Azertyt

Bug de connexion internet en 4g

Recommended Posts

Bonjour,

Moi et mon frère avons un honor (honor 8 pour moi et honor 6a pour lui) et depuis quelque jour nous ne pouvons pas nous mettre en 4g dès que l'on désactive le wifi le debit est très très faible et arrive à peine a chargé une page internet ou encore a mettre une video youtube en 144p, c'est insupportable ce bug vient des téléphone et non de l'opérateur car mon père et ma mère ayant tous deux un samsung (galaxy s5) eux n'ont pas ce problème et nous avons TOUS le même forfait (tous pris lors d'une promo) et je précise que le débit n'est pas faible parce que nous avons usé notre quotas de 4g (forfait renouvelé hier pour ma part) et je dispose de 20go. 

Je ne sais pas quoi faire contacter honor (ou huawei) car ce n'est pas la faute de l'opérateur(sfr).

Merci de vos réponses.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,
Moi et mon frère avons un honor (honor 8 pour moi et honor 6a pour lui) et depuis quelque jour nous ne pouvons pas nous mettre en 4g dès que l'on désactive le wifi le debit est très très faible et arrive à peine a chargé une page internet ou encore a mettre une video youtube en 144p, c'est insupportable ce bug vient des téléphone et non de l'opérateur car mon père et ma mère ayant tous deux un samsung (galaxy s5) eux n'ont pas ce problème et nous avons TOUS le même forfait (tous pris lors d'une promo) et je précise que le débit n'est pas faible parce que nous avons usé notre quotas de 4g (forfait renouvelé hier pour ma part) et je dispose de 20go. 
Je ne sais pas quoi faire contacter honor (ou huawei) car ce n'est pas la faute de l'opérateur(sfr).
Merci de vos réponses.
Bonsoir. Essayez de remettre à zéro les paramètres de connexion. Dans paramètres, reinitialisation et restaurer connexion réseau. Je ne garantis pas la réussite. Mais ça peut fonctionner.

Envoyé de mon COL-L29 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By MarieH29
      Bonjour,
      Après avoir formater mon téléphone (Honor 5X), puis laisser éteint pendant une 10aine de jour, impossible de le rallumer.
      Un écran noir s'affiche avec écrit en bleu "Boot images verify failed!" Et dessous en blanc "Please update to the authorized images.". Quelques seconde plus tard une page 'Huawai eRecovery' s'ouvre avec le logo EMUI, il me demande de me connecter au wifi pour charger quelque chose: "Download latest version and recovery", si je clique dessus: "Getting package info from server". Mais cela ne fonctionne pas et ce passage apparait: "Getting package info failed!".
      Avez-vous déjà eu ce soucis ? Que faire ?
      Merci beaucoup pour vos réponses et pour votre aide !



    • By Said66440
      Bonjour à tous, je demande un petit renseignement sur un honor 8x. Je vous explique en fait quand je monte le volume via la touche il m'apparaît la jauge volume ce qui est normal mais à côté il y a une jauge avec un bonhomme, je ne sais pas à quoi elle correspond. Je sais juste qu'avant je ne l'avais pas. 
      Je joint une capture d'écran 
       
      Merci à tous de m'avoir lu et répondu 
       
      Désolé pour les fautes 

    • By Agerar130
      J'aimerais savoir si l'achat d'un Honor view 20 est judicieux à cause de l'histoire entre la Chine et les États unis ?
    • By shhuan1990
      Bonjour à tous, 
      Je viens de flasher mon ancien Honor 6 (H06L01 version chinoise) avec le firmware officiel pour H06L04 (version européenne). (En fait, j'ai fait aussi la mise à jour (EMUI 3 vers EMUI 4.0) après le flash... 😄)
      Je voudrais savoir si avec le nouveau ROM, mon téléphone serait compatible avec le réseau 4G (LTE) ? 
      Any ideas ? 
      Merci d'avance de votre retour, 
      HH
    • By TRAMPOLINE
      Bonjour,
      Depuis la dernière mise à jour de mon Honor 8 , l'option "économiseur  d'énergie " n'est plus accessible ou plus "opérationnelle" (beaucoup plus juste ).
      De ce fait je dois retaper  mon code d'accès toutes les 15 secondes dès que l'écran s'éteint (alors qu'auparavant je pouvais "doser" le temps d'affichage de mon écran en enlevant l'économiseur d'énergie ).
      La galère !!!  mais je ne dois pas être un cas isolé je pense, peux t on y remédier ?
      Même les meilleures choses ont une fin.
      Merci pour votre collaboration.