Jump to content

Encore un problème avec mon xperia play


Recommended Posts

Salut!

Je vous explique mon problème , le jeudi dernier à 6h du matin mon xperia play marcher correctement puis vers les 12h l'écran s'est éteint tout seul ( je ne l'ai pas toucher , ni fait tomber ) mais lorsque que je l'allume il vibre au démarrage), jai essayer de remettre le firmware d'origine avec flash tool sans succes. J'avais un écran qui avait été oxyder mais on voyait un peu ( c'étais juste sombre ), j'ai donc pu l'allumer sans problème et la tout marcher j'ai donc acheter un nouvel écran lcd et la l'écran s'allume mais maintenant j'ai un autre problème.

Le téléphone reste bloquer sur le sonny ericson mais quand il est connecter à l'ordinateur ou à une prise de courant ( pour le charger) il s'allume correctement mais la je n'ai pas accès au tactile de mon téléphone ( j'ai essayer avec d'autre batteries et aucun changement).

J'ai réessayer de remettre le dernier firmware avec flash tool, réparer le téléphone avec PC compagnon et tout ça des dizaines de fois...

>> Voila pourquoi je demande votre aide j’espère que vous pourrez m'aidez. Merci.

Edit: j'ai oublier de préciser lorsqu'il est brancher et qu'il est allumer, si je le débranche il s'éteint tout seul.

Edited by CrazyWight
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...