Vulcan Posté(e) 14 novembre 2012 Posté(e) 14 novembre 2012 Bonjour/Bonsoir à tous :) Voilà, depuis se matin, quand je veux me connecter au Forum, j'ai cette alerte qui apparaît. J'aimerai savoir si il y a vraiment danger ? Et si certains on le message aussi ?
Konao94 Posté(e) 14 novembre 2012 Posté(e) 14 novembre 2012 Salut , Perso étant sous Chrome je n'ai pas ce problème
Neutre0 Posté(e) 14 novembre 2012 Posté(e) 14 novembre 2012 J'ai ça depuis la MAJ de la version de Chrome v22 à v23... et ça depuis hier ou avant-hier. Moi j'appuie sur la l'option " Paramètres avancées " et j'appuie sur " Continuer ... ", qu'est-ce qu'il peut y avoir comme danger ici ?
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.