Jump to content

FreeWifi secure (EAP sim)


tom1
 Share

Recommended Posts

Bonjour à tous,

je suis passé sous fnc 7 il y peu et je ne peux plus me connecter à freewifi secure. Je vois bien le réseau apparaître mais lorsque je veux me connecter, il me déconnecte aussitôt...

Le reste est tout à fait fonctionnel.

Cela arrive t-il à d'autre personnes?

Link to comment
Share on other sites

sous fns rls6 pas de souci ces bien fonctionnel et normalement il ce connect automatiquement sans rien faire.

Link to comment
Share on other sites

J'ai tenté le reboot de la box, mon réseau wifi fonctionne bien ainsi que la connexion à freeWifi. Par contre dès que je tente de me connecter à freeWifi secure, je suis déconnecté instantanément. Ce n'est pas trop grave, le reste fonctionnant, je tenterais, dès que j'aurai le temps, de tester avec la rom v6 pour voir s'il y a une différence.

Merci à vous.

Link to comment
Share on other sites

bonjour,

lorsque tu dis < dès que je tente de me connecter à freeWifi secure, je suis déconnecté instantanément > j'avais le même souci mais sous la version officiel de freemobile et cela dès le début en sachant que j'avais rentré les paramètres personnel qui etait donné a l'activation du freewifi et également les paramétres wifi de ma box.

problème disparu quand j'ai installé la fnc 6 du fait que les paramètres etait effacé par cette nouvelle rom.

Edited by crick003
Link to comment
Share on other sites

Ce qui est étonnant, c'est que j'ai installé la v7 "from scratch", donc à priori je n'avais plus de paramètres personnels...

Je viens d'effectuer le test de repasser en fnc v6 : résultat, j'arrive à me connecter en eap sim, sans rien faire de particulier. De retour en v7, je ne peux plus me connecter...

Il semble donc que chez moi, cela soit lié à la v7.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Merci et bravo à Raverr pour son excellent travail.

Pareil ici, depuis la v7 la connexion en FreWifi_secure est impossible malgré différents réglages, configurations, etc... Aucun problème en v6. Je n'ai toujours pas trouvé la bonne config.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...