Jump to content

Recommended Posts

bonjour,

quand je test mon appli (run as 'android application') et que j'eteind l'émulateur, celui ci reste en zombi, et ne veux pas se quitter :-(

une idée du soucis?

merci a vous,

info : (windows Vista 64 + Eclipse)

Edited by zehunter

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai le même problème sous linux.....

c pour ça que j 'ai toujours un : ps -aux et un kill -9 de prêts :p

sous windows à part le CTRL ALT SUPPR je vois pas ^^

enfin bon l emulateur tu l'éteinds pas souvent.

Edited by popolbx

Share this post


Link to post
Share on other sites
j'ai le même problème sous linux.....

c pour ça que j 'ai toujours un : ps -aux et un kill -9 de prêts :p

sous windows à part le CTRL ALT SUPPR je vois pas ^^

enfin bon l emulateur tu l'éteinds pas souvent.

c'est clair on le ferme pas souvant, mais tout de meme c'est ennuyeux, et je me demandais si ca venait de mon PC ou mon install eclipse .... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

j'ai le même problème. Mon émulateur ne ferme pas je suis obligé d'éteindre mon PC pour fermer la fenêtre.

Avez-vous trouvez une solution

merci

JFG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...