Jump to content
mas14

Archos Core 50 4g se décharge même lorsqu'il est en charge sur secteur...

Recommended Posts

Bonjour,
J'ai un smartphone Archos Core 50 4g depuis juillet 2018 et depuis 2-3 jours il se met à se décharger même en charge et il faut vraiment que je l'éteigne pour qu'il se charge et encore, pas tout le temps (par exemple maintenant il est éteint depuis quelques heures et rame pour se charger, il n'est qu'à 40%).

Est-ce un problème de Batterie ??? Pourtant l'appli "Ampère" me dit que la batterie est bonne !
Est-ce un problème de câble USB ou de chargeur (celui que j'utilise est celui d'origine !) ???

Je remercie vraiment tous ceux qui voudront bien m'aider !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Le sujet a été déplacé dans la section "Archos / Autres"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le seul moyen de faire un diagnostic sera d'essayer :

- avec un autre chargeur

- avec un autre câble

- après un reset usine.

Si rien de tout cela ne résout le problème, direction SAV. Il est sous garantie, profites-en.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...