Jump to content
flawless

Point d'accès (Wi-FI ou USB) ne fonctionne pas - HONOR 7S

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai très récemment acheter un Honor 7S et je ne parviens pas à effectuer un partage de connexion en USB ou Wi-Fi que ce soit avec ou sans mot de passe, avec ou sans caractère spécial dans le SSID.

Je suis bien connecté au point d'accès mais j'ai un "délai d'attente dépassé" lorsque je ping google. J'ai le triangle jaune.

Que je mette ou pas le réseau en privé, ou pas les DNS de google, c'est la même. 

Mon cas est un peu spécial car j'ai une carte SIM Symacom et pour activer la 4G sur ce tél, il a fallu aller sur le site de l'opérateur afin qu'un SMS me parvient et me configure la 4G.

Sur mon Xperia XA1 ultra je n'ai pas eu ce problème de 4G ou de point d'accès.

Je sens que c'est dû à l'opérateur... Mais que faire ? (sans avoir à changer de tél. dans un premier temps)

 

Si quelqu'un a une solution, une piste, un début de piste, je suis preneur !

 

Merci à vous !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Il arrive effectivement que certains opérateurs brident le partage de connexion.

Commence par contacter le support technique de ton opérateur pour éclaircir ce point.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

Je ne pense pas qu'il y ai un quelconque "bridage" parce que ça fonctionne très bien sur mon xperia. Mais je vais essayer de me renseigner. Merci. 

Edited by flawless

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu essayes de te connecter avec un PC au 7S ?

As-tu essayé de te connecter avec plusieurs appareils (autres téléphones par exemple)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Mira243
      Bonjour,
       
      J'ai un huawei Y9prime qui marchait parfaitement jusqu'a ce qu'a un moment, j'entendais un bruit semblable a celui d'un ventilateur. Cela a duree 30 minute et je me suis dis que c'etait un probleme interne donc pour eviter que le telephone explose ou quelque chose dans le genre, je l'ai eteint. Lorsque j'ai voulu le rallumer,l'ecran ou il est ecrit "Huawei powered by android" s'affiche et repart quelque seconde apres. Cafait cela depuis plus de 2h . ca ne fait que s'allumer et s'eteindre seul. S'il vous plait aidez moi.
    • By oliveman
      bonjour
      moi j'ai un de soucis avec le mien, il s'est mis a rebooter mercredi tout seul je ne sais pas pk, il fonctionnait tres bien il m'a demandé mon code pin a chaque fois au debut et apres plus du tout juste le trait de deverouillage avec le doigt finalement jai juste eu le temps d'envoyer un sms a un proche et apres il s'est bloqué sur le poingouin et je n'arrive pas a faire de hard reboot pour recuperer mes photos snif et mes documents par ailleurs javais normalement une sauvegarde xiaomi mais je ne sais pas comment la faire venir dans mon autre tel xiaomi
       
      pouvez vous m'aider? je suis vraiment degouté de tout ce que jai perdu
    • By freemanliberty
      Bonjour à tous,
      La rotation écran ne fonctionne plus.
      (Du jour au lendemain sans chute)
      Même avec l'activation dans le menu.
      Par ailleurs, le niveau à bulle ne fonctionne plus.
      Et lorsque je prends une photo, le résultat est à 180°
      Sur Umidigi A7 pro 128 go.
      Un soucis de gyroscope ?
    • By heckelito
      Bonjour,
      J'ai installé ResurectionRemix v7.0.2 sur mon A320 et je rencontre un problème lors du root que ce soit avec magisk ou l'outil fournit par lineage(supersu).
      Avec magisk je peux installer des apps nécessitant le root,donner des autorisations.... mais impossible d'activer le wifi qui reste grisé🤔
      Avec SuperSu dans les options pour développeurs je peux donner l’accès root au choix ou/et abd app ou désactivé , le root est donc passé car d'origine seules les options abd ou désactivé son dispo,par contre ce n'est pas prit en compte dans l'onglet Gérer les acces root aucune appli n’apparaît et root checker me dis que le tel n'est pas rooté .
      J'ai essayé avec d'autres rom basé sur lineageos (16,17)mais le problème reste le même .Si quelqu'un a une idée merci
    • By serv2com
      bonjour
      depuis quelques jours un message s'affiche sur mon Mi 8 lite ( 2ans ) avec les dernières MAJ : " la température de l'air est trop froide votre téléphone risque de s’éteindre...." et effectivement il s’éteint et redémarre avec une baisse conséquente de la batterie !!!🥺
      ceci maintenant plusieurs fois par jour !
      je sais qu'on est en hiver mais mon téléphone n'est jamais dans des conditions de grand froid ...
      Pensez vous que c'est un problème de batterie....ou autre ?
      merci pour votre aide
×
×
  • Create New...