Aller au contenu
christopheb451

OPPO Reno 2Z - Appel WIFI

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je viens de recevoir l'update ColorOS7 ( Android 10 ).Il me semblait avoir lu un article mentionnant la possibilte de téléphone en VOIP avec cette mise à jour.
Je n'arrive pas à trouver le menu permettant les appels WIFI. Pourtant, mon opérateur RED offre cette possibilité.
Est-ce que vous pourriez m'aider ?

 

Je vous remercie par avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai le même problème,😟

Si vous avez trouvé la réponse merci de la partager.

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.






  • Contenu similaire

    • Par pno
      Bonjour,
      Je suis un nul... pardonnez-moi d'avance...
      Est-il possible d'avoir accès à Waze avec un appareil dédié exclusivement?
      C'est à dire avoir un appareil spécifique pour lui?
      Faut-il alors une carte sim spécifique?
      Ou existe-t-il un appareil semblable?
       
      Merci
      Noël
    • Par Ryle
      Bonjour depuis quelque mois mon honor play bug exemple il ce rallume et s’éteint sans arrêt puis remarche comme si de rien était
      ( sa peut varier de 5 jours a 3 semaines )
      Pendant le bug le bouton power est inutilisable mais tant qu'on ne touche pas le tel il ne ce redémarre pas
      En mode recovery le bouton power est également inutilisable (car le bouton s'auto maintien/click) j'ai déjà reset (tant bien que mal) plusieurs fois sans succès.
      Des conseil pour réglé sa, je suis ouvert a toute possibilité plausible bien entendu.
    • Par Leonel01
      Bonjour à tous,
      Voilà depuis une semaine j'ai mon S3 GT-I9300 qui freeze à tous moments d'utilisation et encore quand il les tiens, je suis constamment obligé de le redémarrer pour le débloquer. Il tourne sous Android 4.3
      Je l'ai formaté entièrement, mais rien n'y fais.
       
      J'ai lu qu'il fallait réinstaller un firmware, donc j'aimerais savoir lequel il faut installer et la procédure d'installation.
      En tapant *#1234# voila ce qui apparaît :
      - AP : I9300XXUGOE1
      - CP : I9300XXUGNB1
      -CSC : I9300ITVGOE1
       
      C'est vraiment urgent mon téléphone me sert pour mes études etc ..
       
      Merci d'avance,
      Cordialement.
    • Par Nicoulas_
      Bonjour à vous,
      pour commencer je m'excuse par avance si je ne suis pas dans le bon sujet, j'ai vu que partie "autre" de la section photo n'était pas disponible donc je me suis permis de poster ici
       
      Pour la suite vous devez savoir que je possède un smartphone de chez Oppo, le Reno 2
       
      Rien à dire il marche très bien mis à part sur un point :
       

      Quand je prends une photo en format autre que 4/3 je n'ai aucun problème tout est nickel, mais lorsque je prends une photo en ratio 4/3 (4000x3000 ou 3000 x 4000) j'ai des sortes de carrés qui forment un quadrillage sur tout l'écran (j'espère que vous arrivez à voir, c'est compliquer à montrer par photo) qui apparaissent sur ma photo / j'ai tracé des lignes noirs pour représenter les lignes

      Elles sont invisibles quand je regarde la photo du téléphone
      Moyennement perceptibles sur un écran d'ordinateur (24 pouces)
      Et flagrantes sur un écran TV (75 pouces) (photo ci dessus prise sur la TV)
       
      Ce phénomènes est plus visibles lors de photos prises de très loin, donc les photos paysages, je n'ai aucun problème sur le mode macro alors un problème de capteur ou un problème logiciel ou un mauvais pixel binning ?
      J'avais essayé avec open camera et le résultat était le même
       
      Je ne sais pas du tout ce que c'est, donc s'il vous plait, si un pro de la photo saurait me dire ce que sont ces choses et si c'est normal je serais ravis ! 😃
      Merci d'avoir pris le temps de me lire,
      Nico
    • Par Valentin_B
      Bonjour,
       
      J'ai un truc très bizarre sur mon smartphone Sony Xperia XA1 sous Android 8.0.0 (build 48.1.A.2.112), quand j'ouvre un lien depuis certaines application, au lieu de l'ouvrir dans chrome ou dans l'app directement, il me l'affiche dans uen sorte de pop-up.

      Le problème c'est que cette "pop-up" (je ne sais pas comment appeler çà), le javascript est pas actif, ce n'est pas chrome qui gère ces pop-ups apparemment.
       
      J'ai tenté les choses suivantes, sans succès :
       
      Activer Android webview (que je ne peux pas activer si chrome lui est actif, ce qui est tout aussi bizarre) rien ne change
      Désactiver la superposition des applis, rien ne change.
       
      Les outils pour développeurs ne sont pas activés.

      Modifier les réglages "ouvrir les liens", pareil (d'ailleurs l'option n'est pas modifiable pour chrome au passage).
       
      Il n'y a également rien en lien avec mon problème dans l'appli Google
       
      Pour exemple, j'ai pris un screenshot, qui montre bien le problème sur l'appli Google.
       
      Ce problème peut'il être résolu ?
       
      Merci d'avance, 

       
       

×
×
  • Créer...