Sign in to follow this  
jeff77184

A quand ICS pour l'AT200

Recommended Posts

Bonjour

Est-ce quelqu'un sait quand est-ce qu'est prévu la mise à jour de la tablette avec ICS ?

Merci d'avoir vos réponses et comentaires

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je cherche aussi à avoir des infos concernant la mise à jour ICS pour cette tablette. J'attends avec impatience cette MàJ. En effet ma tablette est vraiment merdique coté autonomie et sans compter les divers bug. C'est bien dommage, je la trouve physiquement très réussit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toujours pas de nouvelles pour ICS ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'avais hésité quand elle était à 250€, si seulement Toshiba avait annoncé la mise à jour ICS un peu plus tôt.

Mais bon il me manque encore le root... J'en demande peut-être trop, mais je ne veux pas regretter mon achat.

Et comme elle n'a pas fait un tabac, je doute qu'il y ai beaucoup de "développeurs" pour travailler dessus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise à jour de ma AT200 faite hier soir. Cela marche impec, je la trouve même plus rapide.

A tester.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite question. Comment effectuer un hard reset avec cette tablette (sans passer par les menus, directement depuis le boot) ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et pour l At100 alors?....:(

Une mise a jour est prévue?

Envoyé depuis mon AT100 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens d'acquérir le modèle 16Go, j'ai fait la mise à jour vers ICS, c'est vraiment beaucoup mieux que sous honeycomb.

Par contre je suis à la recherche d'un tuto pour passer root, mais sous ICS je n'ai rien vu encore. Si je trouve quelque chose, je vous le fais savoir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai passer la soirée a tenter la MAJ de ma tablette AT200 vers ICS et toujours la même erreur (impossible de se connecter au serveur) alors que juste avant j'avais fais la premiere MAJ vers 3.2.3 sans problème et que ce n'est pas une histoire de réseau puisque j'etais chez moi avec une reception parfaite de mon Wifi.

Quelqu'un a t-il une idée ?

Merci d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok !

24h plus tard je retente et oh surprise la MAJ s'est lancée et installée !

C'est donc bien, comme je l'espérait, un problème du serveur de Toshiba ... Donc, pour ceux qui aurait le même problème, insistez un peu et ça devrait venir.

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this