Jump to content

problème de connexion depuis la màj 4.0.4


Recommended Posts

bonjour à tous, je ne sais pas si vous avez rencontré ce problème : depuis la derniere maj, à chaque fois que j'éteins ma tablette un certain temps, je perds la connexion. Quand je vais dans les paramètres, le wifi est éteint, et lorsque je rallume le wifi, il ne me reconnais aucune box , il ne les détecte pas. Je suis alors obligé d'éteindre la tablette et la rallumer, et à ce moment là, je retrouve le wifi.Que faut-il faire pour régler ce problème? Merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

il me semble qu'il y a dans les paramètres, une option à cocher pour rester toujours connecté au wifi quand tu es en veille.

En fouillant tu devrais pouvoir trouver.

Je ne suis plus en stock depuis longtemps, mais je jetterais un oeil ce soir

Link to comment
Share on other sites

Bonjour à tous, désolé de ne pas avoir répondu avant, je pensais que je recevrais des notifications mails. J'ai donc regardé mes paramètres, j'ai donc bien le wifi en veille sur " toujours", mais malgré cela, quand mon appareil est éteint, je ne sais pas si c'est au bout d'une longue période, je n'ai plus de connexions, toutes mes box indiquent "hors de portée", même si je lance une recherche, ça ne me détecte rien, et je suis obligé d'éteindre et de rallumer ma xoom pour retrouver ma connexion...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...