Jump to content

Pas de APN sur mon Spica


Recommended Posts

Bonjour tout le monde,

Depuis que je suis passé en CM7 je n'ai plus de caméra.

J'ai fait un petit tour sur le forum et j'ai vu que vous aviez proposé une MAJ à quelqu'un

Camera_Dev_Preview_V1_update.zip

Mais quand j'essais de l'appliquer en mode Recovery j'ai une erreur :

assert failed : getprop("ro.product.device) == spica || getprop("ro.build.product) == "spica" || getprop("ro.product.board) == "spica"

E:Error in /sdcard/Camera_Dev_Preview_V1_update.zip

(Status 7)

Installation aborted.

Quelqu'un aurait un élément de réponse ?

Merci.

Link to comment
Share on other sites

Alors d'abord et pour commencer, c'est normal que tu n'aies pas d'appareil photo fonctionnel en CM7. Cette version du firmware de notre cher Spica étant en développement, tout n'est pas pleinement fonctionnel. De plus c'est indiqué dans le changelog.

Effectivement il existe une alternative, un dev chinois a sortit des drivers fonctionnels pour le Spica tournant plutôt bien sous CM7.

Je ne sais pas quel fichier tu as trouvé, j'imagine que c'est celui dont je te parle.

Ce que je peux te conseiller, c'est de re-télécharger le fichier et de tenter de l'appliquer à nouveau. Prend donc celui qui est dans ma signature. C'est celui que j'ai utilisé, je sais qu'il fonctionne.

Tiens nous au jus

A plus

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...