Jump to content

Problème pour demarrer en recovery mode


Recommended Posts

Bonjour,

J'ai rooté ma tf100 afin d'installer la rom EOS (Jelly)

Le problème c'est que lorsque je fais (tablette eteinte) je presse volume bas + power et ensuite volume haut (avant les 5 seconde) j'ai un robot android couché avec un panneau attention et rien d'autre (pas de menu)

Quelqu'un peut il m'aider sur ce problème ?

Je vous remercie par avance

Link to comment
Share on other sites

J'ai eu ce problème : le robot android avec un triangle à point d'exclamation dans le ventre c'est bien ça ?

Pour ma part c'était l'installation du recovery qui avait merdé. Il a donc fallut que je réinstalle Peri V0.4 et ensuite tout est rentré dans l'ordre.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

bonjour,

J'ai un soucis pour accéder au Recovery stock de ma tf101, j'ai le robot couché avec un point d'exclamation. J'ai essayé avec 1-Clik Transformer root mais ça ne fonctionne pas. Je précise que je souhaite avoir le recovery d'asus.

Merci

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...