Aller au contenu

Recommended Posts

Posté(e) (modifié)

Bonsoir,

 

Je rencontre un problème avec l'écran de mon Samsung Galaxy S7 (~ 3 ans) depuis quelques temps.

 

il y a un moment que j'ai ce qu'on voit dans :

- image 1 : un cercle

- image 2 : un texte (écrit "300 m")

les deux persistent sur tous les écrans, visibles surtout sur écran blanc.

 

puis depuis quelques jours :

- image 3 : une barre horizontale noire en bas de l'écran, persistante sur tous les écran et pourtant le tactile fonctionne au clic dessus (si j'ai un bouton caché en dessous de la barre, j'arrive quand même à cliquer dessus).

 

j'ai réinitialisé le téléphone aux valeurs d'usine et les problèmes persistent.

 

Qu'en pensez-vous ? devrais-je changer l'écran au complet ?

Je suis preneur de tout conseil.

 

Merci pour votre aide :)

20200430_205959.jpg

20200430_210122.jpg

20200430_210252.jpg

Modifié par Liquid E2 Duo-Galaxy sII

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca sent son Waze à ... 300m.

Les smartphones avec écran OLED c'est pas glop pour les gros utilisateurs de GPS

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à vous deux, merci pour votre retour. 

 

Bien vu le coup du Waze, j'y avais pas pensé car ne l'utilise pas mais mon père le possesseur du téléphone l'utilise quasi tout les jours et toute la journée et forcément avec une luminosité élevée..

meme le petit cercle blanc en bas ça doit être le bouton de Waze.

 

Et sinon j'ai lu l'article qui explique bien mais ne donne pas de solution, après de nombreuses lectures, j'ai essayé d'éteindre le tel pendant 1h (sans espoir).

 

Me conseillez-vous de réparer/faire réparer l'écran ? une idée du prix, je trouve du 150€, ça m'a l'air super cher.

sinon pas écolo du tout, acheter le Xiaomi Redmi Note 8 Pro ou peu etre un second GS7 ?

 

Merci en tout cas pour vos pistes :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






  • Contenu similaire

    • Par Leonel01
      Bonjour à tous,
      Voilà depuis une semaine j'ai mon S3 GT-I9300 qui freeze à tous moments d'utilisation et encore quand il les tiens, je suis constamment obligé de le redémarrer pour le débloquer. Il tourne sous Android 4.3
      Je l'ai formaté entièrement, mais rien n'y fais.
       
      J'ai lu qu'il fallait réinstaller un firmware, donc j'aimerais savoir lequel il faut installer et la procédure d'installation.
      En tapant *#1234# voila ce qui apparaît :
      - AP : I9300XXUGOE1
      - CP : I9300XXUGNB1
      -CSC : I9300ITVGOE1
       
      C'est vraiment urgent mon téléphone me sert pour mes études etc ..
       
      Merci d'avance,
      Cordialement.
    • Par Nicoulas_
      Bonjour à vous,
      pour commencer je m'excuse par avance si je ne suis pas dans le bon sujet, j'ai vu que partie "autre" de la section photo n'était pas disponible donc je me suis permis de poster ici
       
      Pour la suite vous devez savoir que je possède un smartphone de chez Oppo, le Reno 2
       
      Rien à dire il marche très bien mis à part sur un point :
       

      Quand je prends une photo en format autre que 4/3 je n'ai aucun problème tout est nickel, mais lorsque je prends une photo en ratio 4/3 (4000x3000 ou 3000 x 4000) j'ai des sortes de carrés qui forment un quadrillage sur tout l'écran (j'espère que vous arrivez à voir, c'est compliquer à montrer par photo) qui apparaissent sur ma photo / j'ai tracé des lignes noirs pour représenter les lignes

      Elles sont invisibles quand je regarde la photo du téléphone
      Moyennement perceptibles sur un écran d'ordinateur (24 pouces)
      Et flagrantes sur un écran TV (75 pouces) (photo ci dessus prise sur la TV)
       
      Ce phénomènes est plus visibles lors de photos prises de très loin, donc les photos paysages, je n'ai aucun problème sur le mode macro alors un problème de capteur ou un problème logiciel ou un mauvais pixel binning ?
      J'avais essayé avec open camera et le résultat était le même
       
      Je ne sais pas du tout ce que c'est, donc s'il vous plait, si un pro de la photo saurait me dire ce que sont ces choses et si c'est normal je serais ravis ! 😃
      Merci d'avoir pris le temps de me lire,
      Nico
    • Par RomainDF
      Bonjour,
      Mon Honor 8 est mort. Il est tombé de ma poche après 3 ans de loyaux services.
      Les deux derniers mois la batterie était flinguée donc il s'éteignait de façon non prévisible etc, beaucoup ont eu ce problème sur le forum.
       
      Par chance, j'ai fait un backup du téléphone 1 semaine avant la catastrophe avec l'application windows HiSuite.
      Malheureusement le fichier de contact est encrypté.
       
      Pourriez-vous m'aider pour accéder à son contenu svp? Il n'y a pas tous mes contacts sur la carte SIM et bien évidemment, les nouveaux contacts auxquels je tiens le plus ne sont pas dessus.
       
      Merci d'avance,
      Romain
    • Par Valentin_B
      Bonjour,
       
      J'ai un truc très bizarre sur mon smartphone Sony Xperia XA1 sous Android 8.0.0 (build 48.1.A.2.112), quand j'ouvre un lien depuis certaines application, au lieu de l'ouvrir dans chrome ou dans l'app directement, il me l'affiche dans uen sorte de pop-up.

      Le problème c'est que cette "pop-up" (je ne sais pas comment appeler çà), le javascript est pas actif, ce n'est pas chrome qui gère ces pop-ups apparemment.
       
      J'ai tenté les choses suivantes, sans succès :
       
      Activer Android webview (que je ne peux pas activer si chrome lui est actif, ce qui est tout aussi bizarre) rien ne change
      Désactiver la superposition des applis, rien ne change.
       
      Les outils pour développeurs ne sont pas activés.

      Modifier les réglages "ouvrir les liens", pareil (d'ailleurs l'option n'est pas modifiable pour chrome au passage).
       
      Il n'y a également rien en lien avec mon problème dans l'appli Google
       
      Pour exemple, j'ai pris un screenshot, qui montre bien le problème sur l'appli Google.
       
      Ce problème peut'il être résolu ?
       
      Merci d'avance, 

       
       

    • Par grif
      bonjour, 
      Jai un téléphone de marque androïde ( A 70) et depuis 1H il est comme ralentie (plus que d'habitude) et ouvre ces 2 application : YouTube et les paramètre.
      tout cela est arriver après avoir mis en veille mon téléphone quand Jai essayer de le déverrouiller avec mon code: des chiffre se taper tout seul : le 5 et le 6 ( 2 chiffre cote a cote: le 5 a droite et le 6 a gauche) Jai donc redémarrer mon téléphone et Jai essayer de faire mon code pin (a 4 chiffre) et la encore les meme chiffre étais taper lun  après l'autre comme si quelqu'un les taper a ma place , il les taper dans cette ordre : 5 6 5 6 5 6 5 6 5 6 mais tres rapidement je ne sais pas quoi faire je pris pour que quelqu'un m'aide a savoir si il est hacker ou juste casser. (détail : il était a 13% de batterie et la connexion internet étais allumer) Jai donc charger mon téléphone et couper internet en attendant vos réponse) merci…
×
×
  • Créer...