Jump to content

LT15i ne s'allume plus. . .


Recommended Posts

Bonsoir, n'étant pas totalement satisfait de la 4.0.4 (galère de root en BL lock) j'ai décidé de repasser en 2.4.3 via Flashtool et ensuite remettre la ROM Aniking.

Première galère, impossible de remettre en 2.4.3, au démarrage du flash, ça commence à 17% et puis ça avance plus), j'ai donc pris un .ftf 2.3.3 qui a marché impec'. Suite à cela j'ai procédé à la mise à jour proposée (pour passer en 2.4.3 ou 4.0.4 j'en sais rien c'était pas précisé) et une fois le téléchargement de la MAJ terminé j'ai débranché le portable pensant qu'il allait pouvoir faire la mise à jour seul (batterie environ 25%) mais non; il ne s'allume plus.

J'ai tenté de re-flash en 4.0.4 et 2.3.3 mais rien n'y fait. A chaque fois que je le branche c'est en "flash mode" sans appuyer sur le bouton retour et quand je presse le bouton power une led verte scintille 1 fois.

Bref une sacrée "couille" donc je vous appelle à la rescousse :lol: .

Merci d'avance.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...