Jump to content
Guest

Bêta Android Q

Recommended Posts

En bêta 10, c'était une catastrophe !  
Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 
 
6c53b5e637ff5ffdb3ef7f7fa9419e0c.jpg
T'es plus en béta ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Posted (edited)

Bêta 11

Moi c'est le bug du clavier alternatif qui me gonflait bien 

Heureusement la 11 est arrivée bien vite 

Edited by Guest

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah oui, je pigeais pas, ça passait du SwiftKey au Google sans prévenir.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Le changelog de l'OB2 du 7T pro parue aujourd'hui, ça me rappelle quelque chose... 😋

Fixed the frame rate issue to improve screen recording experience

Updated Android Security patch to 2020.03

Fixed the random switch to Gboard while using SwiftKey or a 3rd party keyboard

Optimized the adaptive brightness feature

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est pas la même rom par hasard ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Non vu que quelques composants changent 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi j'ai ça, bof comme d'habitude, je pense 88b3be80818d01a3a60c0d4a1a1174ea.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moi j'ai ça, bof comme d'habitude, je pense 88b3be80818d01a3a60c0d4a1a1174ea.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk


Quelles sont tes astuces pour arriver à cela ? Essaye de nous en dire plus stp ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Question : qu'est ce que live caption? Avez-vous ces options ? Avec volte ?! 52db68778e1474fc04220574b0db2751.jpg6b38ceeb9be3578fba999755e336fc23.jpg233de0a9ee68f0c1f8bb699c76030852.jpg

 

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

 

 

 

Changelog bee1a823d0e523f608bde2bc523196c4.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Tu as ça où ? Ces options ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça vient du forum Community dans le topic bêta 11.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, Jchrycaj a dit :

Tu as ça où ? Ces options ? 

dans paramètre ->système->accessibilité->sous titre instantanés, c'est là depuis la beta 10 mais ça faisait pas parti du changelog.

Voilà pour toi

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 16 heures, MIKATH a dit :

Moi j'ai ça, bof comme d'habitude, je pense 88b3be80818d01a3a60c0d4a1a1174ea.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

c'est plutôt sympa comme résultat avec 50% de batterie. Tu espérais plus?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
dans paramètre ->système->accessibilité->sous titre instantanés, c'est là depuis la beta 10 mais ça faisait pas parti du changelog.
Voilà pour toi
Merci@Cedric Elodie Appel 71581d5ffd493c5f2341a6ee975d4e57.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a aussi traduction instantanée dans paramètre->utilitaire->laboratoire oneplus.
 
 
Salut
Les as-tu essayés ? Je viens de désactiver les sous-titres car ça masquait par une bande centrale.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, nico97470 a dit :

Salut
Les as-tu essayés ? Je viens de désactiver les sous-titres car ça masquait par une bande centrale.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

absolument pas, je ne regarde pas trop de video sur mon phone et pour la traduction, confinement oblige je ne peux pas tester.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Franchement ça fonctionne bien, dispo uniquement en anglais donc sous titres anglais sur film anglais... Pour apprendre l'anglais c'est sympa

Ça fonctionne bien même quand les personnages braillent ou prennent des voix bizzares d'après ce que j'ai vu vite fait

Par contre il y a une latence, jusqu'à 2 secondes assez emmerdante... Mais ça fonctionne bien 

 

200321054401662391.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Franchement ça fonctionne bien, dispo uniquement en anglais donc sous titres anglais sur film anglais... Pour apprendre l'anglais c'est sympa
Ça fonctionne bien même quand les personnages braillent ou prennent des voix bizzares d'après ce que j'ai vu vite fait
Par contre il y a une latence, jusqu'à 2 secondes assez emmerdante... Mais ça fonctionne bien 
 
200321054401662391.jpg
Ça ne m'a pas plu sur une vidéo sur Messenger ! 7299fd7d96e5cfd7e9683c2faece6261.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Par contre sur la musique c'est à la ramasse, ça ne comprend rien, zappe la moitié des mots.. 

200321055652634295.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

@nico97470c'est sur que vu l'image sur du porno y'a pas beaucoup de texte... 🤣🤣🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
[mention=286710]nico97470[/mention]c'est sur que vu l'image sur du porno y'a pas beaucoup de texte...
Du quoi ?! C'est du Messenger en mode confinement!

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voilà la réponse, uniquement en 4 g, bah c'est la suce infernale, j'ai même mis l'économiseur ! Prout ! 26dfacf6b525e6ca4b250c3e9ca6e052.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Après quelques recherches en fait la reconnaissance faciale se bloque toutes les x heures, 4 ou pas apparement, et se réactive avec le code pin, donc ce n'est pas un bug, juste une grosse m**** de plus (depuis la beta 10)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Après quelques recherches en fait la reconnaissance faciale se bloque toutes les x heures, 4 ou pas apparement, et se réactive avec le code pin, donc ce n'est pas un bug, juste une grosse m**** de plus (depuis la beta 10)
Je ne l'utilise pas ! 5 empreintes mains droite et gauche comprise + PIN !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Swiftapp
      Bonjour,
      Je voudrais créer une version pro de mon appli, et ensuite la publier sur le play store.
      Seulement, je ne sais pas si c'est possible que si un utilisateur de la version gratuite de mon appli veux passer à la version pro, il puisse garder ses données lors du changement de version?
      Je ne sais pas si j'ai été très claire... 🤨
      Merci d'avance pour votre aide ! 😉
    • By seriers
      Bonjour,
      J'ai cherché sur ce forum ainsi que sur le web mais je n'ai pas trouvé de réponse à ma question suivante :
      Comment supprimer les adresses qui apparaissent automatiquement dans le champ "A" de l'application mail ?
      Je possède un Honor 5C
      Version Android : 7.0
      Version EMUI : 5.0.4
      J'ai cherché avec "prédiction" ou "suggestion de contact" mais sans résultat
      Merci de votre aide
    • By goliath22
      Bonjour,
      Depuis que j’ai acheté ma tablette fin août 2020, j’ai un problème de lecture sur Netflix. Il n’y a aucune image qui s’affiche lorsque je lis un programme. Cependant j’ai le son du contenu. J’ai plusieurs fois supprimé les données de l'application ainsi que la mémoire cache mais cela n'a rien changé au problème.
       
      Je solicite donc ce forum pour trouver une solution ! 😁
      Merci d’avance ! 😉
    • By Djey51
      Bonjour,
       
      Je rencontre un problème avec l'application Garmin Connect sur mon MI 9T pro.
      j'ai une montre Garmin Venu. Le couplage avec le téléphone est ok, je reçois bien les notifications et les synchronisation se font sans problème.
      Mais voilà tout cela fonctionne tant que l'application GArmine Connect est en cours d'exécution... Car dès que je la ferme (l'application) la connecti.on bluetooth entre ma montre et mon téléphone est interrompue. Jene peux donc plus recevoir de notifications. 
      Je vais essayer d'être le plus complet possible :
      Avec cette même montre, sur mon Xpéria, cela fonctionne très bien.
      Sur le Xpéria, quand je quitte l'appli garmin Connect, j'ai une notification "Service Synch. Connect" de l'appli connect qui apparait et qui sert à maintenir la connection entre la montre et le téléphone en tache de fond.
      Sur le mi 9T pro, je n'ai pas cette notif et je perds la connection bluetooth entre le tel et la montre.
      SI je redémarre le Mi, sans ouvrir l'application garmin Connect, j'ai cette notification et la connection s'établie bien entre le tel et la montre.
      Par contre, dès que j'ouvre l'appli garmin connect puis que je la referme, alors je perds cette connection.
      J'ai déjà regardé toutes les autorisations, les autorisation spéciales (autoriser pop-up), ativé la localisation, désactivé les options de restriction pour économie de batterie, installé, désinstallé l'appli sur mon tél, découplé et recouplé la montre et le tel,fouiné dans beaucoup de forum. mais rien n'y fait.
       
      SVP !!! Auriez-vous une idée ? ou encore mieux, sauriez-vous d'ou vient le problème et ce qu'il faut faire pour y remédier ?
       
      Merci d'avance pour votre soutien
      Cordialement,
    • By SnyL
      Bonjour, j'ai un souci récurrent sur toutes les applications quand je dois utiliser des images, sur l'exemple c'est l'application
       
      PSX photos express
       
      Mais ça le fait partout sur klwp aussi, les images supprimer laisse leurs vignettes, ce qui fait un lien brisé puisse quelle n'existe plus.
       
      J'ai déjà réinitialiser mon MI9T.
       
      Si vous pensez avoir une solution je vous remercie par avance.

×
×
  • Create New...