Jump to content

Recommended Posts

Il y a 4 heures, Jchrycaj a dit :

Le P30 pro non plus

Effectivement, mais chez Huawei c'est des bêta de définitive, on a jamais de bug, d'ailleurs quand c'est déployé à tout le monde, on a pas de mise à jour. 

Je ne suis pas là pour glorifier Huawei, c'était juste un clin d'œil aux anciens Huawei /Honor qui sont content de leur choix en passant chez OP et ils ont certainement raison 😉

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Des bêtas définitives sans bugs et sans mises à jour ?? 

J'ai compris que tu veux dire une bêta basée sur Android 10 final mais ta phrase n'a aucun sens

D'ailleurs c'est marqué dans le numéro de build que c'est emui 10 bêta 

En plus on a eu Android 10 final sur OP avant 😝

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 17 minutes, Jchrycaj a dit :

Des bêtas définitives sans bugs et sans mises à jour ?? 

J'ai compris que tu veux dire une bêta basée sur Android 10 final mais ta phrase n'a aucun sens

D'ailleurs c'est marqué dans le numéro de build que c'est emui 10 bêta 

En plus on a eu Android 10 final sur OP avant 1f61d.png

 

T'as sûrement raison... L'important c'est que tu sois content de ton OP7 et moi de mon P30, le reste on s'en tape 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut. L'OB 2 proposée ! 0f5158717e3ee0076c1552f0f05afe59.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Par le phone lui-même a8bcc3d42683477930f3188301f48722.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, mise à jour effectuée

Et toujours pas de horizon Light... En fait ça sert a quoi ce truc ? 

Comme l'ambiant display, à part afficher l'heure ça ne sert à rien

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut, mise à jour effectuée
Et toujours pas de horizon Light... En fait ça sert a quoi ce truc ? 
Comme l'ambiant display, à part afficher l'heure ça ne sert à rien
Salut
Horizon light s'anime lors des notifications uniquement, écran éteint . Dommage qu'on n'est pas à l'instar de Samsung la possibilité d'afficher l'heure ou autres choses en permanence.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 32 minutes, nico97470 a dit :

Salut
Horizon light s'anime lors des notifications uniquement, écran éteint . Dommage qu'on n'est pas à l'instar de Samsung la possibilité d'afficher l'heure ou autres choses en permanence.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Chez moi horizon Light ne fonctionne pas du tout

Quant à ambient display, le mode intelligent affiche la météo genre 1h le matin, le prochain rdv quand ça veut et est tout. 

Pas de moyen d'avoir un aperçu de notifs

D'ailleurs quand tu changes la couleur de horizon Light ça change aussi l'animation lumineuse de l'appareil photo frontal ou pas ? 

Toujours pas de mode paysage pour le gestionnaire et la gallérie évidement... 😕

Edited by Jchrycaj

Share this post


Link to post
Share on other sites
Chez moi horizon Light ne fonctionne pas du tout
Quant à ambient display, le mode intelligent affiche la météo genre 1h le matin, le prochain rdv quand ça veut et est tout. 
Pas de moyen d'avoir un aperçu de notifs
D'ailleurs quand tu changes la couleur de horizon Light ça change aussi l'animation lumineuse de l'appareil photo frontal ou pas ? 
Toujours pas de mode paysage pour le gestionnaire et la gallérie évidement...
Lumière bleue lors de la sortie de l'apn frontal alors que horizon light est programmé en rouge. As-tu pensé à faire un wipe cache éventuellement ?

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui bien sur j'en fait un à chaque maj 

Tu vois c'est le genre de petit truc con, ça aurait été sympa que cette loupiote bleue change de couleur avec horizon Light 

Bon je verrai à la définitive faire un reset complet mais j'ai lu beaucoup de messages de personnes comme moi 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi c'est la barre de luminosité qui a disparu.. c'est chiant de devoir reset...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Révélation

 

Le mode desktop Re fonctionne, mais toujours dans les options développeurs et écran allumé 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem eb6692305d85ebfe210e1f9db7c2c96f.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Version nouvelle caméra.

eae9d5de0022c4d9421d5d12a6caa4f6.jpg

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Est-ce que tu à l'augmentation du volume de la sonnerie d'appel comme c'est marqué dans le change log moi je ne l'ai pas et sur les forums beaucoup ne l'ont pas non plus

Share this post


Link to post
Share on other sites
Est-ce que tu à l'augmentation du volume de la sonnerie d'appel comme c'est marqué dans le change log moi je ne l'ai pas et sur les forums beaucoup ne l'ont pas non plus
Si, ça fonctionne pour moi. Par contre, la météo ne fonctionne pas suite à changement de fournisseur. Du coup, j'ai installé EWheather.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, nico97470 a dit :

Si, ça fonctionne pour moi. Par contre, la météo ne fonctionne pas suite à changement de fournisseur. Du coup, j'ai installé EWheather.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

Mais c'est où ? Je n'est même pas l'option... 

Par contre au démarrage le lancement des widgets est plus rapide !

La vitesse des animations à changé un poil aussi aussi, a avant c'était linéaire maintenant ça commence plus doux et ça s'accélère (bon c'est très léger mais ça se voit) 👍

Edited by Jchrycaj

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et toujours pas de bulles de notifs, de raccourci dark.... Peut être quau bout de 10 ob on aura un Android 10 complet... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mais c'est où ? Je n'est même pas l'option... 
Par contre au démarrage le lancement des widgets est plus rapide !
La vitesse des animations à changé un poil aussi aussi, a avant c'était linéaire maintenant ça commence plus doux et ça s'accélère (bon c'est très léger mais ça se voit) 
Pour la montée progressive du son, je n'ai rien modifié pour information.

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Et toujours pas de bulles de notifs, de raccourci dark.... Peut être quau bout de 10 ob on aura un Android 10 complet... 
Hier, j'ai fait un reset complet du phone en passant par le wipe data & cache à cause de l'instabilité que j'avais concernant ses faux redémarrages intempestifs, etc....

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, nico97470 a dit :

Hier, j'ai fait un reset complet du phone en passant par le wipe data & cache à cause de l'instabilité que j'avais concernant ses faux redémarrages intempestifs, etc....

Envoyé de mon GM1913 en utilisant Tapatalk
 

C'est drôle même sous les DP je n'ai jamais eu ce problème (que j'ai lu sur beaucoup de forum) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Djey51
      Bonjour,
       
      Je rencontre un problème avec l'application Garmin Connect sur mon MI 9T pro.
      j'ai une montre Garmin Venu. Le couplage avec le téléphone est ok, je reçois bien les notifications et les synchronisation se font sans problème.
      Mais voilà tout cela fonctionne tant que l'application GArmine Connect est en cours d'exécution... Car dès que je la ferme (l'application) la connecti.on bluetooth entre ma montre et mon téléphone est interrompue. Jene peux donc plus recevoir de notifications. 
      Je vais essayer d'être le plus complet possible :
      Avec cette même montre, sur mon Xpéria, cela fonctionne très bien.
      Sur le Xpéria, quand je quitte l'appli garmin Connect, j'ai une notification "Service Synch. Connect" de l'appli connect qui apparait et qui sert à maintenir la connection entre la montre et le téléphone en tache de fond.
      Sur le mi 9T pro, je n'ai pas cette notif et je perds la connection bluetooth entre le tel et la montre.
      SI je redémarre le Mi, sans ouvrir l'application garmin Connect, j'ai cette notification et la connection s'établie bien entre le tel et la montre.
      Par contre, dès que j'ouvre l'appli garmin connect puis que je la referme, alors je perds cette connection.
      J'ai déjà regardé toutes les autorisations, les autorisation spéciales (autoriser pop-up), ativé la localisation, désactivé les options de restriction pour économie de batterie, installé, désinstallé l'appli sur mon tél, découplé et recouplé la montre et le tel,fouiné dans beaucoup de forum. mais rien n'y fait.
       
      SVP !!! Auriez-vous une idée ? ou encore mieux, sauriez-vous d'ou vient le problème et ce qu'il faut faire pour y remédier ?
       
      Merci d'avance pour votre soutien
      Cordialement,
    • By SnyL
      Bonjour, j'ai un souci récurrent sur toutes les applications quand je dois utiliser des images, sur l'exemple c'est l'application
       
      PSX photos express
       
      Mais ça le fait partout sur klwp aussi, les images supprimer laisse leurs vignettes, ce qui fait un lien brisé puisse quelle n'existe plus.
       
      J'ai déjà réinitialiser mon MI9T.
       
      Si vous pensez avoir une solution je vous remercie par avance.

    • By Naskop
      Bonjour j'ai reçu un redmi note 8 pro (commandé sur le site de la Fnac) avec le bootloader déverrouiller, j'ai donc voulu le verrouillé en installant la ROM global officiel télécharger sur le site de Xiaomi. En l'installant via miflash j'ai coché la case "clean all and lock" mais problème l'installation ne c'est pas bien réalisé et le téléphone est bloqué sur le "main menu"(photo 1). J'ai toujours accès au fastboot mais le bootloader est a nouveau verrouillé et quand j'essaie de le déverrouiller avec mi unlock j'ai un message d'erreur (photo 2). Que puis-je faire pour remettre en route mon redmi note 8 pro ? 

    • By ena0
      bonjour,
      en voulant installer une nouvelle rom miui(une officiel) sur mon Xiaomi Mi 9t je l'ai brické (enfin je pense) quand je redémarre mon téléphone il Boot automatiquement sur twrp et quand je regarde les fichier je vois ça :

      j'ai essayer de mettre une autre rom, mais elle refuse de se mettre dans la mémoire du téléphone, que doit-je faire pour le débricker (les données dessus ne sont pas importante)
×
×
  • Create New...