MrPikou

Pas de WIFI ni de Bluetooth ( Android x86 )

Recommended Posts

Bonjour, j'ai voulu installer android sur un pc portable à moi, j'ai donc suivi le tuto, etc... Tout fonctionne bien mis à part le fait que je n'ai le wifi,etc.. qu'en debug mode. Le PC est un Toshiba Satelitte pro L670-1L0. Si vous savez ce que je dois faire je vous serai très reconnaissant :) !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qu'est-ce que tu appelles le "debug mode" exactement ? si c'est celui dans les options pour développeurs, j'ai vraiment beaucoup de mal à voir comment cela pourrait jouer sur le wifi et le Bluetooth ?!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans le GRub ( voir pièce jointe ) il y a plusieurs versions d'android x86 et quand je lance la debug mode j'ai le wifi contrairement à quand j'ouvre le android x86 normal. 

IMG_20190323_142038.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voici ce que je trouve dans les paramètres wifi en debug mode

IMG_20190323_142449.jpg

Et en android normal ( hors debug mode )

IMG_20190323_142833.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Au temps de amorçage de android x86, choisi android et tape touche 'e' pour edit. Essaye à ajouter AUTO_LOAD = old .

Sinon j'aurais besoins de la carte wifi dans ton pc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now