Aller au contenu

Recommended Posts

Posté(e) (modifié)

Bonjour,

 

J'ai un Redmi 3S dont le micro ne fonctionne pas lorsque j'active le mode haut-parleur.

En effet, si je garde le téléphone à l'oreille, ça fonctionne bien, mais dès que j'active le haut-parleur, les personnes ne m'entendent plus, mais moi je les entends bien.

 

En cherchant un peu, j'ai appris qu'il y a 2 micros : un en bas, et un en haut. Celui du haut est utilisé en mode haut-parleur, et c'est donc lui qui ne fonctionne pas. J'ai ouvert le téléphone, et je vois bien que pour le remplacer ça va être très compliqué car il est soudé sur la carte mère... 🙁

 

Ma question est donc la suivante : est-ce qu'il se pourrait que le problème ne soit finalement pas matériel, mais software? Un bug d'android?

J'aimerais bien tester le micro, mais ça ne donne rien avec les applis de tests...

J'ai un autre Redmi 3S avec lequel je peux comparer, mais à chaque fois, le micro testé est celui du bas. Même lorsqu'il y a la possibilité de choisir le micro 1 ou 2 ou CAM...

 

Merci par avance pour vos retours!

Modifié par NoLin

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






  • Contenu similaire

    • Par somgeym
      Bonjours,
        J'ai installer une nouvelle station multimédia dans ma voiture : https://www.amazon.fr/gp/product/B07VBM1M9D/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 pour Citroën C4 de 2008.   Je lai fait installé par un garage Citroën pour plus de sécurité voir fiabilité.   Voilà, tout fonctionne bien sauf que je n'arrive pas a connecter aucun compte google dessus, je reste bloqué après la saisie de du compte et mots de passe sur "vérification des information" et ça reste dans cette état la infiniment (L'appareil est détecter sous le nom de PX5).    L'appareil est connecter en wifi sur le partage réseau et j'ai même essayer avec la wifi de chez moi.   Une solution a me proposé svp? merci.
    • Par toto974
      Bonjour,
      l'historique de me trajets maps, sur mon nexus6 de Motorola,  remonte parfois des trajets fictifs !??
      Je passe plusieurs heures à un endroit,  où la couverture réseau est souvent minime... Et dans mon historique de trajets je retrouve des déplacements de plusieurs km !??
      Est-ce que cela peut provenir d'une mauvaise interprétation de Google Maps ?
       
      Merci de votre retour
    • Par Alex11
      Bonjour ! je me suis engagée avec red by sfr mais depuis peu je rencontre des problèmes récurrents avec l'enregistrement et le mode pause ça fonctionne plus ! et impossible de trouver un numéro de tel gratuit grrrr ! c'est déjà arrivé à quelqu'un ??
    • Par Chacha
      Bonjour à tous ! 
      Mon Samsung Galaxy A71 affiche une superposition des informations de la barre des tâches depuis hier soir. 
      Cela n'arrive que sur l'écran d'accueil, dès que je change d'application cela n'apparaît plus. 
      Je précise que le téléphone est neuf.
      Quelqu'un a une idée de l'origine de ce problème ? 

    • Par JourDeJoie
      Salut. J'ai un tecno Camon 15 pro qui se réinitialise tout seul chaque ainstant...
×
×
  • Créer...