Recommended Posts

Ah ok, je suis aussi en double SIM, je pensais pas que consommait.

Pour le mode desktop on peut éteindre l'écran du téléphone?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non @Bk201pour l'instant ça ne fonctionne qu'en l'activant dans les options développeur et écran allumé 

Ça fait laguer le tel d'ailleurs, un peu de patience 

J'en sait rien si c'est comme sous pie je n'avais pas testé 

 

Edited by Jchrycaj
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello

 

Ça y est ! Jme suis enfin décider à franchir le pas, j'ai installer la OB1 hier soir. 

Je découvre gentiment. Y a du bon et un peu de moins bon. Je ferai quelques retours. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hello
 
Ça y est ! Jme suis enfin décider à franchir le pas, j'ai installer la OB1 hier soir. 
Je découvre gentiment. Y a du bon et un peu de moins bon. Je ferai quelques retours. 
Salut. J'attends l'OB2 patiemment pour franchir le pas.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qu'une seule OB ?! J'ai bien fait de la mettre alors ^^ je voulais attendre une hypothétique OB2 😅

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[mention=286710]nico97470[/mention]
Il n'y aura qu'un seul OB
OB1 qu'en OB ! 
Pardon...  
Are you sure OB1 Kenobi?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

il y a 1 minute, nico97470 a dit :

Are you sure OB1 Kenobi? emoji4.png

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

 

Putain j'avais pas compris 😯😳

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
 
Putain j'avais pas compris 


Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les plus connes sont les les meilleures 
Tu es du côté des forces obscures. Bonne soirée. Je prends l'avion demain matin pour la Réunion. Et j'y prendrai de belles photos. Bises.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 18 minutes, nico97470 a dit :

Tu es du côté des forces obscures. Bonne soirée. Je prends l'avion demain matin pour la Réunion. Et j'y prendrai de belles photos. Bises.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Ma sœur jumelle s'appelle alderande... Véridique ! On est né en 1978... Mon fils s'appelle lucas... 😅 

Balance des photos qui font rêver 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y a un truc qui m'ennuie avec cette OB, dans la barre de notif je ne peux pas régler la luminosité ! On pouvait sur Pie non ? 

En tout cas avec le root je suis que j'avais mais sans root je m'en souviens plus 🤔

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 08/09/2019 à 15:11, xaroks a dit :

Y a un truc qui m'ennuie avec cette OB, dans la barre de notif je ne peux pas régler la luminosité ! On pouvait sur Pie non ? 

En tout cas avec le root je suis que j'avais mais sans root je m'en souviens plus 1f914.png

Faut la déplier c'est le cas depuis toutes les bêtas, avec une luminosité automatique bien débile 

Un autre truc que j'ai remarqué, en mode photo pro le réglage des Iso est par défaut en auto, normal, mais en allant à fond à droite on arrive à 3200 iso, en allant à fond à gauche on tombe à.... 3200 iso !! 

🤣

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et quand je fais remarquer les lacunes de la surcouche OP on me tombe dessus à bras raccourcis ! 

La communauté OP est bien débile ! 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Et quand je fais remarquer les lacunes de la surcouche OP on me tombe dessus à bras raccourcis ! 
La communauté OP est bien débile ! 
Faut-il que je la fasse ! L'OB1 est téléchargée !

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, Jchrycaj a dit :

Faut la déplier c'est le cas depuis toutes les bêtas, avec une luminosité automatique bien débile 

Un autre truc que j'ai remarqué, en mode photo pro le réglage des Iso est par défaut en auto, normal, mais en allant à fond à droite on arrive à 3200 iso, en allant à fond à gauche on tombe à.... 3200 iso !! 

🤣

 

 

Bah je déplie, je déplie mais y a rien!

Screenshot_20190910-180750.thumb.jpg.64f440323b00ea5e4849e2798c23026a.jpg

 

Il y a 7 heures, Jchrycaj a dit :

Et quand je fais remarquer les lacunes de la surcouche OP on me tombe dessus à bras raccourcis ! 

La communauté OP est bien débile ! 

 

Ou ça?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut. Je suis passé sous Android 10 en OB1. Le zafér y est pourtant. 6447b69d2f23e8c2507de43df9904b77.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Punaise.. C'est incompréhensible
Sauvegarde et reset factory.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous n'avez pas encore reçu la definitive ? 

190913111238535938.jpg

😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut@wasywasa
Non, pas encore. Ça n'est qu'une stable bêta.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 12/09/2019 à 19:34, nico97470 a dit :

Sauvegarde et reset factory.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

 

C'est exactement ce que je veux éviter.. Mais en effet ça règle le problème, un sur XDA à reset et le problème s'est corrigé.

je vais attendre la prochaine build, c'est pas trop gênant pour le moment.

Il y a 7 heures, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Vous n'avez pas encore reçu la definitive ?

😉

 

Et non pas encore, on est tous au même point 😊

 

Tu as les gestes google sur ton P30?

Edited by xaroks

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, xaroks a dit :

 

Tu as les gestes google sur ton P30?

On les avait déjà sous Pie 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 13/09/2019 à 12:00, wasywa[color=red][b]sa[/b][/color] adit :

Vous n'avez pas encore reçu la definitive ? 

190913111238535938.jpg

1f609.png

Le P30 pro non plus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By HoMiCiDe
      Bonjour, je suis nouveau sur ce forum...merci de m’accueillir. Donc j'ai un problème pour flasher une tablette logicom L-EMENT tab 1043BT (ZM1027TN-MB-V1.1.2015.06.13) ... Après beaucoup de recherches sur le web j'ai trouvé un dump complet apparemment, mais comme je n'y connais pas grand chose ....😑 J'ai donc essayé de la flasher avec RK android tool V 2.33 tout se passe bien jusqu'au check system qui s’arrête à 6% suivi d'un message d'erreur "download image fail". Étant novice je ne sais pas trop d’où vient le soucis ...pilotes ? mauvais dump ? fichiers manquants ? Si un pro passe par là et pouvais m'aider ou si quelqu'un a déjà eu ce problème auparavant je suis intéressé par vos propositions . Merci et bonne journée 😀
    • By Opportun33
      Bonjour,
      Si l'une ou l'un d'entre vous peut m'aider.
      J'ai acheté dernièrement (vendeur hongkongais par Amazon) un MI 9T Pro et me retrouve en face du problème suivant :
      Quand le smartphone est en mode veille, il reçoit (sonnerie) mais ne permet pas d'ouvrir les appels téléphoniques entrants.
      J'ai essayé quelques manip autour des notifications mais n'ai rien pu régler.
      J'ai aussi chargé une autre appli téléphone et rencontré le même problème.
      - Savez-vous si ce sujet est déjà connu ?
      - Si c'est une question de paramétrage ?
      - Ou si c'est un problème plus sérieux ?
      Merci d'avance pour les solutions ou pistes d'investigation que vous pourriez m'indiquer.
      Take care,
      Opportun33
       
    • By Sylverfox
      Bonjours
      J'ai le problèmes suivant avecChromecast
      lorsque je suis sur YouTube je n'ai pas de problème pour avoir le son des musiques, films etc.. mais ci je veux caster un films  j'ai l'image mais pas le son
      Y a t'il une solution
      Merci a vous pour votre réponse
    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci


    • By Delaba
      Bonjour a tous, depuis hier j'ai constaté que mon téléphone Samsung A70 ne pouvait plus se mettre en veille. En effet l'écran reste de façon permanente allumé même quand j'appuie sur le bouton on/off, l'écran s'éteint et se rallume tout de suite et reste allumé sur l'écran de verrouillage sans jamais s'éteindre. J'ai vérifié les réglages le temps d'inactivité avant que le téléphone passe en mode veille est de 30 secondes, mais malgré ça l'écran reste allumé une fois ce temps écoulé. Je ne sais vraiment plus quoi faire et cela a un gros impact sur la batterie qui ne tient plus la journée et le téléphone qui chauffe. J'ai aussi constaté que je recevais une notification de façon répétée, celle de la connexion USB qui s'affiche lorsque le smartphone est branché a un PC. C'est fonctionnalités s'active et se désactive en boucle alors que le téléphone n'est branché a aucun PC. Voir les captures d'écran. Merci de bien vouloir m'aider si vous avez déjà été confronté a ce problème. Merci