Aller au contenu

Recommended Posts

Posté(e) (modifié)

Bonjour,

Je voudrais supprimer Google Talk d'un ancien téléphone que je vais donner et je n'ai pas envie que le futur possesseur soit au courant de mes discussions avec mes amis.

Or quand je débute un Chat il s'affiche aussi sur celui que je n'utilise désormais plus sans que je parvienne à desinstaller.

Merco pour votre aide et en espérant poster au bon endroit

Cordialement

Modifié par Heubi
Posté(e)

Tu est toujours connecter sur ton ancien smartphone ^^ c'est logique, fait un reset d'usine et ne renseigne PAS ton compte google dans le vieux et voilà ^^ il seras tout clean tout vide de tout historique de toute sorte et ne seras plus connecter à ton compte google.

  • Like 1
Posté(e)

Merci beaucoup pour cette réponse rapide.

Désolé si ma question est un peu bête (mais les forums servent aussi aux ignares comme moi). Comment fait-on un "reset" de l'appareil ?

Posté(e)

Parametre>personnel>sauvegarder et reinitialiser>restaurer valeurs d'usine :)

Tu peux le rallumer pour l'utiliser, mais ne renseigne juste pas ton compte google quand il te le demande au début ;) mais le play store etc ne fonctionneront pas non plus hein ( ils passent par la synchro google ) donc si tu n'en as plus l'utilité le mieux serait de ne point y toucher jusqu'à la vente une fois le reset fait . voilou, et de rien ;)

  • Like 1

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...