Sign in to follow this  
tontonjicy

Adam Notion Ink dans folio

Recommended Posts

J'ai lut dans un autre post que cette rom était idéale pour les jeux Gameloft.

Malheureusement malgré une folio complètement réinitialisée j'ai rencontré un soucis avec la version 3.0.1 trouvée chez XDA.

A chaque démarrage la langue du système était l'anglais et la rom remis à zéro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A tu essayer de transférer avec titanium back up -> toute les appli en interne (root).

enfin il y a plein de petits automatismes comme celui ci que j'ai pris doucement et ceci évite justement quelquefois les problèmes.

je n'ai eut aucun problème de ce genre avec cette rom même sur une install après wipe total.

ou tous simplement venir d'une autre rom 'pour toi fonctionnelle', par le recovery 3.0.0.5 sans wipe, juste en installant par dessus.

Edited by kalean

Share this post


Link to post
Share on other sites

ou tous simplement venir d'une autre rom 'pour toi fonctionnelle', par le recovery 3.0.0.5 sans wipe, juste en installant par dessus.

Oui, c' est tout à fais ça, il faut garder en tête d' avoir toujours le recovery 3.0.0.5, si c' est le cas, tu wipe et tu réinstalle ta rom, cela fonctionne même quelques fois sans wipe, et tu n' auras plus de problème pour la langue.

Cela met arrivé aussi après l' avoir installé derrière la Cyano en installant le recovery 3.0.0.5 (ne pas installer de roms FAT avec le recovery v0.3), et pas derrière Honey, mais ce n' est à chaques réinstalles.

Il y a un peu d' aléatoire dans cette histoire, qu' on réinitiale complètement ou pas.

Edited by daveheart

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai quitté la FolioMod et j'ai installé la FolioNotion 3.0.1 en faisant un wipe data/cache via le recovery CWM 3.0.0.5.

La rom s'est bien installé et l'installation s'est bien déroulée (le démarrage est plus rapide que sur ma précédente installation qui était foireuse).

Les réglages que je fait dans les paramètres survivent bien après un nouveau démarrage mais quelques trucs me gênent encore.

A chaque fois que je veux me connecter à mon compte Google j'obtient invariablement "couldn't establish a reliable connection with the server".

Les paramètres sont exact vu que sur les autres rom il n'y a pas de problèmes.

Malgré que j'ai choisit le français il reste pas mal de trace d'anglais. Je comprends cette langue mais une interface en français c'est mieux non ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, c' est vrai qu' il reste pas mal de trace anglaise.

Bizarre pour ton compte Google, donc tu as des soucis avec le Market ou Gmail?

N' oublie pas que la synchro est désactivé par défaut sur cette rom.

Edited by daveheart

Share this post


Link to post
Share on other sites

des traces anglaises ? je vois pas ou..

Exact pour la synchronization google, il faut l'activer sinon ca ne fonctionne pas ^^

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

des traces anglaises ? je vois pas ou..

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Je pense qu' il voulais parler de certaines applis sur le panneau, du launcher par défault.

Sinon, non, elle est bien Française.

Edited by daveheart

Share this post


Link to post
Share on other sites
des traces anglaises ? je vois pas ou..

Exact pour la synchronization google, il faut l'activer sinon ca ne fonctionne pas

Merci du tuyau :-)

J'essaierai demain.

Envoyé de ma Folio 100 via Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso j'ai finalement mis un launcher special tablette (VTL launcher) et c'est super fluide et bien mieux que le home d'origine adam qui devient vite lassant à cause du manque d'option comme les widget..

Message envoyé avec l'application Forum Frandroid

Share this post


Link to post
Share on other sites

@daveheart j'ai vu que tu avait changé les points de montage de la SD externe.

Est-ce qu'avec ta bidouille Sniffer fait toujours un FC à la fin de n'importe quelle opération?

Envoyé de ma Folio 100 via Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

@daveheart j'ai vu que tu avait changé les points de montage de la SD externe.

Est-ce qu'avec ta bidouille Sniffer fait toujours un FC à la fin de n'importe quelle opération?

Envoyé de ma Folio 100 via Tapatalk

Oups, je viens de voir ta question, je sais que tu ai repassé sur FolioMod, mais autant répondre comme même.

A vrai dire, je n' ai pas de FC avec Sniffer, mais il faut savoir que lorsque nous changeons les points de montage, celui ne retrouve plus la SD card externe. Même si nous le désinstallons (en root) et réinstallons. J' ai pas encore trouvé pourquoi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this