous android, et quand je le branche il n'est même pas reconnu sous mon pc ( windows 10 ), j'ai tenté avec 3 câbles différents et 1 pc windows7...même problème :(

 

Je me tourne donc vers vous, si vous avez une solution. Il faudrait deja que mon pc et le MI4C puisse communiquer entre eux .

 

merci à tous

Share this post


Link to post
Share on other sites

as-tu encore accès au tel en mode recovery ou en fastboot ?

Envoyé de mon MI 5s en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu as accès au recovery ce qui est une bonne chose. normalement en recovery on a accès au tel via windows. il suffit de transférer une rom dessus et de la flasher via le recovery.

Envoyé de mon MI 5s en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Révélation

 

Ba c'est ça le problème, mon pc ne reconnaît pas le mi4c, j'ai essayé divers pilote, logiciels...rien a faire. En plus pas de port SD .

J'ai essayé avec plusieurs câble différents. Rien a faire.

Un amis va me prêter son câble d'origine dans la semaine normalement, mais je n'y crois pas plus que ça. 

Edited by Yohann Brault

Share this post


Link to post
Share on other sites

essayer de reflasher une rom d'origine avec miflash en mode fastboot. pas besoin qu'il soit reconnu sous windows. ça marche parce que c'est ce que j'essaye de faire en ce moment pour le passer sous Android 7 en rom eu.

Envoyé de mon MI 5s en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, je démarre en mode fastboot , (je vois l'espèce de lapin ) je branche mon câble et j'ai le message d'erreur sur mon bureau du pc comme quoi il n'est pas reconnu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

et dans miflash en faisant f5 refresh, aucune ligne n'apparaît ?

Envoyé de mon MI 5s en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By foleyaxel1
      Bonjour à tous !
      Voilà depuis quelques heures je constate un bug sur mon très récent note 8 pro, j'aurais aimé savoir si quelqu'un l'avait déjà experimenté, et/ou résolu. En gros dès l'activation du point d'accès mobile mon xiaomi vibre et me signale le message '1 appareil connecté" sans que je ne connecte rien bien-sûr. J'ai bien verifié, pas de connexions automatiques des différents appareils alentours, et même en changeant le mot de passe à plusieurs reprises rien n'y fait.
       
      Une idée quant à l'origine de ce bug ?
    • By GregBrs
      Bonjour,
       
      J'ai acheté récemment le Redmi Note 8 Pro et j'ai remarqué très rapidement un problème plutôt spécial. Quand j'utilise mon casque Bluetooth JBL, téléphone à plat (posé sur une table par ex.) il fonctionne bien, mais dès que je prend le tel en main et le met verticalement, de grosses micro-coupures de font apparaître puis le casque se déconnecte tout seul du tel... 
      Quelqu'un sait d'où viens ce problème et comme le résoudre au plus vite svp ?
    • By Illegaume
      Bonjour.
       
      Je possède un OBI MV1 (je sais c'est nul...mais bon...) sous cyanogen OS (android 5.1.1). Ce dernier plantait (écran noir). Ne trouvant pas de solution. J'ai fait un retour aux paramètres d'usines. Depuis j'ai un message de mémoire saturée avec pourtant plus de 11GO d'espace disponible... Je ne peux plus rien faire... Je n'arrive plus à installer d'applications,
      Une idée ?
    • By Kentin62
      Bonjour à tous,
       
      J'ai un smartphone Xiaomi Mi 8 la version globale avec le MIUI 11.0.6 et Android 9.
      Ayant activé l'écran de veille, je m'étonnes que le "ambiant mode" de l'assistant Google s'affiche au dessus de l'écran de veille Xiaomi notamment lorsqu'il est en charge. J'aimerai bien le désactiver, et après d'interminables recherches dans les paramètres du système ET de Google assistant ainsi que chercher sur le web, je ne trouve désespéramment pas la solution.
      En clair je veux qu'il dégage car il ne m'est d'aucune utilité. Je sais pertinemment que c'est nouveau etc mais  j'en ai vraiment marre de ce truc. Je joins un screen de cette connerie atroce (oui je suis au bout de ma vie mdr).
       
      Merci d'avance à tous ceux qui vont prendre le temps de m'expliquer.
    • By Abbeyroad
      Bonjour à tous,
       
      J'ai constaté depuis ce matin une panne du son multimédia sur mon Motorola Z2 Play (Android 8.0.0).
      Le son, bien qu'ayant son volume au maximum, ne sort pas sur le haut parleur du téléphone. Ce dernier fonctionne bien par ailleurs (sonnerie, appels téléphoniques...).
      De plus, le son est bien généré, car audible au casque et sur un périphérique bluetooth.
      Je ne comprends absolument pas ce problème, l'un d'entre vous aurait-il une idée ?
      Merci par avance !
×
×
  • Create New...