Jump to content

Recommended Posts

Perso j'ai toujours l'empreinte qui disparaît, l'écran noir au démarrage.... Les mises, a jour op c'est de la m**** 

Des halos dégueulasses en photo.... 

Alors oui c'est beau, c'est fluide, mais c'est mon premier et dernier, d'autres font bien mieux ! 

On a, même pas les fonctionnalités Google ! 

Edited by Jchrycaj

Share this post


Link to post
Share on other sites
Perso j'ai toujours l'empreinte qui disparaît, l'écran noir au démarrage.... Les mises, a jour op c'est de la m**** 
Des halos dégueulasses en photo.... 
Alors oui c'est beau, c'est fluide, mais c'est mon premier et dernier, d'autres font bien mieux ! 
On a, même pas les fonctionnalités Google ! 
Salut JC
Il est quand même dingue de constater qu'une soit-disante amélioration altère d'autres fonctions sur un même téléphone ! Je ne rencontre pas de problème avec l'empreinte ou bien un écran noir au démarrage.
La qualité photo me déçoit. Et pourtant au Dxomark, il fait partie des meilleurs.
Sous Pie, l'OP tournait mieux à mon avis.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut
Tu es sous OB 7 ou bien sur la stable ?
Peut-être ai-je fait une erreur de paramétrage ?!

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Sur la stable.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sur la stable.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Tu peux l'essayer si cela te tente ?! Et nous faire un retex.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, Jchrycaj a dit :

Perso j'ai toujours l'empreinte qui disparaît, l'écran noir au démarrage.... Les mises, a jour op c'est de la m**** 

Des halos dégueulasses en photo.... 

Alors oui c'est beau, c'est fluide, mais c'est mon premier et dernier, d'autres font bien mieux ! 

On a, même pas les fonctionnalités Google ! 

 

Si tu veux d'avantage de stabilité reste plutôt sur la branche stable non?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Si tu veux d'avantage de stabilité reste plutôt sur la branche stable non?
Salut
As-tu un lien pour le full zip dans cette version ? Merci d'avance

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci les gars ! Par Mega, c'est la 10.0.3 ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, nico97470 a dit :

Merci les gars ! Par Mega, c'est la 10.0.3 ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

De toute façon même si sur le site de one plus ils sont en retard avec la 10. 2 tu l'auras la mise à jour auto à qui se fera de suite

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut tout le monde.

Alors Nico, tu es passé en stable ? C'est mieux ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut tout le monde.

Alors Nico, tu es passé en stable ? C'est mieux ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk


Et ben non ! Je me tâte !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello

Je me disais que ça faisait 2 semaines...


Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

e9034357e7643bf272b285b7b9c8d8c0.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas la même ?! Étrange non ?! 8896383c962ca22f9685f682d5f35805.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

La taille ? 

Sûrement dû à la compression c'est pareil chez moi

Premier appel avec la bêta 8, après 10 minutes le flash c'est mis en route tout seul... 

Edited by Jchrycaj
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
La taille ? 
Sûrement dû à la compression c'est pareil chez moi
Premier appel avec la bêta 8, après 10 minutes le flash c'est mis en route tout seul... 
Je pense plutôt à une globale version et version européenne pour cette différence.
. Nouvelle version de caméra. 8a9143bbae2e4b0a6b55d812dce66f07.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un truc étrange avec la charge de la batterie !
Ça ne bouge plus depuis plusieurs minutes. La fameuse optimisation ( en français maintenant)! 997f8864f6a69a39ee7a171a73f945c0.jpg55e1c85fe4b7053664a72b121d0c3aea.jpg60fba600b06003ba578a3ef9e071cd27.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut Nico

Quand tu dis, ça ne bouge plus, ça veut dire que la charge est en pause ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Je viens de lui mettre ma prise au c** et ça bouge... 

Ça vient de lui je pense 😁

Edited by Jchrycaj
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut Nico

Quand tu dis, ça ne bouge plus, ça veut dire que la charge est en pause ?
Oui c'est cela ! Hier matin, j'avais retiré mon téléphone à 80 % de charge environ et la charge maxi s'est arrêtée à ses 82% après la màj. 7ef13e96dc5fd87cd02199009375957f.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour ceux qui ont installer la beta 8, vous confirmer la présence du mode utilisation à une main dans le menu geste rapide?

 

Et l'absence de bug dans le déroulement des stories sur insta?

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je confirme le mode à une main et je n' ai jamais vu de bug Instagram

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By spip93
      Bonjour,
      Depuis quelques jours j'ai plusieurs appli qui dysfonctionnent :
      - Microsoft Outlook : Quand j'ouvre un message il se referme aussitôt avec le message "Erreur lors du chargement du message". Pensant que ça venait de l'appli, je l'ai désinstallée, réinstallée. Ça n'a rien changé. Pire, j'ai mon compte principal de configuré (je ne sais pas comment, car ça s'est fait tout seul sans rien avoir à rentrer) et je n'arrive pas à rajouter mes 2 autres comptes mail (un second compte perso en hotmail + un compte mail pro sous Exchange). Je fais Ajouter un compte, ça mouline 1-2 sec puis écran noir pendant 1 sec et enfin retour au menu listant les comptes et les dossiers sur Outlook. On ne me demande pas de MDP.
      Je croyais que ça venait d'Outlook, mais j'ai remarqué d'autres dysfonctionnements :
      - Google Actualité : Lorsque je clique sur une actualité, l'appli se ferme.
      - Facebook : Quand je clique sur un post qui redirige vers un article, ça s'ouvre un quart seconde puis ça revient à Facebook
      - Candy Crush Soda saga : Parfois l'appli se ferme toute seule. Au début c'était une fois de temps en temps, au point que je croyais que c'était moi qui avait fermé par erreur, mais plus ça va et plus ça arrive souvent.
       
      J'ai redémarré le téléphone plusieurs fois, mais rien n'y fait.
       
      Sauriez-vous SVP d'où vient le problème et surtout comment le résoudre ?

      Merci par avance pour votre réponse
      Bonne journée
      Cordialement
       
      P.S : Je joins une capture écran de ma version d'Android et autre si ça peut aider.

    • By QuentinQuentin
      Bonjour, je suis actuellement en possession d'un Honor View 10. Et j'aimerai me procurer le Samsung Galaxy S10+.
       
      Cependant, je suis un peu capricieux en terme de fonctionnalité, et par exemple, sur le Honor V10 (et sans doute sur beaucoup d'autres) il y a un moyen de créer des coffres-fort, on peut en créer pas mal (j'en ai quatre) et je peux décidé des photos/fichiers/sens etc que je veux mettre dedans. Par exemple, je peux créer un coffre-fort pour les photos de vacances, un autre pour des photos dont j'aimerai pas que des personnes tombent dessus (imaginez vous ce que vous voulez 😂 c'est juste que j'aime bien quand c'est "caché"). 
       
      Mais aussi, sur le V10, je peux aussi verrouiller les applications, en fait à chaque fois que j'ouvre une application, on me demande de scanner mon empreinte ou d'entrer un mot de passe. Je vous demande donc si il y a la même chose sur le Samsung Galaxy S10+.
       
      Je sais que sur les Samsung, il y a "Secure Folder" mais je crois que ça cache les applications, or moi je veux simplement verrouiller l'accès à celle-ci. Et je sais également qu'il y a toute une panoplie d'applications sur le Google Play Store qui permettent de faire ce genre de choses, mais cependant, j'ai pas envie de rajouter une application qui va vérifier à chaque fois, sur une ancienne tablette de Samsung, j'avais une application "AppLock" mais le problème c'est que l'application buggait pas mal, et assez pour mettre quelques secondes avant de demander un mot de passe, et je sais que ce genre d'application rajoute une charge sur processeur. Bon après je sais que c'est pas ça qui fera ralentir ce genre de téléphone mais bon quand même, je préfère être prévoyant.
       
       
      Merci d'avoir lu ^^ et bonne journée
    • By jerdhal
      Bonjour
       
      J'ai un galaxy Note 9 a jour (version nue) et mon samsung message ne me permet pas les messages en RCS. J'ai été dans les menus mais je n'ai pas acces à l'option Chat. Je pense que ma version n'est pas à jour mais je n'arrive pas à le mettre à jour. Je n,e vois pas l'appli dans samsung store et rien ne me propose de le mettre à jour. 
      Quelle version avez vous chez vous? Moi j'ai la version 11.0.10.1.
      J'ai vu sur APKmiror que la derniere version serait la 11.1.60.67 mais au moment de l'installé on me met "application non installée"
      Merci d'avance 
    • By Maud119
      Bonjour !
       
      J'écoute de la musique avec spotify et des écouteurs bluetooth. (j'ai eu deux paires différentes)..et lorsque je ferme l'application (petit carré et je fais glisser vers le haut) la musique continue de jouer, et je peux même passer d'une chanson à une autre, changer le volume etc ...comme si l'application était encore ouverte. Cela ne me fait pas ça avec des écouteurs filaires.
      Quelqu'un a t-il une explication svp :) ?

      merci !
      Maud
    • By Aldareis
      Bonjour, 
      j'ai acheté mon HP chromebook 15  il y a moins d'une semaine en pensant qu'il serait très pratique d'avoir le Play Store..
      Les jeux que j'installe depuis le Play Store s'ouvrent mais ne se chargent pas... Aucuns moyen de les faire se lancer correctement même en les rebootant plusieurs fois.
      auriez-vous une solution svp ? *
       
      D'avance merci de vos réponses ! prenez soin de vous !
×
×
  • Create New...