Jump to content
Vankharr

Performances médiocres en Wifi 5Ghz

Recommended Posts

Bonjour à tous,

J'ai acheté le Honor play il y a quelques jours et je rencontre des problèmes de wifi 5Ghz alors que le téléphone est neuf...
En gros, le débit est entre 2mb/s et 10 mb/s, des fois miraculeusement il fait des pointes à 60 mbps (?) et des fois carrément il ne voit même plus mon wifi 5Ghz. Je parle ici du download car l'upload lui n'a aucun soucis (???) C'est a ne rien comprendre...
Le problème c'est que ma tablette Nvidia Shield fonctionne parfaitement en 5Ghz...

Avez vous déjà eu ce problème avec un smartphone ? Y a t il une manip a faire sur ma box ? (Livebox 4) ? Pensez vous que cela vienne de mon téléphone ?

Merci d'avance de vos réponses

PS : Je suis fibré et j'ai 800 mbps en câblé et 60 mbps en 2.4 Ghz (constants cette fois ci :) )

Edit : je n'ai pas posté dans le forum Honor play car je ne sais pas du tout si cela vient de ce téléphone spécifiquement

Edited by Vankharr
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Le Honor Play étant tout nouvellement commercialisé, il y a peu de retours pour le moment.

As-tu essayé d'effacer le cache système et/ou de faire une réinitialisation ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut. Et en re-paremétrant dans Paramètres Réseau ?!

Bonjour,
Le Honor Play étant tout nouvellement commercialisé, il y a peu de retours pour le moment.
As-tu essayé d'effacer le cache système et/ou de faire une réinitialisation ?


Envoyé de mon H10 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 05/09/2018 à 20:25, Vankharr a dit :

Bonjour à tous,

J'ai acheté le Honor play il y a quelques jours et je rencontre des problèmes de wifi 5Ghz alors que le téléphone est neuf...
En gros, le débit est entre 2mb/s et 10 mb/s, des fois miraculeusement il fait des pointes à 60 mbps (?) et des fois carrément il ne voit même plus mon wifi 5Ghz. Je parle ici du download car l'upload lui n'a aucun soucis (???) C'est a ne rien comprendre...
Le problème c'est que ma tablette Nvidia Shield fonctionne parfaitement en 5Ghz...

Avez vous déjà eu ce problème avec un smartphone ? Y a t il une manip a faire sur ma box ? (Livebox 4) ? Pensez vous que cela vienne de mon téléphone ?

Merci d'avance de vos réponses

PS : Je suis fibré et j'ai 800 mbps en câblé et 60 mbps en 2.4 Ghz (constants cette fois ci :) )

Edit : je n'ai pas posté dans le forum Honor play car je ne sais pas du tout si cela vient de ce téléphone spécifiquement

Bonjour, j'ai le même problème en wifi 5ghz sur mon honor play acheté aujourd'hui, j'espère que honor pourra corriger via une mise à jour, je l'ai acheté pour sa WiFi 5ghz, nfc etc et pour son prix mais pour l'instant déçu de son 5ghz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir, j'ai constaté exactement la même chose avec mon Honor 8x reçu il y a quelques jours. D'un côté c'est rassurant, je pense qu'une maj va nous régler le souci. 

Mais bon c'est assez frustrant.

J'utilise aussi une shield et j'ai séparé les 2 réseaux spécifiquement pour elle. La shield se positionnait très souvent sur le 2,4ghz quand les 2 réseaux étaient fusionnés sur la livebox... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...