BlueCoke

Bug sur mon Asus ZenFone 3 Max

Recommended Posts

Bonjour à tous et à toutes, j'écris ce poste pour signaler un bug horripilant sur mon Zenfone 3 Max (Non rooté/état du bootloader inconnu). 

Le bug surgit lorsque je démarre une application, et ce sur n'importe que application. 

En fait, je clique sur l'appli que je souhaite démarrer et la, paf, "(Nom De L'application) s'est arrêté". 

Je ne sais pas d'où viens ce bug et je suis enclin à donner toutes sorte d'informations nécessaires si quelqun est disposé à m'aider. 

Merci. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Est-ce qu'il s'est passé quelque chose de notable entre "ça marche" et "ça marche plus" ?

Si cela résiste à une extinction/rallumage du Zenfone (déjà fait, je pense... enfin j'espère) ça sent très fort la démarche :

- wipe cache depuis le recovery d'abord

- wipe data/factory reset si cela ne suffit pas, avec perte de toutes les données, paramètres, contenus, SMS/MMS, applis installées (donc backup avant et pas mal de temps pour tout remettre en place)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Contenu similaire

    • Par Greg13
      Bonjour,
       
      Le WIKO Ufeel de ma fille prend bien les photos, mais ne les affiche plus au bout de quelques jours.
      Elles sont stockées sur une carte SD à chaque prise de vue. Elles y sont toujours dans la liste. Je les ai téléchargé sur mon PC, elles ne s'affichent pas non plus "il semble que nous ne prenions pas en charge ce format de fichier".
      Elles sont pourtant au format .jpg, entre 2 et 4Mo chacune. J'ai déplacé les photos sur la SD sur la mémoire du tel. Rien non plus.
      Ce problème est identique avec les vidéos qu'elle a fait, et avec la musique que j'y mets (mp3). Je pouvais néanmoins lire la musique quand le fichier est stocké le stockage interne Wiko. Je me suis dit zut c'est la carte SD ? Puis j'ai recommencé et je peux relire des fichiers audio stockés sur la carte SD.
      Je mets une photo en PJ, peut-être qu'un bienfaiteur saura récupérer les photos. J'ai eu beau chercher, rien à faire. J'ai installé Xnview pour voir si le format jpg était spécifique, ça ne fonctionne pas.
      Ma fille est triste, 11 ans et les photos de ses grands parents, sa chienne, amies etc :((
      Merci !
      20170318_154450.jpg
    • Par ThiliPerera
      My Samsung Galaxy note 8 MT6580 stuck and boot/ continuously restarts.
      I Flashed Custom Rom but it does not work.. so i Flash Stock Rom again. after That time, I cant switch ON the my Samsung Galaxy note 8 MT6580. only goes to boot logo.
      Please help me..
    • Par ishawana
      Bonjour,
      j'ai une tablette Android, chinoise, sans surcouche, qui marchait bien mais voilà : j'ai dû vouloir supprimer l'appli YouTube ou la désactiver, je ne sais plus, mais à présent, quand j'allume la tablette j'ai un message "L'application youtube s'est arrêtée" avec une cas OK, et ça bloque absolument tout. Si j'appuie sur OK, le message revient immédiatement sans jamais me laisser le temps de faire quoi que ce soit d'autre. Je ne peux même pas éteindre la tablette, rien n'est possible. J'ai essayé de forcer l'arrêt mais la seule chose qui la fait s'arrêter, c'est quand la batterie est vide. Et aussitôt pleine, rebelote. Je voudrais réinitialiser la tablette sans passer par les paramètres puisque je ne peux pas y avoir accès mais je ne sais pas comment je peux faire. Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?
      Merci pour votre aide.
      Isha
    • Par astuces72
      hello les gens,
      J'ai donc un P20 Pro qui a un problème de son en réception/appel.
      J'ai une Femtocell d'Orange et je suis donc connecté dessus, aucun problème avec les autres téléphones de la maison.

      Quand je passe ou reçois un appel avec le P20, le son est mauvais, je ne comprend pas mon interlocuteur, lui m'entend bien.
      Mais quand je coupe le wifi, la réception est nickel !
      J'ai tester sur un autre point d'accès wifi et c'est pareil, mauvais son, dès que je coupe le wifi, même en conversation, le son revient correctement.
      J'ai bien sûr réinitialisé le tel mais sans changement.

      Le tel à une semaine, un achat FNAC via leurs site, faut il que je me rétracte dans les 14 jours, ou je fasse appel au SAV ?

      Une idée du problème qui peut causer ça ?

      Merci à vous
      Christophe
    • Par M0umou
      Salut à tous, salut @Ultrix
      Le topic ci-dessus de @JesusKS illustre bien la même situation dans laquelle je me trouve, mise à part que j'ai une tablette Archos Helium 101 (Lite).
      Avec Archos, c'est la vraie galère pour trouver une Rom Officielle ou complète ou une Custum Rom. J'ai vraiment fait le tour de Google, même en russe et en arabe, mais toujours rien, sauf d'affoler l'antivirus, LOL.
      Comme @JesusKS , j'aurais besoin du Firmware à charger avec SP Flash Tools ou Miracle Box.
       
      Bien que je m'adresse à tous le monde, @Ultrix, je voulais savoir si dans ta "belle collection de firmware Archos" (mentionné dans ta première réponse à @JesusKS) si tu aurais par hasard celle du Archos Helium 101 (Lite) ou du Helium 101 (parait-il que c'est le même) ? Petite précision : je ne cherche pas l'Update OTA, inutile. Le Recovery est pété, donc à réinjecter. Ma chère tablette fait un Bootloop, mais son Preloader fonctionne. J'ai testé de faire un dump avec Miracle Box, ça marche très bien.
       
      J'aurais donc besoin d'un firmware, d'un dump ou du recovery avec son scatter file pour redonner vie à cette tablette, svp.
      Sauf si quelqu'un d'autre se manifeste, @Ultrix tu restes l'un de mes derniers espoirs.
       
      Je reste convaincu qu'ici certains ont peut-être une solution. Donc si vous voulez bien m'aider, c'est avec grand plaisir.
       
      Merci d'avance.