Jump to content
CtrL_Fresh

[BETA 0.3.2][13.01] ICS for Desire [with Camera+video][4.0.3]

Recommended Posts

Je suis bluffé! C'est vraiment tip top!

Version 0.6

Stock launcher

Stock hboot

normal a2sd

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est vrai que cette rom est extra et que beaucoup de choses marchent très bien.

Version 0.6

Launcher Trébuchet

Hboot cr7m2

As2d stock

Share this post


Link to post
Share on other sites

je souhaite reformater ma SD pour sdext a 1024 je suis actuellement en 512 Mo

par contre si je redimensionne il me demande la partition de la swap sachant que je flash le en HDboot stock donc un swap de 40 Mo se trouve t'elle sur la mémoire interne ou bien sur la SD ?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

il me semble que le swap est présent sur la carte sd.

par contre je ne sait pas s'il est utile ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

install ok

pas de problème pour l'instant .

a non un reboot lors d'une mise a jour google maps

Edited by slybreiz

Share this post


Link to post
Share on other sites

par contre j'ai souvent le message quitter le programme ou attendre ... sinon je la trouve correcte un peut " lente" habituer a cm7.1 :P

je suis en :

hdboot stock

installation par default de la rom .

a2sd install ok

sd 8 go classe 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai aussi un probleme de debit .

que se soi n 3G ou n wifi ca dl en mode 56 K avec le play store .

j'ai rester avec cm 7.1 et la ca marche correctement a de bon debit .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut la compagnie,

je rencontre un problème concernant l'envoie de mms. J'étais avant chez Free et je suis maintenant chez B&You mais dans les deux cas impossible d'envoyer un mms. :mad:

Suis-je le seul dans ce cas ? Serait-il possible pour quelqu'un étant abonné chez B&You et utilisant cette Rom sans soucis avec l'envoie de mms pourraît-elle indiquer quels sont ses APN utilisés ? :)

Merci pour votre aide. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello !! De retour sur le Forum

@ Kanedasky : Test ces paramètres, j'ai un forfait Néo2 alors c'est sous toutes réserves.

Nom: Bouygues Pro

APN: a2bouygtel.com

MMSC: http://mmas.bouyguestelecom.de/mms/wapenc

Proxy MMS: 62.201.129.226

Port MMS: 8080

MCC: 208

MNC: 20

Type d'APN: default,supl,mms

Protocole de l'APN: IPv4

S'il n'y a pas de renseignement ne rien mettre.

Espérant que ça te sorte de ta galère :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nilz_Prospero: :P merci infiniment cela fait un sacré bout de temps que je parcourais le net sans trouver LA réponse à mon problème et grâce à toi c'est du passé. Merci, merci et encore merci ^_^

:mad: J'ai réussi à envoyer UN mms et depuis impossible d'en envoyer d'autres..... :wacko: J'y comprend plus rien :rolleyes:

Bon après différents tests le problème semblait venir de go sms pro. En utilisant la config suivante ça fonctionne :

Nom: Bouygues Pro

APN: a2bouygtel.com

MMSC: http://mms.bouyguestelecom.fr/mms/wapenc

Proxy MMS: 62.201.129.226

Port MMS: 8080

MCC: 208

MNC: 20

Type d'APN: default,supl,mms

Protocole de l'APN: IPv4

Merci bcp pour ton aide Nilz :P

Edited by kanedasky
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai un problème au niveau de l'a2sd : j'ai le message d'espace disponible faible.

J'ai essayé de suivre la méthode qu'il indique dans la FAQ mais lorsque je tape "a2sd install" dans le terminal, c'est écris que 10apps2sd est manquant ou pas exécutable.

Il me semble que j'ai pris un des derniers scripts de a2sd dans Aroma, standard a2sd ou qq chose comme ça.

Dois-je changer de script? Et le lequel prendre? En sachant que j'ai un SD de classe 4.

Autre chose, Youtube ne marche pas, j'ai seulement le son des vidéos. Suis-je le seul à avoir ce problème?

Share this post


Link to post
Share on other sites

perso je viens de l'installer après une rom unofficial BravoS et une revolution 3D, et bien c'est celle ci la plus fluide après la bravoS, sympa mais un peu sombre à mon goût, sense ne me manque pas trop pour l'instant je la conseille !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut la compagnie,

je rencontre un problème concernant l'envoie de mms. J'étais avant chez Free et je suis maintenant chez B&You mais dans les deux cas impossible d'envoyer un mms. :mad:

Suis-je le seul dans ce cas ? Serait-il possible pour quelqu'un étant abonné chez B&You et utilisant cette Rom sans soucis avec l'envoie de mms pourraît-elle indiquer quels sont ses APN utilisés ? :)

Merci pour votre aide. :P

Bonjour,

Pour les MMS chez B&You il faut utiliser ceux de Bouygues Télécom (pour particulier)

A savoir :

  • Il faut supprimer vos APN existants (tous)
  • Il faut créer DEUX APN avec les réglages ci-dessous en respectant à la lettre pret ce qui est indiqué pour les deux APN.

APN1

Nom : Bouygues Web

APN : mmsbouygtel.com

Proxy :

Port :

Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Serveur :

MMSC :

Proxy MMS :

Port MMS :

MCC : 208

MNC : 20

Type authentification :

Type D'APN : default,supl

APN 2

Nom : Bouygues MMS

APN : mmsbouygtel.com

Proxy :

Port :

Nom d'utilisateur :

Mot de passe :

Serveur :

MMSC : http://mms.bouyguestelecom.fr/mms/wapenc

Proxy MMS : 062.201.129.226

Port MMS : 8080

MCC : 208

MNC : 20

Type authentification : PAP

Type D'APN : mms

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci à toi pour ces informations j'essaierai à l'occasion pour voir si ça fonctionne. Cependant comme dit sur la page précédente, j'utilise un seul APN défini comme suit et j'arrive désormais à envoyer les mms :

Nom: Bouygues Pro

APN: a2bouygtel.com

MMSC: http://mms.bouyguest...m.fr/mms/wapenc

Proxy MMS: 62.201.129.226

Port MMS: 8080

MCC: 208

MNC: 20

Type d'APN: default,supl,mms

Protocole de l'APN: IPv4

PS : je viens de tester tes paramètres et ils fonctionnent également :-D

Edited by kanedasky

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, J'ai testé cette ROM mais je suis revenu à une Runny car je ne vois pas le calendrier de mon compte exchange de mon entreprise.

Je vois bien mes mails, mes contacts entreprise mais mais mon agenda.

Si vous avez la solution je suis preneur car j'ai tous les widgets pour me passer de Sense voir ce post :

Share this post


Link to post
Share on other sites

une nouvelle version la 0.6.1 avec la caméra preview vient de sortir !! mais je ne la vois pas dans les downloads...

Edited by higgins

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le site de download de la ROM a été mis à jour ce matin

Vers 8h ce matin en heure Paris

Je viens de la télécharger ici : http://download.filemirror.nl/desireics/Beta_0.6.1.zip

Bonjour, J'ai testé cette ROM mais je suis revenu à une Runny car je ne vois pas le calendrier de mon compte exchange de mon entreprise.

Je vois bien mes mails, mes contacts entreprise mais mais mon agenda.

Si vous avez la solution je suis preneur car j'ai tous les widgets pour me passer de Sense voir ce post :

Je viens de trouver la solution sur le forum de XDA sur ce post:

http://forum.xda-dev...d.php?p=6305877 avec la réponse de dab_ch

Quelques images pour les noms anglophones comme moi

Changer le type d'affichage de vos RDV

post-68733-0-37746900-1335520996_thumb.j

post-68733-0-15631000-1335521019_thumb.j

Sélectionner vos RDV puis rajouter une catégorie puis retour arrière

Et vos avez votre calendrier sur le téléphone

post-68733-0-87780200-1335521032_thumb.j

Edited by arobase_forum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello World !!

Bon je viens d'installer la Béta 0.6.1, comme un gros sauvage (juste wipe du cache et du Dalvik)

Reboot. Un joli message de mise à jour des applications. Et Hop c'est reparti !

Précision dans Aroma install suivante :launcher motorola, Stock a2sd, Stock GPS, Kernel tobby_d, Caméra libs from 0.5.1, DHCP old, T9 Stock, Dico Stock, NikezUpdate Keep..., Patch MMS, Supercharger.

Je test et vous tiens au courant de la stabilité !

Wait and See...

Edit après une erreur de manip !

j'ai rebooter, et plus appli.

j'ai du refaire a2sd intall, un reboot et me revoilou avec tout mes cht'i programmes ! Ouffff :P

Edited by Nilz_Prospero

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

J'ai jamais réussis à installé le a2sd sur cette rom...

Quelqu'un aurait le lien du script à utilisé ? juste pour mettre les applications sur la sd.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nouvelle version sortie, et elle règle le wifi. Ouf !

C"est marrant mais dans mon cas ça l'a plutôt déréglé :mad: ... Je n'arrive plus à me connecter sur mon réseau wifi :/

les différentes étapes tournent en boucle et je n'accroche jamais le réseau

Je suis un boulet j'étais en fait sur la 0.6.1 grrrrrrrrr....

Edited by kanedasky

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

J'ai jamais réussis à installé le a2sd sur cette rom...

Quelqu'un aurait le lien du script à utilisé ? juste pour mettre les applications sur la sd.

Tu vas dans l'application terminal émulator et tu fais:

su

a2sd install

et la tu choisis ce que tu veux mettre dans la partition ext.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mon tour de demander un lien mais pour la 0.6.1.1 car le fichier semble ne pas être disponible.

Et cette nouvelle version corrige le DHCP en wifi ce qui me permettrait d'utiliser le Wifi correctement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello tout le monde, après avoir suivi pendant des mois ce topic, j'ai enfin franchi le cap et installé la 0.6.1.1 en HBOOT Stock.

L'installation est super rapide et je n'ai pas de problème de wifi. J'ai même l'impression qu'il est plus rapide que mon ancienne ROM SGBS. J'ai eu du mal a faire fonctionner l'a2sd, j'ai du m'y prendre à 2 fois dans terminale emulator, validé l'a2sd, mais aussi le cacheSD et le dalvikcache vers la SD.

J'ai eu une application qui faisait planté le téléphone (andro radio) mais sinon la rom est stable et l'autonomie très correcte.

Cepandant ce matin, le téléphone ne sortait plus de la veille, écran noir quand j'appuyais sur le bouton power, pas possible de le démarrer non plus (donc il étais pas étient), j'ai du enlever la batterie et le démarrer...j'espère que ça va pas se reproduire, sinon plus de réveil le matin :(.

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut

youtube ne marche pas c'est normal ? :P je n'ai pas regardé si c'est le cas dans les bugs...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Raymond Decarpentry
      Bonjour,
      j ai acheté un mi9t d occasion et en sachant qu'il avait un problème de boot ( c est ce que le vendeur avais écris dans la description de vente ) et j ai cru naïvement que je serais le réparé facilement comme je l avais déjà fait auparavant.
       
      le mi9t démarre mais se fige après +- 5 sec et reboot et ainsi de suite, donc je n ai pas le temps de faire un reset, activé mode développer, débloquer le bootloader etc...
       
      j arrive a démarré en recovery et ou en fastboot,un wipe data ne change rien,j ai bien sûr essayer de flashé via miflash et miflash pro etc...mais comme le bootloader est verouiller,mode développer pas actif etc... rien ne fonctionne.j ai réussi à flasher une fois en recovery, assistant mi mais ça n a rien changé malgré que la tentative est arrivé a 100% ,j ai réessayer cette méthode mais ça ne veux plus le faire.
       
      il est en miu en V11.0.5.0.QFJEUXM donc j ai essayé avec les suivantes mais sans résultat.
       
      on dirait que Android n est pas complet,je pense que la personne qui me l a vendu avait raté le Flash.
       
      là je ne sais plus quoi faire,j ai cherché partout sur le net une solution mais rien trouvé donc en dernière chance,je poste ici et ailleurs en croisant les doigts.
       
      d avance je vous remercie 
       
       
    • By drrazmotte
      Bonjour à  tous.
      Je possède actuellement un smartphone Xiaomi Redmi 7 installé avec la rom "lineageos 17.1-recovery-onclite".
      Suite à une panne de mon opérateur (Prixtel pour ne pas le citer) je n'avais plus de données mobiles.
      J'ai cru à un problème logiciel car je venais de mettre à jour "LineageOS".
      J'ai donc voulu réinitialiser l'installation de mon smartphone et au lieu de cliquer sur le menu "Format data/factory reset", j'ai cliqué par inadvertance sur "Format system partition".
      Depuis le téléphone redémarre uniquement en mode "recovery" ou bien en mode "Fastboot et je n'arrive plus à installer une nouvelle rom (constructeur ou bien "LineageOS").
      Mon ordinateur ne le reconnait pas toujours que ce soit sous "Windows" ou bien "Linux Debian" (problème de pilotes).
      Mon téléphone est il définitivement hors de service ou bien existe t'il une procédure afin de pouvoir le remettre en marche.
      Merci d'avance pour vos conseils.
      En pièce jointe je vous joint la photographie du menu dans lequel je suis bloqué.
       
      PS: ma femme possède le même smartphone que moi installé avec la rom d'origine cette information peut peut être vous servir.

    • By Naskop
      Bonjour j'ai reçu un redmi note 8 pro (commandé sur le site de la Fnac) avec le bootloader déverrouiller, j'ai donc voulu le verrouillé en installant la ROM global officiel télécharger sur le site de Xiaomi. En l'installant via miflash j'ai coché la case "clean all and lock" mais problème l'installation ne c'est pas bien réalisé et le téléphone est bloqué sur le "main menu"(photo 1). J'ai toujours accès au fastboot mais le bootloader est a nouveau verrouillé et quand j'essaie de le déverrouiller avec mi unlock j'ai un message d'erreur (photo 2). Que puis-je faire pour remettre en route mon redmi note 8 pro ? 

    • By ena0
      bonjour,
      en voulant installer une nouvelle rom miui(une officiel) sur mon Xiaomi Mi 9t je l'ai brické (enfin je pense) quand je redémarre mon téléphone il Boot automatiquement sur twrp et quand je regarde les fichier je vois ça :

      j'ai essayer de mettre une autre rom, mais elle refuse de se mettre dans la mémoire du téléphone, que doit-je faire pour le débricker (les données dessus ne sont pas importante)
×
×
  • Create New...