kenamon Posté(e) 29 mai 2010 Posté(e) 29 mai 2010 Bonjour a tous ! J'ai mon HTC désire depuis 3 jours, donc j'ai copier tous mes contact sur le téléphone et j'ai lié mes contact avec leur profil Facebook. A chaque fois que je vais dans mon répertoire j'ai un petit 1 sur la photo de mon contact qui a mis a jours son profil, donc très souvent, j'ai des notifications sur mes contacts. Il y a t'il un moyen d'enlever ça, juste de garder la photo de mes contacts sans avoir des notifications dans le répertoire ? Merci
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.