Jump to content

Probleme avec le play store


pierre20
 Share

Recommended Posts

Bonjour !! :)

Voilà je debarque dans le monde android.

J'ai un blade S, que je viens de passer sous CM9.

c'est tres chouette, seulement j'ai perdu le play store.

J'ai bien essayé de le telecharger et installer, pas de soucis, mais si j'essaye de l'ouvrir il plante (s'ouvre et se referme de suite).

Auriez vous une idée ?

nota : deja essayé 2 fois de le reinstaller, vider le cache, rien a faire :(

Bon, en fait ce sont toutes les apps que j'installe qui foirent :emo_im_lips_are_sealed:

Link to comment
Share on other sites

Salut,

  • Un full wipe est obligatoire si tu viens d'une autre ROM
  • Flashe la ROM et les Gapps.
  • Fixe les permissions dans le recovery (Advanced - Fix Permissions).
  • Redémarre.
  • Une fois que la ROM a fini de charger, redémarre encore une fois.
  • Ne restaure pas les applis système (comme les paramètres) et les données système (comme les clés wifi)

Avec ces quelques instructions tu devrais t'en sortir.

Link to comment
Share on other sites

Merci de vos reponse !

Je vais demander le deplacement de ce post en effet.

Par contre comme un bon noob je ne comprends rien a rien.

Dans la section des roms dispo pour le Blade s je vois en effet des truc a telecharger en plus de la rom cyanogen.

J'imagine que c'est de ça dont vous parlez ?

Pour flasher il faut encore une fois passer avec clockworktrucmuche ? :D

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...