ALF1998

Waze : GPS Communautaire (LIENS PAGE 1)

Recommended Posts

Posted (edited)

J y ai pensé mais justement la surconsommation est aussi présente avec Waze officielle. Donc si, a à voir avec Waze. Je suis revenu à une conso normale avec une non officielle un peu ancienne (4.45.1). Mais dès que l on arrive à v4.48 ou plus, ça explose. Des services activés dernièrement et implémentés seulement dans les clients les plus récents ?
 

Edited by pascal_

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

j'ai un soucis....

HELP !

je trouvais qu'il ya avait un bug sur Waze, c'est à dire que je n'avais que la premiere alerte lors d'un déplacement.

Donc je me dis je vais le reinstaller.

Et la c'est le drame....

 

je supprime Waze

Je vais dans le google play Store

Je reinstalle

et la ....probleme. A chaque connexion, je repars sur une phase intialisation, update de la carte, connectez-vous !!

J'ai bien sur redemarrer plsueirs fois el telephone.

Deinstallé et reinstaller Waze.

 

Une idée ?

(ce soir j'ai une longue route à faire....)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 10/08/2019 à 23:01, pascal_ a dit :

J y ai pensé mais justement la surconsommation est aussi présente avec Waze officielle. Donc si, a à voir avec Waze. Je suis revenu à une conso normale avec une non officielle un peu ancienne (4.45.1). Mais dès que l on arrive à v4.48 ou plus, ça explose. Des services activés dernièrement et implémentés seulement dans les clients les plus récents ?
 

Bonjour,

Je tourne à moins de 1,8Mo au lancement. avec la 4.51.2.0 de CGE sous Android 7.0.

2.25Mo avec la navigation sur les 11km programmés ce matin.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Patrick_34

Je sais ... Certains on une consommation normale, d'autres pas ... Perso, en cherchant un peu , j'ai constaté que Waze 4.5x retélécharge systématiquement les fichiers de langue présents dans le dossier Waze ! Il renomme ceux déjà présents avec ce double caractère ~~ à la fin, et retélécharge de nouveaux a chaque fois (26 mo c'est la taille de ces fichiers de langue au total) .  Pourquoi procede t-il ainsi chez moi ? Mystère .... Mais il le fait, sur !! Alors, 26 mo a chaque lancement juste pour des fichiers de langues déjà présents, ca fait gros quand tu lance l'appli 6 à 8 fois par jour ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 11 minutes, pascal_ a dit :

Bonjour Patrick_34

Je sais ... Certains on une consommation normale, d'autres pas ... Perso, en cherchant un peu , j'ai constaté que Waze 4.5x retélécharge systématiquement les fichiers de langue présents dans le dossier Waze ! Il renomme ceux déjà présents avec ce double caractère ~~ à la fin, et retélécharge de nouveaux a chaque fois (26 mo c'est la taille de ces fichiers de langue au total) .  Pourquoi procede t-il ainsi chez moi ? Mystère .... Mais il le fait, sur !! Alors, 26 mo a chaque lancement juste pour des fichiers de langues déjà présents, ca fait gros quand tu lance l'appli 6 à 8 fois par jour ...

 

Bonjour Pascal,

Du coup il serait intéressant de supprimer les répertories de langues non utilisées et voir si Waze réimporte ces répertoires ?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai essayé, il réimporte systématiquement les fichiers (qu'ils soient supprimés ou déjà présents)

Share this post


Link to post
Share on other sites

As tu essayé une suppression de l'appli et une réinstallation ?

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Bonjour,

Oui, j'ai tout essayé , je crois. Suppression de l'appli avec effacement du cache, passage de ccleaner, reboot du tel, re ccleaner , install propre ; meme chose . J'ai meme repris le dossier waze de la 4.45 (qui fonctionne sans ce defaut) pour le mettre sur la 4.51 ; cela ne change rien . J'ai, je crois, tout tenté, sans trouver la solution. J'en conclu que c'est un bug de Waze dans les dernieres versions, qui n'est sans doute pas systématique, mais lié sans doute a la version android, aux api du tel , et peut etre meme au profil du compte et un bug depuis les versions 4.48 - 4.5x . Je peux me tromper, evidemment .. Mais j'ai peur que seul une intervention des développeurs Waze n'apporte une solution. Encore faut il qu'ils soient au courant et travaillent sur le problème ...

Edited by pascal_

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Bonjour,

Pour waze officiel sur android auto sur le tableau de bord, j'aurais 2 questions pour vous :

- comment supprimer les alertes "vous entrez/sortez dans/d'une une zone de danger"? J'ai bien décoché "alertes quand je conduits" pour les radars mais j'ai toujours cette alerte.

- je viens de remarquer un (nouveau?) son (le même son de notification de réception d'un message) lorsque je suis en mode guidage mais sur une autre application (spotify) dès qu'il y a un changement d'indication de direction.

J'aimerais aussi supprimer ce son.

Dans les paramètres d'android auto j'ai activé "essayer la nouvelle version d'android auto".

Edited by Tofito

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Doublon.

Edited by Patrick_34
doublon.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.